Фары DEPO, отзывы?
1230
9
кто менял родные японские фары на евроаналог DEPO, как впечатления?
думаю на RAV4 2002 поменять, depo 2000руб/шт, родные евро 4000р/шт или лампочки крутить...
думаю на RAV4 2002 поменять, depo 2000руб/шт, родные евро 4000р/шт или лампочки крутить...
При такой разнице - родные лучший выбор, DEPO китайщина всеже, хоть и позволяющая получить пристойный свет по сравнению с кручением лампочек. Если для себя - то родные вобщем.
maxdreamer
Последний романтик
При такой разнице в цене и думать нефих. Я понимаю бы еще родные евро 15 тысяч стоили, а тут...
кто менял родные японские фары на евроаналог DEPO, как впечатления?где смотрел? меня тоже интересует, только год 95
Про разницу в 4 тыр. ничего не скажу.
По теме - поставил на Марч недавно. Фара, как фара. Сделана достаточно аккуратно, хотя видно стремление поэкономить: один регулятор - пластиковый. Но поскольку не каждый день его крутить - простительно.
Про качество света - не знаю, сравнивать не с чем, но светит, куда надо.
Некоторые "гурьи" говорят, что отражатель быстро тускнеет. Не знаю, через год посмотрим
По теме - поставил на Марч недавно. Фара, как фара. Сделана достаточно аккуратно, хотя видно стремление поэкономить: один регулятор - пластиковый. Но поскольку не каждый день его крутить - простительно.
Про качество света - не знаю, сравнивать не с чем, но светит, куда надо.
Некоторые "гурьи" говорят, что отражатель быстро тускнеет. Не знаю, через год посмотрим
Я менял в ноябре прошлого года на Corolla AE110 98г.в. (европейских аналогов нет). Фары как фары. Пока никаких вопросов к ним нет. Свет евроепйский. Стоили по 860р. кажется.
Сейчас читают
Хорошая портниха
562046
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
179629
337
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
523404
731
www.rbrauto.ruя этим звонил, они грят х.з. как он там светит, по японски или по европейски, а меня как раз европейский свет интересует, ибо надоело на ТО "прятаться".
по 1900р/шт
ТОП 5
1
4