Плавают оборы после 2000 об/мин
793
12
вот,собсна,проблемка:
на ХХ обороты стоят уверенно. тоже самое при увеличении оборотов до 2000,но после же-полный песец :eek: разгоняется плохо, даже при "педаль в пол" обороты поднимаются лениво и постоянно сбрасываются на 100 оборотов назад, разгон получается рывками,но всеже авто разгоняется,но это просто мазахизм так разгонять автомобиль.такое происходит на каждой скорости .
свечи былы заменены осенью вместе смаслом и фильтрами. в чем причина?и как это лечится? :dnknow:
FRANCуз
Я бы стал грешить на топливную магистраль - насос, фильтр, форсунки! :agree:
Vs
:agree:
вот и я подумываю что что то из топливной системы засрано.разве так быстро фильтр может насосать грязи? как можно узнать что именно невпоряде?
FRANCуз
Померить давление в топливной рейке и отсюда плясать, думаю так. Если давление нормальное, то форсунки, если нет - то фильтр поменять, если не поможет, то насос кирдык!
Vs
какое давление должно быть и как его измерять(чем)? реально ли все проделать в домашних условиях? приветствуются советы тех кто занимался этим.
FRANCуз
Занимался этим, но не в домашних условиях, давление помоему около 4-х должно быть, но не точно, на СТО заедь, попроси померить, у них и нормативчики по давлению должны быть, я точно не помню скока должно быть... Но допускается уменьшен ение двления примерно на 20 процентов.
Vs
а на какую сумму денежек все вышло , если не секрет :agree:
FRANCуз
да там что б померить на ниссане нужно шланг да манометр. ну и T переходник (8мм)и пара хомутов. Обычно давление 3 со снятой и 2.5 с одетой трубочкой на регуляторе давления. ПРичем при газовании не должно быть провалов. Стоить не мудреная процедара должна ну 150 рублей наверно.
lendik
забыл сказать, что вся эта ерунда началась после того, как проехался на пустом баке, видимо в баке всякая хрень плавает. где делают промывку бака? желательно район академа,если там есть такая услуга. самому лезть неохота, да и в случае чего будет с кого спросить
FRANCуз
и еще... мафынка стала оживать. ранее описанные симптомы стали пропадать. и все это после того как залил полбака бензина 95 и плеснул хайгировский очиститель для инжекторов .посмтрим что будет дальше
FRANCуз
всёж больше похоже тогда на насос!!! а вот всякую лажу в бак лить нерекомендую она в баке всю грязь отмоет и ей забьёт топливную систем в лучшем случае фильтр и насос вот!!!
Shtir
согласен,но после собственной днюхи и восмых мартав кудато делась наличность из лапатника и это оказался более экономически выгодный вариант,по сравнению с чиской топливной системы,инжекторов и бака. хотя,вполне может быть,что это только цветочки, тьфу три раза
FRANCуз
просто твои действия усугубять процесс