Замена переднего габарита T-ta Carina AT 212
1568
8
Disa
veteran
Собственно встал вопрос замены перегоревшей лампочки. Не снимая фару эту процедуру выполнить возможно?
Там, пластмассовые панельки с внутренней стороны за фонарями стоят, которые, насколько помню, держатся на защелочках. Если их снять, то видать и все провода, и крепления лампочек. Да и гайки (штуки 3), на которых фонари держатся сразу видать.
Лампочку я ниразу не менял, так что точно не скажу, просто эти панельки пластмассовые у меня сейчас какраз сняты, и все видать.
Лампочку я ниразу не менял, так что точно не скажу, просто эти панельки пластмассовые у меня сейчас какраз сняты, и все видать.
ой блин, перепутал с задним, модераторы, удалите
Про задние то в курсе - там как раз все просто....а вот с передком - ХЗ, как там че крепится, такое впечатление что всю блок-фару скидывать надо. Это крайне нежелательно, а то там те защелки, которые видно - оччень хлипкие..........
Да, впереди сложнее. я там менял года 3 назад лампочку, непомню уже, толи габарита, толи поворотника, но точно помню, что одну защелочку отломал.
Потом где-то в инете видел, что для безопасного разбора этой конструкции надо чуть ли не бампер снимать.
Потом где-то в инете видел, что для безопасного разбора этой конструкции надо чуть ли не бампер снимать.
в кузовах карин не очень копенгаген, но там все простоНе как на "догаматикомобилях"
Просто по-внимательнее посмотреть на конструкцию, ё-моё
Просто по-внимательнее посмотреть на конструкцию, ё-моё
Там примерно у всех одинаково - открываешь капот, там один болтик соединяет фару и габарит, откручиваешь его. Потом с "уличной" стороны отщелкиваешь его. И вроде все...
не только "на догматикомобилях" но и на RANмобиле тоже. Хрен подлезешь, с переди два болтика,но на фаре реснички приклеены. Блин.
последний раз для етой процедуры снимал фару и пинцетом добывал лампу иначе пальцы переломать можно но 211 кузов был
ТОП 5
1
2
3
4