Сломал ручку двери. Чем клеить?
32127
16
monster_zver
veteran
Сегодня отломал наружнюю ручку двери . Каким клеем ее можно приклеить?
Или проще на разборе поискать?
Или проще на разборе поискать?
Alex_B
v.i.p.
Я суперклеем простым клеил. На разборе с этим вообще проблемы... Проще купить дверь целиком, чем найти ручку, особенно водительскую.
Суперклей это не прочно. В любом автомагазине есть различные полимеры для пластмасс и т.д. в тюбиках такие, даже разных цветов.
demien
since 2002
Никаким суперклеем ты её не приклеешь. Прошлой зимой на 40-ка градусном морозе отломил ручку багажной двери у тестя на 211-й калде. Чем только не клеели. Безполезно. Пока он не заказал её новую.
А почему ручек нет? Я в карплазе видел ручки навалОм. Когда покупал там водительскую дверь. Кстати, есть лишняя ручка от водит. двери на корону-калдину 190... Пойдёт?
А почему ручек нет? Я в карплазе видел ручки навалОм. Когда покупал там водительскую дверь. Кстати, есть лишняя ручка от водит. двери на корону-калдину 190... Пойдёт?
Ну не знаю. Я на камрю клеил клеем - держалась нормально два месяца, потом продал. Правда сильно не дёргал. Ну и звонил-узнавал по многим конторам долгое время, на камрю 30 кузов не было
monster_zver
veteran
На разборе хотелось бы еще и в цвет попасть (красить неохото )...
а от калды ручка подойдет? какого цвета?
ЗЫ в карплазе нет...
а от калды ручка подойдет? какого цвета?
ЗЫ в карплазе нет...
Лeшик
veteran
А ни кто не пробовал толуолом клеить? Если пластмасса ручки им растворяется крепче любого клея шов получится.
Сейчас читают
Социальная агрессия женщин
44424
245
Тусовка 6.12 в 18:00 в "Гараже" - есть желающие?
7891
215
Зима, холода... Посоветоваться надо.
1724
25
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Я когда в автолэнде на моторной 16 машину оставлял на ремонт - у меня ручка водительской двери была отломана.
Так им, видать, это так надоело, что позвонили и сказали, что нашли мне ручку - устанавливать или нет? Рублей 300 сама ручка и рублей 500 установка. Где-то так.
Так им, видать, это так надоело, что позвонили и сказали, что нашли мне ручку - устанавливать или нет? Рублей 300 сама ручка и рублей 500 установка. Где-то так.
Из личного опыта - клеить бесполезно, есть два варианта:купить новую или старую аккуратно изнутри спаять через толстую металл. сетку (напр от динамика)
demien
since 2002
а от калды ручка подойдет? какого цвета?Как я могу ответить, подойдёт или нет, если я не знаю, какая машина?
На трактор "Беларусь" по-моему ставились металлические ручки и все советы мимо, т.к. надо использовать сварку !
При определённой сноровке можно поставить от калды ручку, но придется много переделывать в механизме замка.
При определённой сноровке можно поставить от калды ручку, но придется много переделывать в механизме замка.
DeHuC
v.i.p.
Есть духкомпонентная гадость под названием Poxipol продается в хозмагах. после застывания имеет свойства пластика. есть положительный опыт восстановления крепежа зеркала заднего вида.
склеить, с внутренней стороны наложить слой поксипола. пока не затвердел он пластичный. правда вот не знаю, как у него с адгезией к гладким поверхнстям. впринципе ручку предаврительно можно ошкурить
склеить, с внутренней стороны наложить слой поксипола. пока не затвердел он пластичный. правда вот не знаю, как у него с адгезией к гладким поверхнстям. впринципе ручку предаврительно можно ошкурить
monster_zver
veteran
а как у Poxipol'a насчет механической нагрузки? не лопнет шов опять (хотя это все догадки...) после первого же открытия?
DeHuC
v.i.p.
если сделаешь типа накладки, слоем в несколько миллиметров - лопнуть не должно.
Alexander_
veteran
Я у себя на цересе тоже отломал на водительской двери случайно мож завалялась у кого
ТОП 5
1
2
3
4