завелся "сверчок" в печке
977
11
intro
experienced
собственно сабж... при работающем кл. контроле.. либо просто при работающей печке отчетливо слышутся посторонние звуки.. чета типа сверчка или чириканья...
че это может быть? поднимать панику или забить?
че это может быть? поднимать панику или забить?
у меня тоже. Приехали в гараж к брату - он чето там пошурудил в районе дефлекторов которые на ноги дуют... перестало. Потом пару раз по дороге влетел в очень солидные ямки - чёто грохнуло и опять тоже чирикаетнадо исчо заехать чтоб показал как там че
Это вентиллятор свистит, у меня на прошлой машине так было, смазал его и перестало чирикать
Да это подшипник электромоторчика печки. У меня он три года чиркает... на второй скорости. Не мешает.
Мож я чего не так понял, но у меня это происходит при переключении режимов обдува или направления потока воздуха... если оффтоп то сорри. у меня стопудово не мотор
у меня так когда идет слабый обдув... если включить максимум.. .то не слышно
вообщем имеет смысл заморачиваться?.. или забить?.. т.е. это не является признаками умирания кл. контроля?
вообщем имеет смысл заморачиваться?.. или забить?.. т.е. это не является признаками умирания кл. контроля?
у меня так когда идет слабый обдув... если включить максимум.. .то не слышно99,9% климат жив, наверняка износ подшипника у моторчика вентилятора (там обычно простые втулки).
Сейчас читают
Любители заднеприводных карбюраторных ВАЗов
12737
202
Ответ Би про краденые телефоны-не совсем правда?
2884
67
Премьер-лига
8163
63
износ для 98 года вряд ли,
в машине 88 г всё лечилось банальной смазкой.
в машине 88 г всё лечилось банальной смазкой.
да, и извлечением из вентилятора посторонних предметов: листьев, палок, хвои, сушёных бабочек.
лан.. всем спасибо за советы))
все таки сгоняю в сервис.. на всякий случай))
все таки сгоняю в сервис.. на всякий случай))
вот у меня аналогичная фигня
койота 2004 года
койота 2004 года
у меня также. проявляется как свист, увеличивающийся при росте оборотов. Поначалу думал, что посвистывает во впускном - аднако неа - моторчик печки. летом надо будет смазать
ТОП 5
1
2
3
4