Сломал ручку двери. Чем клеить?
32130
16
monster_zver
veteran
Сегодня отломал наружнюю ручку двери . Каким клеем ее можно приклеить?
Или проще на разборе поискать?
Или проще на разборе поискать?
Alex_B
v.i.p.
Я суперклеем простым клеил. На разборе с этим вообще проблемы... Проще купить дверь целиком, чем найти ручку, особенно водительскую.
Суперклей это не прочно. В любом автомагазине есть различные полимеры для пластмасс и т.д. в тюбиках такие, даже разных цветов.
demien
since 2002
Никаким суперклеем ты её не приклеешь. Прошлой зимой на 40-ка градусном морозе отломил ручку багажной двери у тестя на 211-й калде. Чем только не клеели. Безполезно. Пока он не заказал её новую.
А почему ручек нет? Я в карплазе видел ручки навалОм. Когда покупал там водительскую дверь. Кстати, есть лишняя ручка от водит. двери на корону-калдину 190... Пойдёт?
А почему ручек нет? Я в карплазе видел ручки навалОм. Когда покупал там водительскую дверь. Кстати, есть лишняя ручка от водит. двери на корону-калдину 190... Пойдёт?
Ну не знаю. Я на камрю клеил клеем - держалась нормально два месяца, потом продал. Правда сильно не дёргал. Ну и звонил-узнавал по многим конторам долгое время, на камрю 30 кузов не было
monster_zver
veteran
На разборе хотелось бы еще и в цвет попасть (красить неохото )...
а от калды ручка подойдет? какого цвета?
ЗЫ в карплазе нет...
а от калды ручка подойдет? какого цвета?
ЗЫ в карплазе нет...
Лeшик
veteran
А ни кто не пробовал толуолом клеить? Если пластмасса ручки им растворяется крепче любого клея шов получится.
Сейчас читают
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
71391
429
Место встречи.
129407
1006
GPRS от МТС - где оно лучше, чем у Beeline?
1484
32
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Я когда в автолэнде на моторной 16 машину оставлял на ремонт - у меня ручка водительской двери была отломана.
Так им, видать, это так надоело, что позвонили и сказали, что нашли мне ручку - устанавливать или нет? Рублей 300 сама ручка и рублей 500 установка. Где-то так.
Так им, видать, это так надоело, что позвонили и сказали, что нашли мне ручку - устанавливать или нет? Рублей 300 сама ручка и рублей 500 установка. Где-то так.
Из личного опыта - клеить бесполезно, есть два варианта:купить новую или старую аккуратно изнутри спаять через толстую металл. сетку (напр от динамика)
demien
since 2002
а от калды ручка подойдет? какого цвета?Как я могу ответить, подойдёт или нет, если я не знаю, какая машина?
На трактор "Беларусь" по-моему ставились металлические ручки и все советы мимо, т.к. надо использовать сварку !
При определённой сноровке можно поставить от калды ручку, но придется много переделывать в механизме замка.
При определённой сноровке можно поставить от калды ручку, но придется много переделывать в механизме замка.
DeHuC
v.i.p.
Есть духкомпонентная гадость под названием Poxipol продается в хозмагах. после застывания имеет свойства пластика. есть положительный опыт восстановления крепежа зеркала заднего вида.
склеить, с внутренней стороны наложить слой поксипола. пока не затвердел он пластичный. правда вот не знаю, как у него с адгезией к гладким поверхнстям. впринципе ручку предаврительно можно ошкурить
склеить, с внутренней стороны наложить слой поксипола. пока не затвердел он пластичный. правда вот не знаю, как у него с адгезией к гладким поверхнстям. впринципе ручку предаврительно можно ошкурить
monster_zver
veteran
а как у Poxipol'a насчет механической нагрузки? не лопнет шов опять (хотя это все догадки...) после первого же открытия?
DeHuC
v.i.p.
если сделаешь типа накладки, слоем в несколько миллиметров - лопнуть не должно.
Alexander_
veteran
Я у себя на цересе тоже отломал на водительской двери случайно мож завалялась у кого
ТОП 5
1
2
3
4