заглохла..что лечить?
1566
28
имеется во владении Хонда цивик (3 дня). Сегодня не смогла залезть в горку, сдаю назад, машина глохнет, завожу, снова пытаюсь залезть - не выходит, сдаю назад - глохнет. До этого все было в порядке. Подскажите пожалуйста, каковы могут быть причины и что лечить в первую очередь?
last user
last_hamster
Может вариатору кирдык? Она же вариаторная???
ну да, вариаторная...:( да вроде все в порядке было, и механик смотрел, просто так внезапно кирдык же не должен приходить
last user
last_hamster
Ну должен - не должен, советую спросить тут , в принципе на последних страницах есть персонаж Юрик+, так вот, к нему нужно обратиться, если с коробкой траблы. Из-за чего она ещё может глохнуть при езде на задней передачи... не приходит в голову
ФедоровДругой
v.i.p.
а бензин-то есть?Ключевое слово"в горку"
Сейчас читают
Ответ Би про краденые телефоны-не совсем правда?
2946
67
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
5784
59
Кто убирал картонку весной
13601
96
про "горку" - я описала обстоятельства ситуации, потому как до этого, как было отмечено, проблем при движении, в том числе задним ходом, не возникало.
Vladimir
veteran
у меня карина как-то заглохла, когда я на небольшой скорости во дворе заднюю включил....
может и у вас еще комп считает, что едет вперед.
а вообще да, лучше на диагностику...
кстати, ездил к бригаде этого юрика+, масло менял. находяцо в академе.
может и у вас еще комп считает, что едет вперед.
а вообще да, лучше на диагностику...
кстати, ездил к бригаде этого юрика+, масло менял. находяцо в академе.
Лис
рыжий
ключевой ответ - В ГОРКУ!
Наклонились - бензонасос воздух хапнул
Постояли-побуксовали - глохнем.
Скатываемся - заводимся.
Связи с вариатором не вижу в упор, равно как и корреляции с уровнем воды в бачке в унитазе. Дома.
Наклонились - бензонасос воздух хапнул
Постояли-побуксовали - глохнем.
Скатываемся - заводимся.
Связи с вариатором не вижу в упор, равно как и корреляции с уровнем воды в бачке в унитазе. Дома.
Так может быть только, если совсем бензина мало в баке.
бензина, судя по стрелке, километров на 30-40 (до появления желтого индикатора)
maxdreamer
Последний романтик
Тогда на заправку и снова на горку, проверять
ага, думаю около того. точно не знаю, еще не успела понять какой расход у неё
хорошо бы, коли так все исправится просто на предыдущих моих машинах (хондах аналогичного класса) подобных явлений не наблюдалось..ни разу.
Rubberman
guru
Я бы на вашем месте так не экспериментировал. Вот так съедите на обочину, а выехать не сможете - бензин поступать не будет. У меня такое было - мало веселого.
Лис
рыжий
(шепотом)
Девушка, и все-таки в БАЧОК залейте чего-нить... Для "верочки"
Девушка, и все-таки в БАЧОК залейте чего-нить... Для "верочки"
Незнаю как на хонде ...Было у меня похожее ..Датчик холостого хода ...был веновен однако
"датчик" холостого хода по-совместительству является датчиком наклона-глушения?
Все жду, когда теорию относительности привлекут для решения жуткой проблемы... или еще что-нибудь заумное...
Стармех
старый пень
Чес слово, сначала лучше на АЗС...
byurokrat
guru
офф:мой хит-парад по спасению "незаводящихся" машин друзей и знакомых:
2 случая - коробка на "Д"
3 случая - сухой бак
много случаев - нет контакта на клеммах
Причем сухой бак (не который с маслом) дает иногда самые потрясающие эффекты. один мой близкий друг - венчый эконом- только "на лампочке" и ездиет - дык чего с машиной не было из за этого - и похожий симптом был вперед - едет - назад нет! Дело былов его дворе "в горочку" - задом категорически не хотела выбираться
кстати бензонасос до сих пор жив - халва японским богам
2 случая - коробка на "Д"
3 случая - сухой бак
много случаев - нет контакта на клеммах
Причем сухой бак (не который с маслом) дает иногда самые потрясающие эффекты. один мой близкий друг - венчый эконом- только "на лампочке" и ездиет - дык чего с машиной не было из за этого - и похожий симптом был вперед - едет - назад нет! Дело былов его дворе "в горочку" - задом категорически не хотела выбираться
кстати бензонасос до сих пор жив - халва японским богам
ТОП 5
1
2
3
4