Обслуживание Мерседес 92-94 г.в. ?
1125
10
День добрый!
Подскажите как обстоит в Новосибирске ситуация с обслуживанием мерседеса 124-го кузова 92-94 г.в.?
Проблема ли найти запчасти к ним, дороже ли его обслуживание в автосервисе ?
Также интересует вопрос насколько сложно будет продать его через 1-2 года?
Подскажите как обстоит в Новосибирске ситуация с обслуживанием мерседеса 124-го кузова 92-94 г.в.?
Проблема ли найти запчасти к ним, дороже ли его обслуживание в автосервисе ?
Также интересует вопрос насколько сложно будет продать его через 1-2 года?
Запчастей куча, как оригиналов так и немецких дубликатов.
Цены как на японцев, с учетом того, что ходовка на 124 неубиваемая. Если и поменяешь что-нибудь, лет 5 отходит!
Сам за 1,5 года поменял только подшипник ступицы(350р. оригинал+300р. работа). Есть хорошие, только Мерсовские стошки. Цены приемлемые!
Цены как на японцев, с учетом того, что ходовка на 124 неубиваемая. Если и поменяешь что-нибудь, лет 5 отходит!
Сам за 1,5 года поменял только подшипник ступицы(350р. оригинал+300р. работа). Есть хорошие, только Мерсовские стошки. Цены приемлемые!
Спасибо за ответ. немного развеял мои сомнения. Возможно ли его продать года через 2? не хотелось бы потом его оставлять на долгую память..
смотря что за эти два года с ним произойдёт, а вообще ИМХО это одна из машин-вне-времени, цена и спрос на которую независит от года выпуска.
смотря что за эти два года с ним произойдёт, а вообще ИМХО это одна из машин-вне-времени, цена и спрос на которую независит от года выпуска.Так то оно так, но интересуясь у коллег о причинах покупки праворуких, основная мотивация: более свежий год за теже деньги и доступность сервисного обслуживания. Т.е. мысли о покупке леворульной даже не возникает...
эт понятно, всегда есть Подавляющее Большинство, оно питается мифами которые само же и производит..
Сосед продавал 190го, 90 года, только я успел подумать где взять деньги - он уже продал.
Сосед продавал 190го, 90 года, только я успел подумать где взять деньги - он уже продал.
maxdreamer
Последний романтик
Т.е. мысли о покупке леворульной даже не возникает...А зря... У меня как раз такие мысли. К тому же немцы машины делать умеют, сам отъездил 3 года на Ауди, хоть и старая была, но это была машина с большой буквы М. Причем за сколько я ее взял, за столько и продал через 3 года. Причем продал очень быстро.
Сейчас читают
Оптима и любимый номер
3000
56
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
5903
60
Что Подарит МТС ?
2370
50
Есть у меня знакомый, кипятком пищит от мерсов.
Вот он говорит: у мерса нет года выпуска, только тех. состояние. Думаю процентов на 80 он прав. Ну а продать его будет не сложно, если не ушатаешь.
Но меня лично не устраивает задний привод, хотя это на любителя.
Вот он говорит: у мерса нет года выпуска, только тех. состояние. Думаю процентов на 80 он прав. Ну а продать его будет не сложно, если не ушатаешь.
Но меня лично не устраивает задний привод, хотя это на любителя.
kiper
veteran
Т.е. мысли о покупке леворульной даже не возникает...А зря... У меня как раз такие мысли. К тому же немцы машины делать умеют, сам отъездил 3 года на Ауди, хоть и старая была, но это была машина с большой буквы М. Причем за сколько я ее взял, за столько и продал через 3 года. Причем продал очень быстро. [/цитата
Ну, это не показатель. Был у меня старый мираж (японцы тоже машины делать могут), так я его продал даже дороже чем купил, причем тоже довольно быстро.
меня тоже подобные мысли терзают, но т.к. с эксплуатацией машин в России не сталкивался, отсюда и подобные вопросы.
Спасибо всем за конструктивное обсуждение!
Спасибо всем за конструктивное обсуждение!
Сам три года назад взял Ауди 92 года. Первая машина, поэтому думал, что месяца на три потом возьму что-нибудь поновее.
Но вот уже прошло три года, позади более 95т км, и я не смог расстаться с этой машинкой.
С запчастями проблем нет. Есть Exist, на Большой 266 - у них много в наличии.
Могу только одно сказать, возьмёшь машинку, менять будешь если захочешь что-то существенно подороже.
Для себя решил: задний привод - Мерс, передний или квадро - Ауди.
Но вот уже прошло три года, позади более 95т км, и я не смог расстаться с этой машинкой.
С запчастями проблем нет. Есть Exist, на Большой 266 - у них много в наличии.
Могу только одно сказать, возьмёшь машинку, менять будешь если захочешь что-то существенно подороже.
Для себя решил: задний привод - Мерс, передний или квадро - Ауди.
ТОП 5
1
2
3
4