На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Замена переднего габарита T-ta Carina AT 212
1672
8
Disa
veteran
Собственно встал вопрос замены перегоревшей лампочки. Не снимая фару эту процедуру выполнить возможно?
Там, пластмассовые панельки с внутренней стороны за фонарями стоят, которые, насколько помню, держатся на защелочках. Если их снять, то видать и все провода, и крепления лампочек. Да и гайки (штуки 3), на которых фонари держатся сразу видать.
Лампочку я ниразу не менял, так что точно не скажу, просто эти панельки пластмассовые у меня сейчас какраз сняты, и все видать.
Лампочку я ниразу не менял, так что точно не скажу, просто эти панельки пластмассовые у меня сейчас какраз сняты, и все видать.
ой блин, перепутал с задним, модераторы, удалите

Про задние то в курсе - там как раз все просто....а вот с передком - ХЗ, как там че крепится, такое впечатление что всю блок-фару скидывать надо. Это крайне нежелательно, а то там те защелки, которые видно - оччень хлипкие..........
Да, впереди сложнее. я там менял года 3 назад лампочку, непомню уже, толи габарита, толи поворотника, но точно помню, что одну защелочку отломал.
Потом где-то в инете видел, что для безопасного разбора этой конструкции надо чуть ли не бампер снимать.
Потом где-то в инете видел, что для безопасного разбора этой конструкции надо чуть ли не бампер снимать.
в кузовах карин не очень копенгаген, но там все просто
Не как на "догаматикомобилях"
Просто по-внимательнее посмотреть на конструкцию, ё-моё

Просто по-внимательнее посмотреть на конструкцию, ё-моё
Там примерно у всех одинаково - открываешь капот, там один болтик соединяет фару и габарит, откручиваешь его. Потом с "уличной" стороны отщелкиваешь его. И вроде все...
Сейчас читают
Транспортные проблемы Новосибирска
156580
629
Вопрос по штукатурке дома из СИБИТА
36878
27
Требуется срочная консультация Специалиста по налогам на ИП
10803
49
не только "на догматикомобилях" но и на RANмобиле тоже. Хрен подлезешь, с переди два болтика,но на фаре реснички приклеены. Блин.
последний раз для етой процедуры снимал фару и пинцетом добывал лампу иначе пальцы переломать можно но 211 кузов был
ТОП 5
1
2