про глюк у Тамагавка
1017
4
Здравствуте помогите решить проблему! Поставил Тамагавк 9010 на ВАЗ 21102, 2001 г.в. неделю назад вроде все работает. Но как поставлю возле дома на стоянке между машинами, через пару часов приходит сигнал какойто на брелок он показывает что авто снято с охраны и замок открыт. Подхожу смотрю- СИД моргает и ЦЗ закрыт. И если подготовить машину для дистанционного пуска, то она не заведется, покажет на экране SP. Когда ставлю на работе, на целый день все нормально заводится с дистанции. В мастерской после моей жалобы перепрописали брелки, но опять тоже самое. Скажите что делать.
ddima
Попробуй батарейку новую хорошую поставить. У меня было такое. А часы на брелоке не сбрасываются?
ddima
У меня также было. Причина была - батарейка (хотя брелок показывал полный заряд). Говорят это частый глюк у тамагавка.
ddima
Ничего не делать!
У меня тоже Томагавк 9010 стоит... сразу предупредили на станции - может гнать..... Часто стою возле машины не могу снять с сигналки - а все потому, что если в радиусе 150-200 метров кто-то тоже юзает сигналку, то сигналы его и мой пересекаются и мой сигнал блокируется. Это так СТО-шнки объясняли... Но мне особо хлопот не доставляет....
По поводу приходов сигнала - авто открыто - ни разу не было!
ddima
Был глюк - машину ставила на сигналку, а минут через 10-15 начинала орать, что ее открывают. Показывает открытый замочек. Причина оказалась банальная - поменяли предохранители в машинке. Теперь работает без проблем.