всегда еду на север.
1334
14
Сузуки коротыш 95 года.
на панели приблуда с двумя экранчиками. Первая показывает температуру под капотом и напряжение аккумулятора, второй, вроде бы компас, но он всегда показывает на север! Это можно вылечить? и куда обратиться?
AMD
калибровку компаса надо делать.
Стоит скорее всего с "паджерика" - сузуку не видел с компасами.
Делается кнопками с самого компаса, а как - навскидку не помню. Что-то вроде танцев с бубнами. Компас начинает пигать - надо проехать кругами пару-тройку раз в одну, потом в другую сторону.
Лис
облазил его кругом - нету кнопок :а\?:
AMD
да-а! приборчик в панель встроен. и в одном стиле. и первый хозяин говорит, что с Японии такая пришла. так что родной он. Комплектация Helly Hansen
AMD
кнопки ДОЛЖНЫ БЫТЬ:улыб:
Ищите.
Лис
калибровку компаса надо делать.
Стоит скорее всего с "паджерика" - сузуку не видел с компасами.
Делается кнопками с самого компаса, а как - навскидку не помню. Что-то вроде танцев с бубнами. Компас начинает пигать - надо проехать кругами пару-тройку раз в одну, потом в другую сторону.
никаких танцев - ткнул кнопку, табло закружило, сделал один полноценный круг или крест и всё
AMD
Вообще-то компас всегда должен показывать на север:улыб:
Gellowgles
кузов должен быть направлен на север мордой вперед а ездить можно в любую сторону =)

а где-нибудь можно найти такой девайс с какой-нибудь машины ? новы отдельные девайсы не предлагать - стоят дорого, хочется сердито и дешево =)
creativer
на сурфах, прадах, паджерах, такие шняги ставятся штатно, можно искать по разборкам
Лис
вообщем так. снаружи никаких кнопок. разобрал панель. внутри кнопок нет - провода, плата и кондеры с диодами.
AMD
Урри, ищи кнопку...! (с) :ха-ха!:
Возможно, управление с компа или музыки???
Стармех
ЙОПТ
нашел кнопку. ..
сегодня буду жать
AMD
Где была кнопка-то? )))
у меня на карибе прям рядом с компасом - "Compass adjustment"
satrap
на задней крышке прибора. вплотную к лобовику. маленькая, ручками не прощупывается, но если посмотреть через лобовое стекло, то её можно заметить :-)
Спасибо братьям сузуководам с авто.вл.ру которые, можно сказать, ткнули меня носом в эту кнопочку!