Просьба создавать общий банк записей по ремонтам
1164
12
Туточки
создан Поиск по Сервисным Книжкам
Если по началу записи в СК использовались только как "памятка" исключительно для личного пользования, то теперь вся важнейшая информация по ремонту, запчастям, стоимости, - всё это стало ДОСТУПНО.
Теперь, собираясь что либо делать со своим автомобилем - сверьтесь с реальными записями Автофорумчан, и это поможет принять правильное решение.
Записывайте в Сервисные книжки работы по техобслуживанию своего авто! этим вы помогаете и себе, и другим.
создан Поиск по Сервисным Книжкам
Если по началу записи в СК использовались только как "памятка" исключительно для личного пользования, то теперь вся важнейшая информация по ремонту, запчастям, стоимости, - всё это стало ДОСТУПНО.
Теперь, собираясь что либо делать со своим автомобилем - сверьтесь с реальными записями Автофорумчан, и это поможет принять правильное решение.
Записывайте в Сервисные книжки работы по техобслуживанию своего авто! этим вы помогаете и себе, и другим.
Тихий ужос
Ничего туда писать не буду. Все кривое. Все пушут как попало, вид работы не в тему (видимо список небогатый), узлы агрегаты - тоже.
Ради одного0двух предложений открывается новое окно. Чудовищное юзабилити.
На мой взгляд, это мусорка.
Ничего туда писать не буду. Все кривое. Все пушут как попало, вид работы не в тему (видимо список небогатый), узлы агрегаты - тоже.
Ради одного0двух предложений открывается новое окно. Чудовищное юзабилити.
На мой взгляд, это мусорка.
Все пушут как попало,А чего ты хочешь, народное творчествоПопробуй воспитай в русских людях немецкую аккуратность
вид работы не в тему (видимо список небогатый), узлы агрегаты - тоже.Предлагай как улучшить, ты знаешь, наши уши открыты для советов. Но на данный момент лучше нет, если знаешь где - покажи!
Для особо впечатлительных и тех кто ждет идеала, запланирована доработка сервиса, его логическое продолжение - список фирм и марок запчастей и всего списка деталей, пока только группы-системы и узлы, - меньше дробить сейчас нет смысла.
На мой взгляд, это мусорка.В этой мусорке уже сейчас 30 записей. И прибывает каждый день.
Можете недооценивать и свысока относится, но! Когда вам понадобится сделать ремонт, а оба ваших друга будут "не в курсе" - просто зайдите в СК, выберите записи - вот вам реальные подсказки по ценам, запчастям и СТО.
Милости просим
Вот живой пример, соседний топик: "Общие вопросы-::сколько может стоить ремонт такого авто?"
Людям нужна реальная информация, реальные примеры, и у нас их можно оставлять. Есть где лучше?
уже сейчас 30 записей. И прибывает каждый день.К вечеру сегодняшнего дня уже 41 запись. Дело пошло
Подкачал 11 колес. Сам. Каждое - отдельной записью
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 4)
66191
1000
БАРАХОЛКА -24
218048
1000
Лог от МЖК до ТЭЦ 5 (часть 2)
211728
894
Подкачал 11 колес. Сам. Каждое - отдельной записьюВот ведь саботажник!
Представь себе там ни одной записи про подкачку колес, хотя можно и это вписать.
Сам то, до сих пор свои авто не вписал в профиль, а ещё на "Священные войны" собрался - путаница там из-за тебя.
Кстати, там уже не 41 запись, а 44!
И от тебя пока никаких предложений по повышению "Юзабилити" сервиса не услышал
Я упомянул тут
http://autoforum.su/forum/viewtopic.php?p=1677
Не мог я добавть ни одной своей машины. Не добавляет: сабмичу, а лист пустой.
http://autoforum.su/forum/viewtopic.php?p=1677
Не мог я добавть ни одной своей машины. Не добавляет: сабмичу, а лист пустой.
Еще раз проверил - не добавляется.
Пилите, Шура, гири...
Пилите, Шура, гири...
Ничего невозможного нет,
Еще раз проверил - не добавляется.Мы их "распилили" ВСЁ ДОБАВЛЕНО
Пилите, Шура, гири...
ТОП 5
1
2
3
4