регулировка фар
2540
26
Подскажите где отрегулировать фары под евро на хариер
norman
Омега недалеко от академа...
norman
под евро вроде бы нельзя сделать... насколько знаю могут добиться только американского света
кто нить знает... американский свет на ТО канает? :dnknow:
attika
Под американский вроде нет только под евро или замена на евро.
attika
кто нить знает... американский свет на ТО канает? :dnknow:
Канает... :спок:
norman
Под американский вроде нет только под евро или замена на евро.
насколько знаю по евро переделать правую фару оч. тяжело.. а на некоторых машинах невозможно... поэтому переделывают левую фару что бы не била по встречке.. а правую оставляют как есть... т.е. получается ровный свет фар... и встречным по глазам не бьют и на обочину особо не светят :dnknow:
attika
оэтому переделывают левую фару что бы не била по встречке.. а правую оставляют как есть...
так точно не канает. проверено. у меня сейчас как раз стоит слева европейка, справа японка. в итоге левая светит правильно, а правая <по американски>. на ТО завернули. буду ждать вторую фарку из бундеса
Torion
В каком районе американский свет не канает?

2 demien:
А в каком канает?
Torion
Кто знает что в марте с кривым светом будет???
norman
Кто знает что в марте с кривым светом будет???
Хороший вопрос... Своевременный...
В марте... Коты орать начнут в марте...
Поправка в ГОСТе про "непрохождение" неправильного света действует с марта ПРОШЛОГО года. До 1 января этого года по барской милости наших вождей японский свет не трогали, меряли только верхнюю границу. С 1 января при прохождении ТО дрючат по полной программе.
Rustymusty
В каком районе американский свет не канает?
в Искитиме
Torion
в Искитиме
пилятт.. именно там всегда продил ТО...
всегда считал что там меньше всего цепляются...
Rustymusty
А в каком канает?
В кировском... :спок:
demien
DEPO хорошие фары? Кто в курсе?
demien
а они есть на 241-ый кузов? сколько стоят?
ага, я про калдину
norman
ну не знаю повернул себе лампочки затем отрегулировал на стенде фары щас почти евро но границы размыты
пысы камри св41
norman
Народ, подскажите пожалуйста, что можно с фарами на Тойоте Дюне сделать? Если отрегулировать, то как? Если менять, то где?
У2_НСК
Насчёт 241-го не знаю... Пытаюсь в уме представить, сколько будет стоить перестройка фар на калде :шок: :eek: DEPO нет. Евроаналога у калды (как с 211 кузовом) тоже нет. Но у меня ещё корона жива. И продавать её пока не собираюсь. :спок: Для неё без проблем везде есть фары DEPO для карины-Е. Вот потому и спрашиваю про качество этой оптики.
demien
понятно:улыб:
для 241-го евроаналог если не ошибаюсь королла Версо, а вот подойдут ли её фары - большое фз...
demien
Купил себе на Корону-бочку фары Depo по 750р/штука.
Светят ярче старых, что не может не радовать. И светят в общем правильно, не слепят никого.

Но есть косячки (как мне кажется) - граница ближнего света слишком близко, на трассе неудобно. Хочу попробовать чуть иначе фары прикрутить, добавить шайбочку в нижнем креплении, чтобы чуть выше светить стали.
Александер
дайте ссылку с описанием и фото этих DEPO пожалуйста
botsman
Да чё там смотреть то? Такая же фара, не хрусталь... Только добавлен габарит... Его можно (дырку) заклеить или вставить туда габарит. Будет два габарита:улыб:
Александер
Где купил? Я дешевле 1000р. ещё не встречал.
Александер
граница ближнего света слишком близко, на трассе неудобно. Хочу попробовать чуть иначе фары прикрутить,
Эта... А регулировать-то пробовал? Или там регулировок нет?!. :ха-ха!:
И что значит "слишком близко"? Есть закрепленные соответствующим ГОСТом параметры... :dnknow: Чо самодеятельностью-то заниматься?
Bonpoc
кста, господа, где бы фары на нормальном стенде отрегулировать? желательно в районе Бердска-Академа... не у стеночки же мне их крутить...
Torion
Рядом академовским Хонда-Саном есть установочный центр Омега вроде как регулируют свет. Как регулируют незнаю, если-что отпиши самому интересно.
Zverr
Рядом академовским Хонда-Саном есть установочный центр Омега вроде как регулируют свет. Как регулируют незнаю, если-что отпиши самому интересно.
там дорого. Я три дня назад заезжал на "Первомайское" что на бердском, но там всего один качественно делает молодой. Я сначала у дедка сделал так он меня три раза гонял на ТО говоря что все ОК . Пока не вышел его напарник и вот он мне с первого раза и отрегулировал .