На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите разобраться
1101
13
Lamer
veteran
Просто устали уже искать в чем причина. Рассказываю... Toyota sprinter marino 93г.в. 4AFE AE101 Автомат. Симптомы 1.На скорости больше 120 начинается вибрация.
2.МАшина в принципе больше 140 не едет. на 5000 оборотах медленно разгоняется с 60 до 90 например.
3. Самое страшное, попробую описать по возможности... Периодически появляетс металлический скрежет и стук где-то в районе педалей или правой стороны подкапотного пространства. Может появляться как на большой скорости так и на минимальной, в основном появляется после езды с большой скоростью, после трассы ,например, только усиливается. Еще очень важный момент. Если остановится, включить заднюю передачу и чуть чуть, самую малость дать нагрузку, не поехать, а только дать нагрузку, то появится скрежет вместе с вибраций. Появляется однократно, пропадает как только начинаешь ехать, но потом может появляется периодически.
Стойки все сухие все в порядке, ходовку все облазили, все ок. Колеса блансировали, тоже хорошо. СТО-шник рекомендует коробку посмотреть. Что это может быть? Помогите. И где это лучше сделать... Силу уже нет...
2.МАшина в принципе больше 140 не едет. на 5000 оборотах медленно разгоняется с 60 до 90 например.
3. Самое страшное, попробую описать по возможности... Периодически появляетс металлический скрежет и стук где-то в районе педалей или правой стороны подкапотного пространства. Может появляться как на большой скорости так и на минимальной, в основном появляется после езды с большой скоростью, после трассы ,например, только усиливается. Еще очень важный момент. Если остановится, включить заднюю передачу и чуть чуть, самую малость дать нагрузку, не поехать, а только дать нагрузку, то появится скрежет вместе с вибраций. Появляется однократно, пропадает как только начинаешь ехать, но потом может появляется периодически.
Стойки все сухие все в порядке, ходовку все облазили, все ок. Колеса блансировали, тоже хорошо. СТО-шник рекомендует коробку посмотреть. Что это может быть? Помогите. И где это лучше сделать... Силу уже нет...
2.МАшина в принципе больше 140 не едет. на 5000 оборотах медленно разгоняется с 60 до 90 например.Это в корне неправильно. Я Левина с таким же мотором разгонял до 170 и чуть больше. На 5000 оборотах машина должна просто лететь при скорости 60-90. Это само по себе повод задуматься.
СТО-шник рекомендует коробку посмотреть.СТОшник правильно рекомендует. А он что, не может посмотреть?
Похоже, коробка просится в мир иной.
Завтра поеду на диагностику компьютерную. Подскажите где лучше коробку посмотреть, сделать...
8-913911-0733, Дмитрий.
Только компутерная диагноза не даст ничего - в случае ошибко весело бы мигала лампочка OD OFF.
Механику смотреть надо сперва.
Только компутерная диагноза не даст ничего - в случае ошибко весело бы мигала лампочка OD OFF.
Механику смотреть надо сперва.
Позвони 357 05 87 или 299 59 83, спроси Юрия. Для Кар Плазы ставит коробки + ремонтирует сам. Цены не как в Кэнси. Поговори, думаю, посмотрит и вердикт вынесет.
Всяка коробку смотреть нужно. В тысяч 5-ть наверное встанет замена коробки.
Попробуй в Автомат-центр заехать, там ребята грамотные работают, цены нормальные тел. 227-93-09. А диагностика электронная - вот по мне так она только двигателю нужна, а по части каробки опытному мастеру будет достаточно проехаться и послушать что да как и почему...
Попробуй в Автомат-центр заехать, там ребята грамотные работают, цены нормальные тел. 227-93-09. А диагностика электронная - вот по мне так она только двигателю нужна, а по части каробки опытному мастеру будет достаточно проехаться и послушать что да как и почему...
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
103443
798
Автономки для частников
30745
113
Требуется срочная консультация Специалиста по налогам на ИП
10803
49
Проверь привода,особенно на правом подвесной подшипник,а уже потом коробку смотри!
А тупить по скорости она из за чего может? Зажигание? Вчера даже проверяли как ремень грм стоит, все правильно, все ок.
Зажигание и топливная система. И вибрировать из-за этого же может..
Тупит не коробка а двигло.Причину не там ищеш.
Вчера поехал на диагностику. Итог. Когда меняли ГРМ ошиблись на один зуб, отсюда позднеее зажигание. По вибрациии попробуем сделать ход-развал должно помочь, больше нет вариантов, если только поменять подушки двигателя. По постороннему скрежету и стуку впереди: долго искали, сами ненашли, пришлось с мастером прокатиться по дороге, прокатились....оказывается в районе приемно трубы коллектора просто нет подушки, двигатель наклоняется вперед или назад и от глушителя получается стук... Вчера ее у меня забрали в 11 часов к 15 часам только опеределились что конкретно надо делать. Сегодня поеду забирать, просто дождаться не могу... Устал уже ездить так. Ты ей газу а она не хочет, промыл инжектора газ ваще хорошо стал даваться, а она на 5000 оборотах лениво так разгоняется с 80 до 100, потом рывком переключается. Двиг постоянно на повышенных оборотах работал. А бензин кушала караул. Самое интересное предыдущего мастера долбал, который ГРМ менял, он не сознается, говорит что в двиге все ок, коробка типа. Накануне еще раз приезжал специально, чтоб проверить правильность установки ГРМ, типа все ок...ужас...
Ловкий парень
Томас
Бывают ещё свечи херовые, у меня вон вообще как давай тупить конкретно, и зажигание посмотрели, и метки ГРМ глянули, потом на удачу вкрутили СТАРЫЕ свечи и проблема ушла....
Neakriss
veteran
а на моей тоже оборотов было до фига, а ехать совсем не хотела, оказалось трамблер мозг парил, замена оного решила эту проблему
ТОП 5
1
2