опять загорелся CHECK
1722
22
Ал
v.i.p.
Проблема такова: месяца два назад вдруг CHECK ENGINE загорелся.
Съездил на диагностику - катализатор среагировал на бензин.
Ничего критичного, за 500руб. сбросили ошибку.
А вот вчера опять такая же фигня. Жёлтая надпись глаза мозолит. Может кто-нибудь знает, как сэкономить эти 500 руб.?
З,Ы, Снятием клеммы с аккум. ошибка не сбрасывается.
Съездил на диагностику - катализатор среагировал на бензин.
Ничего критичного, за 500руб. сбросили ошибку.
А вот вчера опять такая же фигня. Жёлтая надпись глаза мозолит. Может кто-нибудь знает, как сэкономить эти 500 руб.?
З,Ы, Снятием клеммы с аккум. ошибка не сбрасывается.
ну надо выяснить причину ошибки и устранить её (причину)
ну надо выяснить причину ошибки и устранить её (причину)Написал же : катализатор!!! На компутере проверили.
На динамику, на расход никак не влияет. А ставить новй катализатор - жаба давит, даже не хочу узнавать сколько он стоит.
Я бы обратился в другой сервисный центр. Может и не катализатор вовсе. Может свечи поменять?ну надо выяснить причину ошибки и устранить её (причину)Написал же : катализатор!!! На компутере проверили.
На динамику, на расход никак не влияет. А ставить новй катализатор - жаба давит, даже не хочу узнавать сколько он стоит.
Ал
v.i.p.
машина какая?Субару Аутбэк 2001г. Америкос.
возможно оборвался провод (или окислилась клема) и датчик показывает смерть катализатора. На яму и смотреть - прозванивать.
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 5)
531742
1000
обогрев зеркал...
5731
94
Бог, Вера, и Политика.
388042
684
Вот на днях сброшу ошибку и, больше чем уверен, опять буду ездить без этого пятна в глазах, пока снова не заправлюсь на какой-нибудь незнакомой заправке. Обычно на 2-3 проверенных заливаю 95.
У меня такая же проблема
Уже и свечи поменял, и кислородный датчик, и датчик положения распредвала новый поставил. Клемы тоже сбрасывал. Не помогает. Может кто подскажет? Машина Suzuki SWIFT 2000 г.в.
Уже и свечи поменял, и кислородный датчик, и датчик положения распредвала новый поставил. Клемы тоже сбрасывал. Не помогает. Может кто подскажет? Машина Suzuki SWIFT 2000 г.в.
Я, кстати, так и не сбросил CHECK.
На динамику точно не влияет. Сейчас смотрю за расходом - вроде тоже в норме.
На динамику точно не влияет. Сейчас смотрю за расходом - вроде тоже в норме.
Делал 2 недели назад у знакомых. Нашли и исправили 2 ошибки (коды записаны), даже денег не взяли. Вот теперь думаю, стоит ли опять ехать на диагностику? Косяков не слышно, идет ровно, бензин не жрет.
Забыл добавить, что когда исправили 2 ошибки лампочка перестала гореть. На следующий день опять загорелась.
а номер ошибки хоть какой?
Ибо "ошибка канализатора" есть фигня, а не определение
Ибо "ошибка канализатора" есть фигня, а не определение
не успел на диагностику съездить.
сегодня CHECK погас сам.
литров 70 прокатал
это вообще нормально, что он сам погас?
сегодня CHECK погас сам.
литров 70 прокатал
это вообще нормально, что он сам погас?
ну если погасла - то комп считает, что все нормально.
Не мешайте машине ездить
Не мешайте машине ездить
Какая-то фигня творится. Загорелся - месяц ездил - сделал диагностику. Две ошибки выдало: катализатор и датчик детонации. Сбросили ошибки. Через неделю опять горит Чек.
Забил. После того как заправился, в течение дня погас. Километров через 200 опять загорелся, после очередной заправки - погас.Ну, а недавно решил попробовать так: Чек загорелся - вышел, открутил крышку бака, закрутил крышку бака. ПОГАС ЧЕК !!!
Уже пару недель так езжу, хожу, периодически откручиваю крышечку. Что же это за херня?
Забил. После того как заправился, в течение дня погас. Километров через 200 опять загорелся, после очередной заправки - погас.Ну, а недавно решил попробовать так: Чек загорелся - вышел, открутил крышку бака, закрутил крышку бака. ПОГАС ЧЕК !!!
Уже пару недель так езжу, хожу, периодически откручиваю крышечку. Что же это за херня?
Может бензин не испаряется? вакуум образуется, насосу трудно качать
На крышечке же клапан вроде должон стоять
На крышечке же клапан вроде должон стоять
Так ведь год назад такого не было...
Клапан в крышечке забился?...
Вряд ли в этом причина. Думаю катализатор виновен.
А вот если его удалить - Чек всегда гореть будет?
Клапан в крышечке забился?...
Вряд ли в этом причина. Думаю катализатор виновен.
А вот если его удалить - Чек всегда гореть будет?
Последние месяцев 8 только на Янтаре или ННП.Только 92.Трабла начала возникать только месяца 2 назад.Вряд ли от бензина.
если сильно бесит все это можно почистить топливную систему(форсунки, дроссель) заменить свечи...
у меня тож горит чек, но у меня подох датчик кислорода 1й пока нет никаких нариканий к приемистости и расходу - все в пределах нормы, но менять его буду. проверьте показания датчиков.
у меня тож горит чек, но у меня подох датчик кислорода 1й пока нет никаких нариканий к приемистости и расходу - все в пределах нормы, но менять его буду. проверьте показания датчиков.
У меня такая же история только с ВАЗ 2114, после очередной "пустой" диагностики я просто взял и заклеил эту лампочку черной изолентой. Теперь самое то, иначе эта лампочки к концу для просто начинает бесить, и ничего не помогает. Хотя конечно это крайность, но что еще сделать я уже и не знаю. От диагностика особого толку та и нет, получается, судя по всему виной всему наш дер@ овый бензин.
ТОП 5
2
3
4