всегда еду на север.
1343
14
Сузуки коротыш 95 года.
на панели приблуда с двумя экранчиками. Первая показывает температуру под капотом и напряжение аккумулятора, второй, вроде бы компас, но он всегда показывает на север! Это можно вылечить? и куда обратиться?
на панели приблуда с двумя экранчиками. Первая показывает температуру под капотом и напряжение аккумулятора, второй, вроде бы компас, но он всегда показывает на север! Это можно вылечить? и куда обратиться?
калибровку компаса надо делать.
Стоит скорее всего с "паджерика" - сузуку не видел с компасами.
Делается кнопками с самого компаса, а как - навскидку не помню. Что-то вроде танцев с бубнами. Компас начинает пигать - надо проехать кругами пару-тройку раз в одну, потом в другую сторону.
Делается кнопками с самого компаса, а как - навскидку не помню. Что-то вроде танцев с бубнами. Компас начинает пигать - надо проехать кругами пару-тройку раз в одну, потом в другую сторону.
да-а! приборчик в панель встроен. и в одном стиле. и первый хозяин говорит, что с Японии такая пришла. так что родной он. Комплектация Helly Hansen
калибровку компаса надо делать.никаких танцев - ткнул кнопку, табло закружило, сделал один полноценный круг или крест и всё
Gellowgles
v.i.p.
Вообще-то компас всегда должен показывать на север
Сейчас читают
Штрафы за ремень...
47457
430
Снова глюки МТС
1381
29
Стол заказов (часть 2)
1110791
682
creativer
guru
кузов должен быть направлен на север мордой вперед а ездить можно в любую сторону =)
а где-нибудь можно найти такой девайс с какой-нибудь машины ? новы отдельные девайсы не предлагать - стоят дорого, хочется сердито и дешево =)
а где-нибудь можно найти такой девайс с какой-нибудь машины ? новы отдельные девайсы не предлагать - стоят дорого, хочется сердито и дешево =)
на сурфах, прадах, паджерах, такие шняги ставятся штатно, можно искать по разборкам
вообщем так. снаружи никаких кнопок. разобрал панель. внутри кнопок нет - провода, плата и кондеры с диодами.
Урри, ищи кнопку...! (с)
Возможно, управление с компа или музыки???
Возможно, управление с компа или музыки???
Где была кнопка-то? )))
у меня на карибе прям рядом с компасом - "Compass adjustment"
у меня на карибе прям рядом с компасом - "Compass adjustment"
на задней крышке прибора. вплотную к лобовику. маленькая, ручками не прощупывается, но если посмотреть через лобовое стекло, то её можно заметить :-)
Спасибо братьям сузуководам с авто.вл.ру которые, можно сказать, ткнули меня носом в эту кнопочку!
Спасибо братьям сузуководам с авто.вл.ру которые, можно сказать, ткнули меня носом в эту кнопочку!
ТОП 5
2
3