вибрация двигателя
1073
7
Filimon
alcatel
Это мой рок, мля...
Причины вибрации хочу знать. Без диагностики. Вот хочу и все.
Причины воопще, а не мои в частности.
Подушка, форсунки, коробка и пр.. давайте все наиболее вероятное перечисляйте...
Японский говномобиль надо продавать, а вибрация ну очень не кошерная, не как на эскудике была (кто помнит, того улыбнуло...) но тож будь здоров...
Вибрация выражается в стоячем виде автомобиля. т.е на D или P. Ессно не в движении. передается на руль, задницу и весь кузов автомобиля.
Причины вибрации хочу знать. Без диагностики. Вот хочу и все.
Причины воопще, а не мои в частности.
Подушка, форсунки, коробка и пр.. давайте все наиболее вероятное перечисляйте...
Японский говномобиль надо продавать, а вибрация ну очень не кошерная, не как на эскудике была (кто помнит, того улыбнуло...) но тож будь здоров...
Вибрация выражается в стоячем виде автомобиля. т.е на D или P. Ессно не в движении. передается на руль, задницу и весь кузов автомобиля.
У меня абсолютно аналогичная ситуация, тоже продавать собираюсь, и тоже насчет этой вибрации думаю, она не сильная и мне совсем не мешает, но покупателей спугнуть может. Возникла идея, что может ей на ХХ горючки не хватает, мож ХХ подрегулировать? Когда на газ давлю никакой вибрации нет.
причина вибрации у двигателя всегда одна - неодинаковые фаза/теплота/скорость сгорания топлива в разных цилиндрах (это при условии отсуствия механических повреждений на маховике, поршнях). а уж причиты этих неодинаковостей ты перечислил: свечи, форсунки, фильтры, распределитель зажигания, клапана (угол и степень их открытия).... короче ровно мульен.
ну давайте выкинем свечи ,фильтр воздушный.. это я от донора брал - менял все также трясет..
вот чо еще без спецприоборов самому можна посмотреть?
не, вот мне раз на байконуре сказали что подушка порвана - вот и трясет. оказалось "дело не в бобине"
вот чо еще без спецприоборов самому можна посмотреть?
не, вот мне раз на байконуре сказали что подушка порвана - вот и трясет. оказалось "дело не в бобине"
провода, крышка распределителя, бегунок, сменить заправку/бензин
Вряд ли тебе поможет, т.к. у меня на мицу была не вибрация, а "толчки"/"удары" в положении D. Вылечилось переобучением коробки.
Я думаю, Андрюха из коробки фигачит (помня твои проблемы) как лечить не знаю, но надо продавать.
Как терапевт терапевту
Как терапевт терапевту
Сейчас читают
Как можно попробывать вернуть потерянный телефон ?
1471
40
Nokia 3100 и GPRS
1377
40
Кто знает, что случилось с сайтом МТС?
2067
33
николай II
activist
Вероятная причина вибрации изношенные опоры двигателя проще говоря (подушки). На продажу можно поставить контрактные, дешевле в два раза.
ТОП 5
2
3