Ионизатор
1217
18
intro
experienced
хочецо ближе к лету поставить в машинку сей девайс)))
вообще на некоторых вистах есть штатный ионизатор... правда ни разу не видел как он выглядит и где установлен..... есть ли смысл заморачиваться .. искать на разборах.. устанавливать? .. или это будет очень дорого и полсалона придецо раскурочить?
или может проще купить ионизатор ффтыкающийся в прикуриватель... чета около 800рэ вроде стоит
вообще на некоторых вистах есть штатный ионизатор... правда ни разу не видел как он выглядит и где установлен..... есть ли смысл заморачиваться .. искать на разборах.. устанавливать? .. или это будет очень дорого и полсалона придецо раскурочить?
или может проще купить ионизатор ффтыкающийся в прикуриватель... чета около 800рэ вроде стоит
наверно проще в прикуриватель ффтыкающийся
на вистах стоит на задней полке в серединке. ставится без проблем, если место под него предсмотрено, выглядит как этакая коробушка .. напоминает коробку от хаба ДЛинк =)
По поводу стоит или нет - мнения разные, для себя сделал вывод - если подарят, то поставлю а сам не куплю.
По поводу стоит или нет - мнения разные, для себя сделал вывод - если подарят, то поставлю а сам не куплю.
у меня в прикуривателе стоит
запах от него как в медкабинете детсадовском с непривычки
после привыкания никак себя не идентифицирует, но запахи помаленьку убивает
запах от него как в медкабинете детсадовском с непривычки
после привыкания никак себя не идентифицирует, но запахи помаленьку убивает
ФедоровДругой
v.i.p.
Ионизатор не издает запахоа.Запахи производит озонатор.
Я знаю устройство нормального ионизатора и смею вас уверить он ни за что не поместится в "эту маленькую коробочку".
Я знаю устройство нормального ионизатора и смею вас уверить он ни за что не поместится в "эту маленькую коробочку".
creativer
guru
+1
кроме того озон не полезен для здоровья.
кроме того озон не полезен для здоровья.
SL54
activist
http://ionization.ru/
Почитайте на досуге.....размеры ионизатора не обязательно должны быть большие.
Да и озонатора тоже....тока нафиг он нужен
Правильный ионизатор для здоровья вещь очень полезная, особенно дома.
Почитайте на досуге.....размеры ионизатора не обязательно должны быть большие.
Да и озонатора тоже....тока нафиг он нужен
Правильный ионизатор для здоровья вещь очень полезная, особенно дома.
Сейчас читают
шаровая? опорный?
1828
30
Светлобудущный дозод
66882
1000
куда копать? неизлечимая болезнь, блин
3097
48
А этого мало вам обсуждения?
Или религия не позволяет?
Или религия не позволяет?
или может проще купить ионизатор ффтыкающийся в прикуриватель... чета около 800рэ вроде стоитБыл у меня такой, пока из машины его не тиснули Не могу сказать, что полезная вещь. Единственных его плюс - прикольно светится в темноте
В общем, купить ещё один такой-же желания совершенно нет
Я себе купил ионизатор 780р Jasper.
http://air-ion.ru/ Особо нежелею. вставляется в прикуриватель.
http://air-ion.ru/ Особо нежелею. вставляется в прикуриватель.
да честно говоря как то не хочется такой брать... хотелось бы все таки найти штатный (который есть на некоторых вистах)... поэтому и спрашиваю... можно ли его поставить на машину той же марки но в которой он не был установлен при выпуске??
может кто нибудь это делал? или ченить слышал?.. или придется пол машины раскурочить?
З.Ы.: товарисча Вопроса попрошу воздержаться от бессмысленных каментов..
может кто нибудь это делал? или ченить слышал?.. или придется пол машины раскурочить?
З.Ы.: товарисча Вопроса попрошу воздержаться от бессмысленных каментов..
ФедоровДругой
v.i.p.
Я себе поставил в Короллу AE100 от какого-то автобуса(да не маленький ,но на заднююполку между динамиками встал) достался почти на халяву.
Прежде чем установить очень долго и муторно очищал кассету. Ничуть не жалею , хочу еще(на работу).
Прежде чем установить очень долго и муторно очищал кассету. Ничуть не жалею , хочу еще(на работу).
У меня в спринте 1987 года был такой девайс на потолке. Воздух пах, как после грозы!
...Воздух пах, как после грозыЦитирую Федорова десятком постов выше:
А я и не говорил, что у меня ионизатор стоит! ТУПИТЕ БАТЕНЬКА! Внимательней читать нада!...Воздух пах, как после грозыЦитирую Федорова десятком постов выше:
Не люблю флейма, но тем не менее:
1. Тема - про ионизаторы. То, что стояло у Вас на машине - таковым не является и следовательно Ваша реплика к теме не относится.
2. Вы ответили на реплику Scyr'а "видел кучу ионизаторов в карплазе" не указав, что речь идет о том, что у Вас в машине когда-то стоял озонатор (обсуждение которого к теме не относится).
И, наконец, третье - очень хотелось что-нибудь сказать, оттого пришлось вспомнить, что когда-то что-то "стояло на потолке"?
1. Тема - про ионизаторы. То, что стояло у Вас на машине - таковым не является и следовательно Ваша реплика к теме не относится.
2. Вы ответили на реплику Scyr'а "видел кучу ионизаторов в карплазе" не указав, что речь идет о том, что у Вас в машине когда-то стоял озонатор (обсуждение которого к теме не относится).
И, наконец, третье - очень хотелось что-нибудь сказать, оттого пришлось вспомнить, что когда-то что-то "стояло на потолке"?
ТОП 5
1
3
4