Как мыть двигатель?
1696
20
Доброго всем времени суток!..
Открыв как-то капот понял, что двигатель надо бы и помыть... Но что закрыть - подскажите, пжалста?..
Фотка во вложении...
Всем спасибо!
Открыв как-то капот понял, что двигатель надо бы и помыть... Но что закрыть - подскажите, пжалста?..
Фотка во вложении...
Всем спасибо!
чего там мыть? он чистый... видали бы у меня что под капотом
Граждане (со)форумчане!..
Енто фотка не моего двигателя!
То есть, такого же, но чистого...
александр99
guru
Енто фотка не моего двигателя!Это не его мотороллер, он всего лишь разместил объяву какие предъявы? (с)
Не мешайте двигателю работать... не надо его мыть. Или Вам на Женевский автосалон надо?
Граждане (со)форумчане!..
Сейчас читают
Скидка 15% на все местные звонки у МТС!
10798
222
ДОМАШНЯЯ АПТЕЧКА - объявления (часть 2)
612940
855
Мнение о краденых телефонах...
5235
92
куда торопиться...зачем мыть то его вообще?\если уж так хочется - подождите лета.
там зубной щеточкой, аккуратненок все отмоетехотя, мыл я пару раз движку на Хонде и Тойоте Виста...ниче не накрывал...все работалояпонцы! что сказать
там зубной щеточкой, аккуратненок все отмоетехотя, мыл я пару раз движку на Хонде и Тойоте Виста...ниче не накрывал...все работалояпонцы! что сказать
Не слушай тех, кто предлагает не мыть мотор... Они б еще салон предложили не мыть...
Сними клемму "-" с акуммулятора и, на всякий случай, закрой трамблер, либо струю воды на него не направляй..
После мойки, клеммы смажь спец гелем, либо WD-40... Ну и наконечники свечных проводов желательно пробрызгать WD-40..
ЗЫ Генератор желательно тоже водой сильно не заливать...
Сними клемму "-" с акуммулятора и, на всякий случай, закрой трамблер, либо струю воды на него не направляй..
После мойки, клеммы смажь спец гелем, либо WD-40... Ну и наконечники свечных проводов желательно пробрызгать WD-40..
ЗЫ Генератор желательно тоже водой сильно не заливать...
Некоторые моют на автомойках, только жалуются потом, что косяки какие то вылезают. струя жесткая напор большой. Я свой на керхере мыла, тьфу тьфу вроде ничего страшного - 170 р и движка сияет. Тока коробку они мыть отказались:( сказали, кому-то помыли и влетели на бабки:(
(читаем по губам)
НЕ НАДО МЕШАТЬ МАШИНЕ ЕЗДИТЬ!
Уж скока было "попадалов" чистюль, мать их ети...
Ну а к тому же если и "реунаульт" с "пеугеотом"....
НЕ НАДО МЕШАТЬ МАШИНЕ ЕЗДИТЬ!
Уж скока было "попадалов" чистюль, мать их ети...
Ну а к тому же если и "реунаульт" с "пеугеотом"....
170 р и движка сияет...Женщины... и что? Расход от этого упал на 37.4%???
то автор: Дело барское... можете помыть. А то маловато здесь топиков про "трясущиеся движки"
Зачем его мыть? Или у тебя Логан без крышки капота и видно двигун ?
гм:) дискриминация по половому признаку:)) нет расход не уменьшился. У меня выбора не было, я когда свою покупала, там было ощущение. что предыдущий владелец с канистрой масла перевернулся под капотом. Плюс защиты на ней не было, поэтому движка была похожа на кусок земли пропитанный маслом. Меня гайцы со сверки завернули на автомойку.
Геям для сверки нужен только чистый номер двигателя. Заставлять мыть двигатель они не имеют права.
Однако, требуют мыть все подкапотное пространство. На прошлой неделе в Ленинском РЭО чуть не завернули со сверки, хотя номер двигателя и номер кузова были отчищены с ВД-40 до идеального состояния.
..все работалояпонцы! что сказатьмыл на даче аэрозолью сибиара и потом из шланга водой.
двигатель ваз-21083 и все тем не менее работало после мойки.
или я что-то не так сделал?
Мыть двигло - это зло !!!
Еще телевизор дома в ванну окуните, сполосните
Хочется чистоты ?
Летом тряпочку с керосином, и вперед !
Еще телевизор дома в ванну окуните, сполосните
Хочется чистоты ?
Летом тряпочку с керосином, и вперед !
Ну а к тому же если и "реунаульт" с "пеугеотом"....Разбухают от воды ?
iddqd
i.d.d.q.d.
Мыть двигло - это зло !!!
------------------------
Можно поинтересоваться? Это производители рекомендуют не мыть двигатель? Где нибудь в сервисных книжках есть надпись - WARNING!!! Do not wash engine... ???
А как быть со специальными профессиональными ср-вами для мыться двигателя?? Их идиоты придумали для идиотов? ))
Прямых указаний мыть от грязи и пыли салон автомобиля тоже нет, но многие же моют )))
А что троит после мойки, так и салон можно так помыть, что обшивка на дверях рвется..
------------------------
Можно поинтересоваться? Это производители рекомендуют не мыть двигатель? Где нибудь в сервисных книжках есть надпись - WARNING!!! Do not wash engine... ???
А как быть со специальными профессиональными ср-вами для мыться двигателя?? Их идиоты придумали для идиотов? ))
Прямых указаний мыть от грязи и пыли салон автомобиля тоже нет, но многие же моют )))
А что троит после мойки, так и салон можно так помыть, что обшивка на дверях рвется..
last user
last_hamster
А я мыл какой то шнягой от Хай Гира... точнее просто пшикал её на грязь и через время протирал тряпкой, воды почти не нужно... резинки и пластмасски не разъедает... триэс перенес помывку на ура. Вот только попадание этой гадости на ЛКП приводит к пятнам
ТОП 5
1
3
4