Прокачка стоек
6151
38
Ловкий парень
Томас
Померли,заразы. Новые покупать ввиду планируемой в конце года продаже автомобиля не вижу смысла, контрактные наверно тоже ни к чему. Думаю вот попробовать "прокачать", на эту процедура гарантию в полгода дают, ну а мне думаю немногим больше и надо...
Соответственно вопрос, куда направить стопы. Чтоб действительно сделали более-менее и чтоб с гарантией проблем потом не было. Ну и ценник чтоб не задранный был(первоначальный обзвон в 2-3 места выдал похожий уровень цен).
Соответственно вопрос, куда направить стопы. Чтоб действительно сделали более-менее и чтоб с гарантией проблем потом не было. Ну и ценник чтоб не задранный был(первоначальный обзвон в 2-3 места выдал похожий уровень цен).
iii54
veteran
Я в гаражаж за оперным в сентябре прокачивал.
не помню уже точно, толи за 800, толи за 900р за стойку из не разборных сделали разборные и прокачали.
Нормально держат.
Где-то визитка ихняя осталась, если надо, могу глянуть телефон (в личку)
не помню уже точно, толи за 800, толи за 900р за стойку из не разборных сделали разборные и прокачали.
Нормально держат.
Где-то визитка ихняя осталась, если надо, могу глянуть телефон (в личку)
oraman
experienced
OFF
вот и покупай пробеговые машины...
Sergunchik
guru
Померли,заразы. Новые покупать ввиду планируемой в конце года продаже автомобиля не вижу смысла, контрактные наверно тоже ни к чему. Думаю вот попробовать "прокачать", на эту процедура гарантию в полгода дают, ну а мне думаю немногим больше и надо...Я делал на бердском шоссе, все 4 штуки.
Задние и сейчас ходят (но они и не текли), перед-левое вытекло через неделю, другая через 2 месяца.
Это все от лукавого. За такие же деньги я купил контрактные и машину продал товарищу, так он уже почти пол года ездит.....
А почему хочешь прокачать? Бегут или раскачиваются. Если первое, то врят ли поможет. Или же по гарантии постоянно ездить.
Только вот при продаже прокаченные стойки не будет плюсом.
Alexus
guru
СТО "Профилактика" - дубльГис вам в руки
maxdreamer
Последний романтик
Только вот при продаже прокаченные стойки не будет плюсом.Можно подумать все их проверяют... Субботний пример с отцом, он машину продает. Звонят покупатели потенциальные... из Кемерово, встречаются, смотрят ТОЛЬКО движок, салон и немного кузов и тут же отдают задаток. Была бы машина уже снята с учета, тут же бы и забрали. На предложение отца прокатить их, чтобы в действии так сказать посмотрели получил ответ "а нафига?" Так и не поехали.
Ловкий парень
Томас
OFFА в чем проблема? Все ж все понимают....
Сейчас читают
Прощай правый руль или сбылась мечта идиота.
6256
56
Звери просят авто-помощи
344504
789
Первое авто для девушки
8990
149
Ловкий парень
Томас
А почему хочешь прокачать?Потому что разбито все вхлам....Все вытекло...
Ловкий парень
Томас
СТО "Профилактика" - дубльГис вам в рукиПозвонил. Делать обещают сутки(что есть долго), с гарантией отвечают уклончиво, может 3 мес, а может 6мес в зависимости от состояния.
Советуют вот "возле Мечети", адрес бы поточней, или телефончик хотя бы....
Alexus
guru
Стукнись к Sviaz он там возле мечети знаю - точно чинился
Alex_B
v.i.p.
За почти те же деньги можно получить контрактные стойки + более менее свежие пружины на них будут. Всяко интереснее вариант...
Sergunchik
guru
За почти те же деньги можно получить контрактные стойки + более менее свежие пружины на них будут. Всяко интереснее вариант...Пускай прокачивает, нам же больше нормальных контрактных стоек останется
RAN
guru
На отсановке Гаранина есть в кап.гаражах мужичек,который только этим и занимается.Я у него дела недорого, все до сих пор держат,а прошел уже год,а вот передняя правая умерла через 3 мес.
Ловкий парень
Томас
Пускай прокачивает, нам же больше нормальных контрактных стоек останетсяГы-гы-гы.Ты прям как я год назад:DПомерли помню после лютой зимы мои KYB, думаю дай контрактные поставлю.Первое попавшееся не брал, выбирал получше.Довыбирался Поставил, счастье было не долго, через месяц-другой начало по-маленьку постукивать, сейчас год прошел, одна совсем мертвая, две полумертвые,одна более-менее целая.... Щас вот сижу бабло ещё незаработанное считаю, если будет оптимистичный результат-буду прокачивать и к осени сливать старье, если пессимистичный, то куплю опять Каябу с магазина и буду надеяться что машина не развалится в ближайшие пару лет. Как видишь, в моих расчетах контрактных стоек нет, так что "нормальные" контрактные стойки отнимать у тебя не буду:D
byurokrat
guru
а у меня обратный пример..... на прошлой машине так за...парился с этими прокачками - могу сказать, где за мечетью, а что толку то - ездило к ним как на работу - 600р\стойка - через неделю сопливит.
за то на камри год назад. поставил себе на перед контрактные - так живее всех живых! правда на заду еще лучше - брал новые картриджи токико по 1000 р штуку - скоро 100 000 на них буду праздновать....
за то на камри год назад. поставил себе на перед контрактные - так живее всех живых! правда на заду еще лучше - брал новые картриджи токико по 1000 р штуку - скоро 100 000 на них буду праздновать....
Sergunchik
guru
На твоем месте я бы купил Каябу. Пускай дорого выйдет, зато уверен будешь, что они достанутся тебе и еще поездит новый хозяин. А так голову будешь греть (еще хватит на месяц другой), да и возможно чуть дороже уйдет.
Ловкий парень
Томас
а что толку то - ездило к ним как на работу - 600р\стойка - через неделю сопливит.Очень интересный опыт однако! И как с гарантией? Ездил и чинили сопли без лишних разговоров или приходилось спорить о том правильно ли ты их эксплуатируешь?
Sergunchik
guru
Прокачка стоек помогает лишь в том случае, когда ВСЕ резинки целые, выработка не большая. Только вот свойства масла меняются, в масле появляется стружка. Вот оно и убивает резинки.
Если масло слить и заменить (это и есть прокачка), то стойке можно продлить жизнь.
Но у Вас не уверен, что с резинками все впорядке. Кагда стойка уже гремит, то в ней не масло, а гуамно, или его уже там нет. Следовательно выработка на клапанах большая.
Следовательно можно (что и делают) залить масла погуще. Но только это на месяц-два. Потому как стойка- это сложное уровнение.
Если масло слить и заменить (это и есть прокачка), то стойке можно продлить жизнь.
Но у Вас не уверен, что с резинками все впорядке. Кагда стойка уже гремит, то в ней не масло, а гуамно, или его уже там нет. Следовательно выработка на клапанах большая.
Следовательно можно (что и делают) залить масла погуще. Но только это на месяц-два. Потому как стойка- это сложное уровнение.
Ловкий парень
Томас
По-моему прокачка стоек это не только замена масла, там ещё меняются резинки и может быть ещё заменен шток, если он гнутый....
Возможно ошибаюсь, но мне кажется, что прокачка в моей ситуации беспроигрышный вариант.Ну допустим застучала и потекла, ну и хрен с ней, приезжаешь и по ГАРАНТИИ тебе все чинят. БЕСПЛАТНО. Затраты только временные, с утра отдал машину, вечерком забрал. Гарантия 7 мес, т.е. практически до конца октября, а к этому времени я себе как раз что-нить посвежей прикуплю....
Так что г-н Бюрократ, отзовись поскорей по гарантии, все ли там гладко?
Возможно ошибаюсь, но мне кажется, что прокачка в моей ситуации беспроигрышный вариант.Ну допустим застучала и потекла, ну и хрен с ней, приезжаешь и по ГАРАНТИИ тебе все чинят. БЕСПЛАТНО. Затраты только временные, с утра отдал машину, вечерком забрал. Гарантия 7 мес, т.е. практически до конца октября, а к этому времени я себе как раз что-нить посвежей прикуплю....
Так что г-н Бюрократ, отзовись поскорей по гарантии, все ли там гладко?
Sergunchik
guru
Ну вот видишь ты ошибаешься, а споришь.
Прокачка- это то что я написал выше (замена масла).
А то, что ты имеешь ввиду- это ремонт\восстановление. Если хороший спец, то хорошо. И то, если у тебя стойка разборная. Но качество все равно на уровне новой Каябы (в идеальном случае). И за работу из неразборной сделать разборную стоит около 1500р.
Поэтому и посоветовал купить Каябу (или аналог). А если бенег нету или тратить не охота, то это все отговорки и пустые надежды.
Прокачка- это то что я написал выше (замена масла).
А то, что ты имеешь ввиду- это ремонт\восстановление. Если хороший спец, то хорошо. И то, если у тебя стойка разборная. Но качество все равно на уровне новой Каябы (в идеальном случае). И за работу из неразборной сделать разборную стоит около 1500р.
Поэтому и посоветовал купить Каябу (или аналог). А если бенег нету или тратить не охота, то это все отговорки и пустые надежды.
TSerG
activist
И то, если у тебя стойка разборная. Но качество все равно на уровне новой Каябы (в идеальном случае). И за работу из неразборной сделать разборную стоит около 1500р.Я в прошлом году востанавливал неразборные стойки (все 4), отдал за все 3200, т.е. по 800 р. за шт. Отходили ровно 7 мес. потом все разом потекли, сейчас думаю съездить к ним еще разок. Коль стойки уже переделанные на разборные, то и ремонт должен быть дешевле.
Ловкий парень
Томас
Прокачка это или ремонт, все это игра слов,меня не особо интересует название, меня интересует комплексное решение проблемы, сейчас вот стойки в аварийном состоянии, на выходе я хочу получить целые с таким расчетом, чтобы их хватило до начала зимы, а дальше мне пофиг,если у Вас есть сомнения относительно моей скромной персоны, то сейчас я их сниму. Моя цель-выжать все соки из автомобиля,поэтому сейчас можно сказать проводится предпродажная подготовка, заключающаяся в его убитии со знаком качества:D
Перед продажей ставим доклый аккумулятор,снимаем магнитолу и ставим конченный стандартный приемник, обуваем в лысые веденые колеса:DИ пытаемся продать этот ахтунг по цене выше рыночной:DУверяю Вас, при этом я сумею сохранить лицо и не опуститься до уровня уровня лжи перекупов, нахваливать машину и откровенно лгать. "Товар перед Вами,хочешь -бери, не хочешь-проходи мимо". У кого есть глаза-пройдут мимо, у кого их нет - это его проблемы.
Поэтому меня не устраивает Ваш совет поставить такие стойки чтоб ещё новый хозяин поездил, стойки должны быть такими чтоб умерли как только он отдаст деньги:D
Как видите, я поступаю честно. А все разговоры про то что кто-то там перед продажей делает машину как для себя-все это от лукавого, уверен что большинство просто напомаживают губки машине с целью придания ей более товарного вида(и взятия за это денег естественно)и отправляют в добрый путь,не забывая при этом рассказать о том что все вот-вот только что сделано и находится в идеальном состоянии, все расходники заменены и стоит нулевая резина:D
Вот так то.Лирика все это.
Денег у меня нет на покупку другой машины, ну а на ремонт по сути +-5тыс роли особой не играет,наскребу если посчитаю нужным. Но смысла не вижу, если сливать авто буду уже осенью..... Да и опыт по ремонту стоек думаю полезным будет, как-никак, а данную процедуру в этой жизни я пока не делал.
Перед продажей ставим доклый аккумулятор,снимаем магнитолу и ставим конченный стандартный приемник, обуваем в лысые веденые колеса:DИ пытаемся продать этот ахтунг по цене выше рыночной:DУверяю Вас, при этом я сумею сохранить лицо и не опуститься до уровня уровня лжи перекупов, нахваливать машину и откровенно лгать. "Товар перед Вами,хочешь -бери, не хочешь-проходи мимо". У кого есть глаза-пройдут мимо, у кого их нет - это его проблемы.
Поэтому меня не устраивает Ваш совет поставить такие стойки чтоб ещё новый хозяин поездил, стойки должны быть такими чтоб умерли как только он отдаст деньги:D
Как видите, я поступаю честно. А все разговоры про то что кто-то там перед продажей делает машину как для себя-все это от лукавого, уверен что большинство просто напомаживают губки машине с целью придания ей более товарного вида(и взятия за это денег естественно)и отправляют в добрый путь,не забывая при этом рассказать о том что все вот-вот только что сделано и находится в идеальном состоянии, все расходники заменены и стоит нулевая резина:D
Вот так то.Лирика все это.
Денег у меня нет на покупку другой машины, ну а на ремонт по сути +-5тыс роли особой не играет,наскребу если посчитаю нужным. Но смысла не вижу, если сливать авто буду уже осенью..... Да и опыт по ремонту стоек думаю полезным будет, как-никак, а данную процедуру в этой жизни я пока не делал.
Sergunchik
guru
Перед продажей ставим доклый аккумулятор,снимаем магнитолу и ставим конченный стандартный приемник, обуваем в лысые веденые колеса:DИ пытаемся продать этот ахтунг по цене выше рыночной:DУверяю Вас, при этом я сумею сохранить лицо и не опуститься до уровня уровня лжи перекупов, нахваливать машину и откровенно лгать. "Товар перед Вами,хочешь -бери, не хочешь-проходи мимо". У кого есть глаза-пройдут мимо, у кого их нет - это его проблемы.ААААААА, не покупайте у него машину !!!!:)
Как видите, я поступаю честно.
Ну а про честность..........она у всех своя....
Ловкий парень
Томас
ААААААА, не покупайте у него машину !!!!:)ЖЖОШЬ!! Я пока и не продаю, ещё не все соки выжал:DПридет осень, мож и постебаюсь ещё нехило между делом.А может солью втихую,пока не решил...А че,нормальный такой креатив завести топик: "Реалити-шоу продай свой аффтомобиль" и продавать потихоньку, параллельно выкладывая все происходящее на борд.Форумчане могли б быть желающими попытаться меня развести, потестить на вшивость и т.д., в итоге все б увидели как можно впарить конкретный трупец за деньги:DВот такой проект в общем назревает, но пока не знаю буду ли его реализовывать....
Big Andrey
experienced
Блин, мне тебя жалко...
Прикинь, если ты починишь стойки, а потом попадёшь в аварию и расхлещешь машину в хлам, ты же с горя помрёшь, что потратился на ремонт стоек ....
Если по существу, то есть у меня знакомые стойки делают хорошо, сам у них делал. Гарантию дают 6мес. Но они тебе не подойдут слишком хорошо делают, я на их ремончёных стойках уже 2 года езжю.
Прикинь, если ты починишь стойки, а потом попадёшь в аварию и расхлещешь машину в хлам, ты же с горя помрёшь, что потратился на ремонт стоек ....
Если по существу, то есть у меня знакомые стойки делают хорошо, сам у них делал. Гарантию дают 6мес. Но они тебе не подойдут слишком хорошо делают, я на их ремончёных стойках уже 2 года езжю.
Ловкий парень
Томас
Блин, мне тебя жалко...Не,ты не понял,тут вопрос не денежный стоит....У кого денежный, тот напомаживает губки машине,всячески расхваливает и набивает цену...
По теме.Записался на ремонт стоек на сегодня, если все нормально будет то к вечеру машину получу уже с починенными ногами.
Ловкий парень
Томас
ОтчОт о проделанной работе.
Путем анализа субъективных отзывов, полученных из разных источников,пришел к выводу, что наибольшее кол-во людей хвалит ребят с СТО, которые находятся "за Мечетью". К ним и направил стопы своего аффтомобиля сегодня к 10-30, предварительно записавшись по телефону заранее, за пару дней(очередь,мать её :D). СТО найти очень просто, сразу за АЗС сворачиваешь налево в гаражи и в первом же ряду поворачиваешь направо и едешь 50м до упора, упираясь в вывеску желтого цвета что то типа "Ремонт амортизационных стоек".Само СТО представляет собой 2 расположенных друг напротив друга капитальных гаража. Рулят там как я понял 2 молодых парня, {далее не сочтите за рекламу, моего шкурного интереса нет, а кому-нить может и пригодится} за старшего(ИМХО) Евгений (тел 913-952-4081) и его напарник Николай (тел 913-712-0591).Есть еще человек с именем кажется Валерий -взрослый дядя.
Их пожелание оставить машину, они сами посмотрят и сделают, а потом выставят счет меня не устроило, т.к. был озвучен ценник от 850 до 1200руб за стойку, в зависимости от текущего состояния стоек, гнутости штоков, рваности пыльников и разбитости отбойников) и Николай сраже же согласился сделать вскрытие и анализ "здесь и сейчас", определить степень повреждения и при мне обсчитать стоимость работ. Процедура снятия всех 4-х стоек, их разбор и наша беседа заняла где-то мин 40. Вскрытие показало, что 1 задняя стойка более-менее живая, все остальное хлам. 3 пыльника рваные, 2-х отбойников вообще нет(разбились и выкрошились), третий болтается куском бесформенной резины, один шток конкретно погнут, второй шток на мой взгляд нормальный, по крайней мере не гнутый, но имеет рубец вдоль самого штока, рукой я его почувствовал, по мне так рубец вертикальный и маленький, представляет из себя заводской брачок,а не деформацию в процессе эксплуатации,но Валерий был не приклонен и забраковал его, сказал что если оставлять этот шток то они не дадут гарантию. Специалистам конечно виднее, чем мне, простому,но чуть-чуть Ловкому парню, поэтому я согласился, но все-таки считаю что тут Валерий меня чуток подразвел.Соответственно 3 стойки однозначно в ремонт +3 пыльника с отбойником и 2 штока новых. Про четвертую стойку мне была разъяснена ситуация, стойка уже хорошо хоженная и чуток подстукивает(в чем глупо сомневаться, взял я её год назад с помойки типа Хоккайдо и год отъездил), после ремонта все же остальные будут жесткими, а эта старая помягче и машину будет клевать на эту стойку, раскачиваться.В общем, говорят решай сам, можем сделать и все будут одинаковые, а можешь оставить эту как есть. Как-никак, а в мои планы входит поездить ещё минимум полгода, а возможно и целый год на этой машине, поэтому решил не жадничать и сделать все. В общем, по деньгам получился следующим расклад:
ремонт стоек 4*850=3400руб, пыльники с отбойниками 3*150=450руб, штоки 2 шт*200=400руб, итого все вместе 4250руб.
Сделав расчеты и определив фронт работ мы расстались до "звонка в районе 18-ти или позже".
Сделали даже раньше, уже в районе 17-40 я приехал забирать машину. Ребята ещё помимо ремонта стоек промышляет "до кучи" ремонтом ходовки, дефектовку делают бесплатно. Так что по мелочам предписали мне поменять несколько сайлент-блоков и наконечник, в остальном машина жива. Что касается гарантии, до её дают на 7 мес, при этом не дают никаких квитков, ни о том что предоставляют гарантию, ни каких там даже чеков для бухгалтерии. На мой вопрос а как же Вы запомните когда делали и как мне потом доказывать Вам что есть гарантия заверили, что у них есть фирменное клеймление стоек, которым они мои стоечки и заклеймили.
В целом впечатления от общения с ребятами положительное, заверяют что стойки делают качественно и что мне будет весьма непросто выполнить свой план по предпродажному убитию стоек к осени:D :D, наиболее вероятно они помрут зимой, если будет лютый мороз. Ну а вообще с их слов если зимой в лютые морозы не ездить, то стоечки должны отходить примерно 1.5 года. Больше всего симпатии вызвал Николай, Валерий чуток напряг в диалоге по штоку, но в целом, повторюсь, впечатления от общения остались положительные.
Теперь дело за временем, посмотрим насколько долго и как проходят деланные стойки.
Путем анализа субъективных отзывов, полученных из разных источников,пришел к выводу, что наибольшее кол-во людей хвалит ребят с СТО, которые находятся "за Мечетью". К ним и направил стопы своего аффтомобиля сегодня к 10-30, предварительно записавшись по телефону заранее, за пару дней(очередь,мать её :D). СТО найти очень просто, сразу за АЗС сворачиваешь налево в гаражи и в первом же ряду поворачиваешь направо и едешь 50м до упора, упираясь в вывеску желтого цвета что то типа "Ремонт амортизационных стоек".Само СТО представляет собой 2 расположенных друг напротив друга капитальных гаража. Рулят там как я понял 2 молодых парня, {далее не сочтите за рекламу, моего шкурного интереса нет, а кому-нить может и пригодится} за старшего(ИМХО) Евгений (тел 913-952-4081) и его напарник Николай (тел 913-712-0591).Есть еще человек с именем кажется Валерий -взрослый дядя.
Их пожелание оставить машину, они сами посмотрят и сделают, а потом выставят счет меня не устроило, т.к. был озвучен ценник от 850 до 1200руб за стойку, в зависимости от текущего состояния стоек, гнутости штоков, рваности пыльников и разбитости отбойников) и Николай сраже же согласился сделать вскрытие и анализ "здесь и сейчас", определить степень повреждения и при мне обсчитать стоимость работ. Процедура снятия всех 4-х стоек, их разбор и наша беседа заняла где-то мин 40. Вскрытие показало, что 1 задняя стойка более-менее живая, все остальное хлам. 3 пыльника рваные, 2-х отбойников вообще нет(разбились и выкрошились), третий болтается куском бесформенной резины, один шток конкретно погнут, второй шток на мой взгляд нормальный, по крайней мере не гнутый, но имеет рубец вдоль самого штока, рукой я его почувствовал, по мне так рубец вертикальный и маленький, представляет из себя заводской брачок,а не деформацию в процессе эксплуатации,но Валерий был не приклонен и забраковал его, сказал что если оставлять этот шток то они не дадут гарантию. Специалистам конечно виднее, чем мне, простому,но чуть-чуть Ловкому парню, поэтому я согласился, но все-таки считаю что тут Валерий меня чуток подразвел.Соответственно 3 стойки однозначно в ремонт +3 пыльника с отбойником и 2 штока новых. Про четвертую стойку мне была разъяснена ситуация, стойка уже хорошо хоженная и чуток подстукивает(в чем глупо сомневаться, взял я её год назад с помойки типа Хоккайдо и год отъездил), после ремонта все же остальные будут жесткими, а эта старая помягче и машину будет клевать на эту стойку, раскачиваться.В общем, говорят решай сам, можем сделать и все будут одинаковые, а можешь оставить эту как есть. Как-никак, а в мои планы входит поездить ещё минимум полгода, а возможно и целый год на этой машине, поэтому решил не жадничать и сделать все. В общем, по деньгам получился следующим расклад:
ремонт стоек 4*850=3400руб, пыльники с отбойниками 3*150=450руб, штоки 2 шт*200=400руб, итого все вместе 4250руб.
Сделав расчеты и определив фронт работ мы расстались до "звонка в районе 18-ти или позже".
Сделали даже раньше, уже в районе 17-40 я приехал забирать машину. Ребята ещё помимо ремонта стоек промышляет "до кучи" ремонтом ходовки, дефектовку делают бесплатно. Так что по мелочам предписали мне поменять несколько сайлент-блоков и наконечник, в остальном машина жива. Что касается гарантии, до её дают на 7 мес, при этом не дают никаких квитков, ни о том что предоставляют гарантию, ни каких там даже чеков для бухгалтерии. На мой вопрос а как же Вы запомните когда делали и как мне потом доказывать Вам что есть гарантия заверили, что у них есть фирменное клеймление стоек, которым они мои стоечки и заклеймили.
В целом впечатления от общения с ребятами положительное, заверяют что стойки делают качественно и что мне будет весьма непросто выполнить свой план по предпродажному убитию стоек к осени:D :D, наиболее вероятно они помрут зимой, если будет лютый мороз. Ну а вообще с их слов если зимой в лютые морозы не ездить, то стоечки должны отходить примерно 1.5 года. Больше всего симпатии вызвал Николай, Валерий чуток напряг в диалоге по штоку, но в целом, повторюсь, впечатления от общения остались положительные.
Теперь дело за временем, посмотрим насколько долго и как проходят деланные стойки.
Ловкий парень
Томас
Прикинь, если ты починишь стойки, а потом попадёшь в аварию и расхлещешь машину в хлам, ты же с горя помрёшь, что потратился на ремонт стоек ....Большой Андрюха, а ты однако ворона:DЧуть было не накаркал.....
Еду по Фрунзе на только что забранной из СТО машине, а тут какой-то ушлепок на такой же развалюхе как у меня только серого цвета за номером 124 не смотрит по зеркалам, если б не увернулся то он бы меня стукнул , я б наверно вышел, расстроился и стукнул бы его:D
Dimon
guru
напиши плиз как машинка стала ехать?
Sergunchik
guru
напиши плиз как машинка стала ехать?Я тебе напишу. Стала ехать устойчиво, не раскачивается на поворотах, тормозе и наборе газа.
Тут скорее другой вопрос. На сколько хватит?
Но автор этого топика скорее не напишет о возникших (через неделю, месяц) проблемах.
Ловкий парень
Томас
Я тебе напишу. Стала ехать устойчиво, не раскачивается на поворотах, тормозе и наборе газа.Почему Вы считаете, что я не буду сообщать о проблемах? Спрашивайте-расскажу, ну а вопросов не будет - могу и забыть об этом топикеХватит мимимум на срок гарантии, вопрос наверно в том, сколько раз я буду ездить по гарантии и будут ли соблюдаться гарантийные обязательства:D
Тут скорее другой вопрос. На сколько хватит?
Но автор этого топика скорее не напишет о возникших (через неделю, месяц) проблемах.
напиши плиз как машинка стала ехать?Машинка Королла 90г.в., старушка, уже почти 17 лет ей....Ехать стало лучше, по крайней мере нет страшных БАБАХов при попадании в "неровности дорожного покрытия". Ещё надо бы поменять сайлент-блоки и наконечник, о которых сказал мастер...
ADS
experienced
Если по существу, то есть у меня знакомые стойки делают хорошо, сам у них делал. Гарантию дают 6мес. Но они тебе не подойдут слишком хорошо делают, я на их ремончёных стойках уже 2 года езжю.А кто и где? адрес-телефон в студию
monster_zver
veteran
Почему Вы считаете, что я не буду сообщать о проблемах? Спрашивайте-расскажу, ну а вопросов не будет - могу и забыть об этом топикеподниму топ..
Как стойки поживают?
подниму топ..+1 Тоже интересно.
Как стойки поживают?
Терзают меня мысли по поводу новой Каябы, новых картриджей и прокачки.
Автомастерская №1+1 ни одну машинку там делаю (могу тел. в личку)
У меня год почти прошел после восстановления стоек. Всё хорошо. Но покупать новые планирую всё равно.
Sergunchik
guru
Дай ка добавлю..... Вроде ничего, не текут, но дорогу могли бы и лучше держать....раскачивает.....
Или не так....Подробности можно?
Или не так....Подробности можно?
ТОП 5
1
2
3
4