Ионизатор
1186
18
хочецо ближе к лету поставить в машинку сей девайс)))
вообще на некоторых вистах есть штатный ионизатор... правда ни разу не видел как он выглядит и где установлен..... есть ли смысл заморачиваться .. искать на разборах.. устанавливать? .. или это будет очень дорого и полсалона придецо раскурочить?
или может проще купить ионизатор ффтыкающийся в прикуриватель... чета около 800рэ вроде стоит :dnknow:
intro
наверно проще в прикуриватель ффтыкающийся :миг:
Nsk2005
на вистах стоит на задней полке в серединке. ставится без проблем, если место под него предсмотрено, выглядит как этакая коробушка .. напоминает коробку от хаба ДЛинк =)
По поводу стоит или нет - мнения разные, для себя сделал вывод - если подарят, то поставлю а сам не куплю.
intro
у меня в прикуривателе стоит
запах от него как в медкабинете детсадовском с непривычки:улыб:
после привыкания никак себя не идентифицирует, но запахи помаленьку убивает
thename
Ионизатор не издает запахоа.Запахи производит озонатор.
Я знаю устройство нормального ионизатора и смею вас уверить он ни за что не поместится в "эту маленькую коробочку".
+1
кроме того озон не полезен для здоровья.
ФедоровДругой
http://ionization.ru/
Почитайте на досуге.....размеры ионизатора не обязательно должны быть большие.
Да и озонатора тоже....тока нафиг он нужен :ха-ха!:
Правильный ионизатор для здоровья вещь очень полезная, особенно дома.
intro
А этого мало вам обсуждения?
Или религия не позволяет?
ФедоровДругой
+1, и стоит он не 250-800 рэ на Горской
Bonpoc
[хамство]

предупреждение, п.6
intro
или может проще купить ионизатор ффтыкающийся в прикуриватель... чета около 800рэ вроде стоит :dnknow:
Был у меня такой, пока из машины его не тиснули :улыб:Не могу сказать, что полезная вещь. Единственных его плюс - прикольно светится в темноте :ха-ха!:
В общем, купить ещё один такой-же желания совершенно нет
nota
Я себе купил ионизатор 780р Jasper.
http://air-ion.ru/ Особо нежелею. вставляется в прикуриватель.
alextnt
да честно говоря как то не хочется такой брать... хотелось бы все таки найти штатный (который есть на некоторых вистах)... поэтому и спрашиваю... можно ли его поставить на машину той же марки но в которой он не был установлен при выпуске??
может кто нибудь это делал? или ченить слышал?.. или придется пол машины раскурочить?

З.Ы.: товарисча Вопроса попрошу воздержаться от бессмысленных каментов..
intro
видел кучу ионизаторов в карплазе.
intro
Я себе поставил в Короллу AE100 от какого-то автобуса(да не маленький ,но на заднююполку между динамиками встал) достался почти на халяву.
Прежде чем установить очень долго и муторно очищал кассету. Ничуть не жалею , хочу еще(на работу).
Scyr
У меня в спринте 1987 года был такой девайс на потолке. Воздух пах, как после грозы! :live:
Vs
...Воздух пах, как после грозы
Цитирую Федорова десятком постов выше:
Я знаю устройство нормального ионизатора и смею вас уверить он ни за что не поместится в "эту маленькую коробочку".
Goga27
...Воздух пах, как после грозы
Цитирую Федорова десятком постов выше:
А я и не говорил, что у меня ионизатор стоит! ТУПИТЕ БАТЕНЬКА! Внимательней читать нада! :agree:
Vs
Не люблю флейма, но тем не менее:
1. Тема - про ионизаторы. То, что стояло у Вас на машине - таковым не является и следовательно Ваша реплика к теме не относится.
2. Вы ответили на реплику Scyr'а "видел кучу ионизаторов в карплазе" не указав, что речь идет о том, что у Вас в машине когда-то стоял озонатор (обсуждение которого к теме не относится).

И, наконец, третье - очень хотелось что-нибудь сказать, оттого пришлось вспомнить, что когда-то что-то "стояло на потолке"?