Кто переделывал М2141 1.5л в 1.7л
1085
9
Хочу сделать движок на мос2141 с объемом 1.7л.Вопрос в следующем:поршень до головы с клапанами не достанет?Ведь ход поршня на 1.7 больше Колено буду брать под 1.7.
У меня Космичь был очень давно, и я конечно могу ошибатся, но помоему у двига на 1,7 и гильзы длинее, и блок выше. А вобще по москвичам спецов мало осталось, и здесь их врятли найти, поспрашивай в магазине на Фабричке, глядишь проконсультируют.
А лучше подумай и ответь, положа руку на пульс, а оно тебе надо такие заковыки? Москвичёвский полторашник очень даже неплохой движок! И не в объёме дело чно он раскручивается хреново, а в том что распредвал в своё время расчитали не правильно, небыло тогда компютеров... Читал гдето про тюнинговые валы для Москвича, вот если такой найдёшь это дело будет! Где искать? Не знаю. Попробуй поисковиков напрячь, гугл, яндекс...
А лучше подумай и ответь, положа руку на пульс, а оно тебе надо такие заковыки? Москвичёвский полторашник очень даже неплохой движок! И не в объёме дело чно он раскручивается хреново, а в том что распредвал в своё время расчитали не правильно, небыло тогда компютеров... Читал гдето про тюнинговые валы для Москвича, вот если такой найдёшь это дело будет! Где искать? Не знаю. Попробуй поисковиков напрячь, гугл, яндекс...
Узнавал я-поршневую купил переходную,говорят у 1.7 поршень короче чем у 1.5.Был у меня знакомый он переделывал в1.7,проблема в том,что его сот. потерял вместе со своей симкой-восстановить нет возможности.Думал в инете кто знает
В И-нете кто нибудь знает обязательно, на НГСе не факт.
+79139472468 Николай-спец по Космичам
есть СТО, где работает инженер с завода москвичевского, находица на территории ПАТП-2 на Немировича. Толковый москвичист торгует в радиотехникуме запчастями. Могет посоветовать многое.
Сейчас читают
Фотки с Арены- что с ними делать???
4363
80
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
369113
874
А будет ли корпоративная вечеринка автофорума ?
29796
775
Только вот запчасти дороговаты уж сильно в радиотехникуме.
На барахолке надо брать у мужичка в среднем ряду (номер не знаю) место то ли 2 то ли 6, ну там вывеска есть черным на белом
"Святогор, 2141).
На барахолке надо брать у мужичка в среднем ряду (номер не знаю) место то ли 2 то ли 6, ну там вывеска есть черным на белом
"Святогор, 2141).
Всем спасибо,особенно Lisandr и Filimon за дельные советы.Завтра заеду в ПАТП2, думаю все вопросы решим
FLANKER-03
activist
Проходил. Голова старая оставалась.Колено новое 1.7.Поршневая уфимская переходная под 92 бензин.Я правда делал 1.8.Если делать 2.0 то и голову другую нужно.Все комплекты есть у Сергея на Горской.
ТОП 5
1
2
3
4