Где сделать ремонт/покраску кузова
3514
36
Подскажите где хорошо и недорого могут выполнить покраску и кузовные работы..
Я недавно на Широкой делала 2 крыла , бампер выправляли-красили, замена 1 фары и 2х радиаторов отдала 7 тыр.(правда это ценник по-знакомству, но и с других берут недорого и самое главное отдают в срок, мне за 4 дня все сделали, как и обещали). Тел могу в личку по запросу дать.
Alexey3000
activist
И мне тоже телефон в личку, плиз....
Сморя какие. Мне вот за ремонт (склеить, выровнять, сделать крепления) и покрасить целиком бампер - 4500 предложили!!! Как тока страховая разродицца - еду к ним. Это СТО ВОСТОК - где китайцы делают! Качество думаю высокое (сам пока не делал ничего у них ), а ввот отношение к клиенту - очень понравилось
А, забыл, занимаюцца тока кузовщиной...
А, забыл, занимаюцца тока кузовщиной...
Холодильщик
activist
кинте координаты этой сто на ящик scorpion_1982@bk.ru
тож надо заняться ! все никак времени нет, надо бы узнать у них что да как ! а то чувствую по знакомству до лета может тянуться ))
мне поцарапаный бампер с делали
плюс глубокие царапины на передних крыльях
плюс фары полировали
плюсмолдинги в серебристый
итого 3300 и флакон винища...
PS краска, перламутр, лак...
делал у частника
плюс глубокие царапины на передних крыльях
плюс фары полировали
плюсмолдинги в серебристый
итого 3300 и флакон винища...
PS краска, перламутр, лак...
делал у частника
Сейчас читают
Марафон стройности - 86 (часть 2)
274487
1000
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1002945
962
Последняя прочитанная книга (часть 5)
179661
337
Советую глянуть в сторону Востока если хош без блата И не так уж и далеко
Внесу свои 5 копеек про Восток для статистики.
Мне покрасили и выправили отвратительно, но очень быстро. Больше нет желания к ним ехать.
Мне покрасили и выправили отвратительно, но очень быстро. Больше нет желания к ним ехать.
хм мне тоже сказали что сделают ОЧЕНЬ быстро... я сказал что нах мне быстро и вместо покраски и ремонта тока левого угла сказал покрасить весь бамперони не против... посмотрим.
вот это меня и беспокоит что могут сделать хреново при быстрой работе. Вообщем подождем еще немного.
Скинте плиз концы этих китайцев в личку
Приглашаю в гости!ремонт кузова,покраска,делаем без косяков,красиво и качественно!О цене всегда можно договориться,находимся в районе ул.Новая заря 20 кому надо обращайтесь!
Мне вот за ремонт (склеить, выровнять, сделать крепления) и покрасить целиком бампер - 4500 предложили!!!Это СТО ВОСТОК - где китайцы делают!Мне они сегодня зарядили 5 тыров за покраску бампера и склеивания трещины длиной в 10 см...
Чёт дофига, или нет?
Скинте плиз концы этих китайцев в личкуБегите лесом, просто ЛЕСОМ от этих китайцев! Если только не продавать машину на следующий день. А для тех кто ищет подешевше - дешевле качественных материалов всяко быть не может + сами прикиньте сколько выёживаться с элементом.
Не спорю, если канеш крыть краской прямо на зашорканную шпаклю - дешевле? А оно Вам надо?
Хорошо дешево не бывает! А итог - перекрас? Через годик? Может больше.
Если интересует вопрос качественной покраски - в личку. Шибко пиарить не буду...
Ну..пиши, в личку. Фото косяка в предыдущем посте
4500-4000р в самый раз с фотки не очень понятно но по описанию скорее всеготак или чуть дешевле даже!Мне вот за ремонт (склеить, выровнять, сделать крепления) и покрасить целиком бампер - 4500 предложили!!!Это СТО ВОСТОК - где китайцы делают!Мне они сегодня зарядили 5 тыров за покраску бампера и склеивания трещины длиной в 10 см...
Чёт дофига, или нет?
Ещё про СТО Восток, т.е. китайцев, отдал машину (карина) вчера в 11:00, машина после несильного фронтального удара бампер цел, сыграл только, срезало ухо на фаре (делал в другом месте), погнуты кронштейны на которых усилитель бампера держится и ресничка, необходимые работы:
- установка фар на место, слегка съехали
- покраска переднего бампера в два цвета т.к. на нём есть царапины + заделка небольшой старой трещины на нём, длиной 1 см
- правка и покраска передней реснички
- правка и покраска задней реснички (небольшая вмятина)
- покраска заднего бампера с одного бока (царапины)
Насчитали 10 тыр, торговаться не стал, хотя цену эту низкой не назовёшь, срок исполнения два дня.
В воскресенье утром звонок - машина готова забирайте, хотя прошли ровно сутки. Собираюсь приезжаю, машина на улице, подхожу, разглядываю:
- сзади, скрепя сердце можно согласиться, слегка не попали в цвет
- спереди полная ж...., трещину на бампере не зашпаклевали, просто сверху покрасили, естественно она видна
- на крыле появилась свежая царапина
- ресничку выправили не качественно, просто не вывели с одной стороны в одну плоскость с крылом, имеются раковины в одном месте и вдобавок ко всему не попали в цвет
- одна из противотуманок не полностью была утоплена, причина не родная клипса на которой она держалась, устранить можно шёркнув напильником пару раз для расширения отверстия, мог бы и сам, но для этого нужно снимать бампер, попросил китайцев это сделать, головой покивали и не сделали
Машину забирать не стал, их приёмщик спорить не стал, запросил 3-4 дня на устранение указанных недостатков.
Что ещё можно добавить, я не профессионал, дефект покраски могу увидеть только если он явный.
- установка фар на место, слегка съехали
- покраска переднего бампера в два цвета т.к. на нём есть царапины + заделка небольшой старой трещины на нём, длиной 1 см
- правка и покраска передней реснички
- правка и покраска задней реснички (небольшая вмятина)
- покраска заднего бампера с одного бока (царапины)
Насчитали 10 тыр, торговаться не стал, хотя цену эту низкой не назовёшь, срок исполнения два дня.
В воскресенье утром звонок - машина готова забирайте, хотя прошли ровно сутки. Собираюсь приезжаю, машина на улице, подхожу, разглядываю:
- сзади, скрепя сердце можно согласиться, слегка не попали в цвет
- спереди полная ж...., трещину на бампере не зашпаклевали, просто сверху покрасили, естественно она видна
- на крыле появилась свежая царапина
- ресничку выправили не качественно, просто не вывели с одной стороны в одну плоскость с крылом, имеются раковины в одном месте и вдобавок ко всему не попали в цвет
- одна из противотуманок не полностью была утоплена, причина не родная клипса на которой она держалась, устранить можно шёркнув напильником пару раз для расширения отверстия, мог бы и сам, но для этого нужно снимать бампер, попросил китайцев это сделать, головой покивали и не сделали
Машину забирать не стал, их приёмщик спорить не стал, запросил 3-4 дня на устранение указанных недостатков.
Что ещё можно добавить, я не профессионал, дефект покраски могу увидеть только если он явный.
Продолжу рассказ о ремонте моего авто в автокомплексе Восток. Прошло 2 дня из назначенных 3-4, снова звонок - машина готова. Приезжаю, на стоянке машины нет, стоит в ремзоне, мордой в тёмный угол, осматриваю - всё как было, так и осталось, только дефект окраски реснички зашпаклевали и покрасили по новой.
Далее долгая дискуссия с переводчиком, изучение фотографий (была царапина на крыле до ремонта или нет), китаец оспаривает всё, ни с чем не соглашается, спрашиваю где наити начальника, он в командировке, будет через неделю, тут же следует предложение перекрасить наиболее плохие места, но чтобы краску я свою принёс, деньги за неё обещали вернуть. Машину без оплаты естественно не отдают. Плачу 10 штук забираю машину.
Спустя неделю звоню прошу координаты руководства, девушка на трубе как бы не в курсе кто у неё начальник. На договоре штамп ООО "Айрон", адрес на Дуси Ковальчук, еду туда, никаких признаков вышеназванного ООО не просматривается, на этом месте какой то завод, ну и другие организации. Практически в соседнем доме отдел по защите прав потребителей, захожу беру образец претензии, вечером набросал, утром отпечатал, отвёз, переводчик глянув на бумагу, спросил сколько мне нужно денег, я озвучил сумму, он достал деньги и отдал с видом оскорблённой невинности.
По деньгам заплатил я им 10000, вернул 3500.
Такое впечатление, что китаец такое развитие событий уже проходил, или бумага на него впечатление произвела, не знаю. В итоге больше я с этим СТО дел иметь не буду, единственное что все отмечают - это скорость выполнения работ, качество же в моём случае получилось на 3 с минусом.
Далее долгая дискуссия с переводчиком, изучение фотографий (была царапина на крыле до ремонта или нет), китаец оспаривает всё, ни с чем не соглашается, спрашиваю где наити начальника, он в командировке, будет через неделю, тут же следует предложение перекрасить наиболее плохие места, но чтобы краску я свою принёс, деньги за неё обещали вернуть. Машину без оплаты естественно не отдают. Плачу 10 штук забираю машину.
Спустя неделю звоню прошу координаты руководства, девушка на трубе как бы не в курсе кто у неё начальник. На договоре штамп ООО "Айрон", адрес на Дуси Ковальчук, еду туда, никаких признаков вышеназванного ООО не просматривается, на этом месте какой то завод, ну и другие организации. Практически в соседнем доме отдел по защите прав потребителей, захожу беру образец претензии, вечером набросал, утром отпечатал, отвёз, переводчик глянув на бумагу, спросил сколько мне нужно денег, я озвучил сумму, он достал деньги и отдал с видом оскорблённой невинности.
По деньгам заплатил я им 10000, вернул 3500.
Такое впечатление, что китаец такое развитие событий уже проходил, или бумага на него впечатление произвела, не знаю. В итоге больше я с этим СТО дел иметь не буду, единственное что все отмечают - это скорость выполнения работ, качество же в моём случае получилось на 3 с минусом.
Какой краской пользуешься? Как с тобой связаться и что просите за элемент?
Приглашаю в гости!ремонт кузова,покраска,делаем без косяков,красиво и качественно!О цене всегда можно договориться,находимся в районе ул.Новая заря 20 кому надо обращайтесь!Какой краской пользуешься? Как с тобой связаться и что просите за элемент?
Да не ездите вы на этот Восток, там люди криворукие работают, мне одного взгляда хватило. Подъехали с другом прицениться, удар вскользь по переднему бамперу, бампер разорвало на две части, помяло капот и чуть ушло левое крыло назад. Так оценщик, смешно аж блин насчитал 13 тысяч, ладно вроде недорого, но он даже капот не открыл! Да и помимо всего прочего собрались его делать... интересно как, 3 кг шпатлевки...
На фабричной 16, поворот в гаражи направо если ехать от красного проспекта, ч\з ж\д пути, потом налево до конца - последний бокс. Мастера зовут Сергей. Качество идеальное, ценник приемлемый. Достаточно оперативно.
народ, вот на днях забрал тачку, красили крыло, бампер...дак в салоне краской ваняет, так и должно быть? это у всех так после покраски? как долго будет вонять или можно как-то устранить ? или пока сам не выветрится?
Приглашаю в гости!ремонт кузова,покраска,делаем без косяков,красиво и качественно!О цене всегда можно договориться,находимся в районе ул.Новая заря 20 кому надо обращайтесь!ДубльГИС не знает такого адреса, а мне бы он как раз подошёл, недалеко от дома, если что, по мордасам сподручно бить за некачественный ремонт
А можно попонятнее объяснить про Фабричную 16, мне как раз в это районе было бы удобно. Это гаражи? С фарбрички самой как туда заехать? Какой номер бокса или может на нем что нарисовано?
Ну это почти там же где ул.Новая Заря 15! Ну а на счет бить так это... в смысле того... нас больше и у нас тренажерный зал есть,да и инструментов гора!
Ну это почти там же где ул.Новая Заря 15! Ну а на счет бить так это... в смысле того... нас больше и у нас тренажерный зал есть,да и инструментов гора!Приглашаю в гости!ремонт кузова,покраска,делаем без косяков,красиво и качественно!О цене всегда можно договориться,находимся в районе ул.Новая заря 20 кому надо обращайтесь!ДубльГИС не знает такого адреса, а мне бы он как раз подошёл, недалеко от дома, если что, по мордасам сподручно бить за некачественный ремонт
Цена от 3000р за элемент,металлик и т.д. 3500р!А краски разные бывают если будеш у нас красить скажу когда машину отдам!Приглашаю в гости!ремонт кузова,покраска,делаем без косяков,красиво и качественно!О цене всегда можно договориться,находимся в районе ул.Новая заря 20 кому надо обращайтесь!Какой краской пользуешься? Как с тобой связаться и что просите за элемент?
Если ехать со стороны Красного проспекта, светофор перед Рембыттехникой, поворот направо, в горку, после ж\д путей налево, вдоль гаражей до конца, последний бокс. Там обычно несколько машин припарковано. Спросить Сергея или Виктора.
И как результат посещения? Реклама получилась добросовестной или...?
Ага а потом скажешь, что Садолином или Викой покрасил... Нет уж, хочу знать все меню...Цена от 3000р за элемент,металлик и т.д. 3500р!А краски разные бывают если будеш у нас красить скажу когда машину отдам!Приглашаю в гости!ремонт кузова,покраска,делаем без косяков,красиво и качественно!О цене всегда можно договориться,находимся в районе ул.Новая заря 20 кому надо обращайтесь!Какой краской пользуешься? Как с тобой связаться и что просите за элемент?
Не люблю сюрпризов...
По ценам вполне адекватно, еще не сделал только договорился.Не делал еще? Если делал то как впечатление?
ТОП 5
1
4