где потрясти подвеску в районе станционной.
1007
5
Всем респект. Нужно сделать дефектовку подвески в районе станционной. пусть по записи, но время лишнее не терять. Главное шоб руки росли не из жопы у мастера. Раньше был в плутоне грамотный спец но я его там давно не видел. Есть мысля в транссервис заехать. В общем явки-пароли-рекомендации. к кому? Транссервис есть отзывы? наверное они на круг с помывкой днища сначала пустят на свой атракцион? а потом к спецу?
Трабла два. В последнюю неделю появился периодический запах в салоне жжёного масла. Типа на коллектор раскалённый декстрон или с движки капает. Эстакады нет, всё облазил вроде течи нет. Уровень в движке и в гидраче прежний. Откуда может сопливить? движка QG18
Трабла два. В последнюю неделю появился периодический запах в салоне жжёного масла. Типа на коллектор раскалённый декстрон или с движки капает. Эстакады нет, всё облазил вроде течи нет. Уровень в движке и в гидраче прежний. Откуда может сопливить? движка QG18
В транссервисе дорого - за замену ступичного подшипника 1500 запросили - в итоге сам поменял
По поводу запаха - в курсе в каком неудобном месте расположен фильтр масляный? У меня когда последний раз сервисмэны масло меняли, фильтр до конца не закрутили, из-под него сопливело и попадало на выпускную трубу - аромат был еще тот, еще передний сальник глянь - с него может сопливеть
По поводу запаха - в курсе в каком неудобном месте расположен фильтр масляный? У меня когда последний раз сервисмэны масло меняли, фильтр до конца не закрутили, из-под него сопливело и попадало на выпускную трубу - аромат был еще тот, еще передний сальник глянь - с него может сопливеть
Вибростенд на Трансервисе - 500 р. Был два раза. По зиме на мойку не гнали, как сейчас - не знаю. Жалобы лучше не оглашать - найдут то, чего нет. Мне после жалобы "стучит слева" нашли сайлентблоки. Которые были поменяны неделю назад.
До этого диагностировали по делу, действительно нашли все косяки. Может, от мастера зависит, но на это при их системе "отдал машину и гуляй" повлиять сложно.
До этого диагностировали по делу, действительно нашли все косяки. Может, от мастера зависит, но на это при их системе "отдал машину и гуляй" повлиять сложно.
Магазин автозапчастей на светофоре, как ехать на мост. Рядом там стоянка есть еще (раньше машыны торговале). Недавно открылся.
Слева от него проехать в гаражи если, то будет сервис, специализирующийся на ходовой.
я делал там. 250 р.
Слева от него проехать в гаражи если, то будет сервис, специализирующийся на ходовой.
я делал там. 250 р.
Называется АСТсервис. Адрес пшут, как Станционная 5, хотя это и неправильно. Но, действительно с кольца на пл.Энергетиков, прямо перед стоянкой, направо к магазину и мимо него в гаражи. Там не промажешь. Делают неплохо, отзывы хорошие. Просто сам там по 10 раз на дню проезжаю. Постоянно очередь. И знакомые там делали...
По поводу транссервиса отзыв такой: ремонтировался там 3 раза и всякий раз после ремонта приходилось возвращаться, чтобы переделывали. А по поводу того, что высказывать свои предположения не надо - наверно это единственный способ не допустить вмешательства в исправные части автомобиля. У меня однажды бежал гидрач, все было под капотом залито. Так я ляпнул нечаянно что у меня подозрения на бачек с тормозной. Они пол часа копались, а потом сообщили что действительно он треснул.. Хорошо хоть когда поехал покупать замену, заехал к знакомому. В итоге оказалось что это гидрач. А бачек с тормозной был целый. Вот я и думаю - они вообще смотрели под капот? Или моим словам поверили, профессионалы блин.
ТОП 5
1
2
3
4