Колодки Nissin - где?
795
10
rider_nsk_ru
veteran
Nissin поставляет на конвейр Honda.
Хочется купить эти же самые колодки Nissin, не переплачивая за брэнд Honda, т.к. в хондо-коробочках лежат абсолютно они же...
Позвонил вwww.nissinmoto.ru (Сталкер в нске) - сказали что ДА! в Новосибе есть их! Но не помню ктоа Сталкер занимается только мотоциклами...
Хочется купить эти же самые колодки Nissin, не переплачивая за брэнд Honda, т.к. в хондо-коробочках лежат абсолютно они же...
Позвонил вwww.nissinmoto.ru (Сталкер в нске) - сказали что ДА! в Новосибе есть их! Но не помню ктоа Сталкер занимается только мотоциклами...
rider_nsk_ru
veteran
Ув.модераторы! Возможно, я ошибся с разделом, если вы посчитаете так же, перенесите ее плиз в Автофорум, не хочу создавать дубль там.
rider_nsk_ru
veteran
Нет, там нет. Вот например код по Nissin: 110W.
rider_nsk_ru
veteran
Что, действительно никто не знает?
Вообще-то ниссины для автомобилей живут здесь:www.delta-at.ru Это типа дилер по Сибири. Но штучно они не продают, блин! Зато на сайте каталог есть. Если только спросить, кому они поставляют в Нск.
rider_nsk_ru
veteran
Да, этот сайт и этого поставщика я уже давно нашел. Но у них в списке контактов нет ни одного офиса в Нске. Вот я и решил спросить - а вдруг кто знает.
Похоже что нет. Написал им на info@, вдруг хоть как-то сюда возят, вроде город немелкий.
Похоже что нет. Написал им на info@, вдруг хоть как-то сюда возят, вроде город немелкий.
Сейчас читают
ЛАКИ ПАРК, поделитесь отзывами.
157515
431
Фобии
15191
132
Д О З О Р Ч И К на все случаи жизни.
261914
999
iddqd
i.d.d.q.d.
в Ойл-Сити не обращался?
Они же вроде стали специализироваться по запчастям на Honda ..
т. 264-26-95 (розница)
т. 264-27-97 (запчасти для Honda)
Автогенная 132
Они же вроде стали специализироваться по запчастям на Honda ..
т. 264-26-95 (розница)
т. 264-27-97 (запчасти для Honda)
Автогенная 132
rider_nsk_ru
veteran
Купить Хондовские оригинальные ЗЧ не есть проблема
Не хочется переплачивать за те же колодки в Хондо-коробочке вдвое, вот в чем фишка. А колодки там те же самые что и ставятся на конвейере - Nissin.
Не хочется переплачивать за те же колодки в Хондо-коробочке вдвое, вот в чем фишка. А колодки там те же самые что и ставятся на конвейере - Nissin.
iddqd
i.d.d.q.d.
Я не говорил, что они возят оригиналы..
rider_nsk_ru
veteran
Отписали мне недавно из Delta-At, теперь у них есть поставщик Nissin'а в Нске, обращаться в ХондаСан.
Но меня мучают смутные сомнения по поводу цен - ХС никогда особо не отличался умеренностью в ценах на расходники.
Но меня мучают смутные сомнения по поводу цен - ХС никогда особо не отличался умеренностью в ценах на расходники.
ТОП 5
1
4