Как называются эти штуки? :)
1446
17
Pink Shimmer
activist
Вобщем, на днях потеряла одну пластмасску... (Фото сейчас попытаюсь приложить). Так понимаю, что надо обзванивать разборы, чтоб найти. А как ЭТО называется - не знаю. И еще, заодно. Как-то по зиме брат пытался открыть багажник, и оторвал сдуру еще одну штуку (как называется?) . Тоже нужна. Но предлагают только с багажником. А нафига мне багажник?
Не буду заводить новый топик, потому что тоже точно не знаю как называется то, что мне нужно: "обвес" , вроде как. Под бампером передним. Расколола с одной стороны зимой об ледяные сугробы. И у меня такое предчувствие, что его надо искать не на разборах. Это относится к тюнингу. Куда обратиться, что бы было? (Машина тойота-алекс 2001)
maxdreamer
Последний романтик
Расколола с одной стороны зимой об ледяные сугробы.Треснуло или вапче в хлам? То есть если ремонтопригодное, то отремонтировать и дешевле и проще.
Неее, в хлам. Даже бампер треснул. Но его можно ремонтировать. А обвес (или как его там) на осколки и потерялось все.
брат пытался открыть багажник, и оторвал сдуру еще одну штуку (как называется?)А ее выбросили? Наверное, приделать можно было.
maxdreamer
Последний романтик
Можно просто назвать обвесом. На бампере обвес я "губой" называю Кстати, можно его(её) изготовить...
Сейчас читают
Перегрузка МТС
11072
297
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога!
589190
1016
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
9327
87
Pink Shimmer
activist
Она на части разломилась. Можно, конечно и склеить ... но это уже из области фантастикибрат пытался открыть багажник, и оторвал сдуру еще одну штуку (как называется?)А ее выбросили? Наверное, приделать можно было.
maxdreamer
Последний романтик
Стесняюсь спросить что и куда ответили?
Посмотрела. И правда, нету в отправленных. Извините. Еще раз, попробую.
Rustymusty
v.i.p.
Vitaly
v.i.p.
ту что на багажнике...находил другу зимойф на экзисте че-то около 40 долларов
Pink Shimmer
activist
Спасибо огромное! замечательные ссылки! Буду знать!
347
old hamster
нафиг вам этот обвес, чтобы следующей зимой опять сломать ? снимайте и не мучайтесь, бампер почините и все.не для наших зим такие штуки.
ТОП 5
1
3
4