На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какая краска лучше?
1368
8
Михан
activist
Собрался сделать машине полный облив. Подскажите краска какого производителя лучше? Цвет темно зеленый металлик( бутылка ).
У нас на рынке существует очень большое количество разных брендов Sikkens, R-M, DuPont, Standox, Rock Paint и других производителей. Я длительное время использую Rock Paint. Доволен на 100%. Простота нанесения, качественная японская авто-эмаль, хороший цвето - подбор, нормальная цена.
Хорошо подбирают в маг. «Механика» на ул. Никитина, напротив «Посуда Центра». Заедь, там Саня - колорист. Я у него всегда себе подбираю. Делает быстро и качественно. Не пожалеешь.
Хорошо подбирают в маг. «Механика» на ул. Никитина, напротив «Посуда Центра». Заедь, там Саня - колорист. Я у него всегда себе подбираю. Делает быстро и качественно. Не пожалеешь.
Не забудь только лючок снять и Сане отдать. Он тебе за минут 10 нальет. А пока ждешь, девчушка Наташка кофе со сливками нальет. Диван еще кайфовый есть, я там постоянно сижу и кайфую.
а можно на диване с наташкой полежать? непробовал?
александр99
guru
Ну вообще Саня, как дела, как торговля красками?
--------Диван еще кайфовый есть, я там постоянно сижу и кайфую. --------------
Может вентиляция плохая, что тебя так кумарит?
SpecoK
experienced
Ну вообще Саня, как дела, как торговля красками?Хе-хе, не уместно.
А ты заедь и сам понюхай... Пары разбавителя, очень качественно влияют на неокрепшие умы населения...
Сейчас читают
Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3)
137532
1000
Стихоплетение на дому (часть 2)
427902
1000
Бзешный день
151866
1006
а можно на диване с наташкой полежать? непробовал?Со мной не ложится... Ты заскочи, может с тобой приляжет... Заедь там не кусаются... Хотя бы кофию на халяву выпей....
Хорошо подбирают в маг. «Механика» на ул. Никитина, напротив «Посуда Центра». Заедь, там Саня - колорист. Я у него всегда себе подбираю. Делает быстро и качественно. Не пожалеешь.Спасибо за совет, заезжал к ним.Довольно приятно было пообщаться с Александром, видно что человек понимает в своём деле и без заносов. Обязательно к нему поеду за краской. Ну а Наташа - просто супер!!! Эх, где мои 16 лет.....
ТОП 5
2
4