вибрация двигателя
1058
7
Это мой рок, мля...
Причины вибрации хочу знать. Без диагностики. Вот хочу и все.
Причины воопще, а не мои в частности.
Подушка, форсунки, коробка и пр.. давайте все наиболее вероятное перечисляйте...
Японский говномобиль надо продавать, а вибрация ну очень не кошерная, не как на эскудике была (кто помнит, того улыбнуло...) но тож будь здоров...

Вибрация выражается в стоячем виде автомобиля. т.е на D или P. Ессно не в движении. передается на руль, задницу и весь кузов автомобиля.
Filimon
У меня абсолютно аналогичная ситуация, тоже продавать собираюсь, и тоже насчет этой вибрации думаю, она не сильная и мне совсем не мешает, но покупателей спугнуть может. Возникла идея, что может ей на ХХ горючки не хватает, мож ХХ подрегулировать? Когда на газ давлю никакой вибрации нет.
Filimon
причина вибрации у двигателя всегда одна - неодинаковые фаза/теплота/скорость сгорания топлива в разных цилиндрах (это при условии отсуствия механических повреждений на маховике, поршнях). а уж причиты этих неодинаковостей ты перечислил: свечи, форсунки, фильтры, распределитель зажигания, клапана (угол и степень их открытия).... короче ровно мульен.
old_kotik
ну давайте выкинем свечи ,фильтр воздушный.. это я от донора брал - менял все также трясет..
вот чо еще без спецприоборов самому можна посмотреть?

не, вот мне раз на байконуре сказали что подушка порвана - вот и трясет. оказалось "дело не в бобине"
Filimon
провода, крышка распределителя, бегунок, сменить заправку/бензин:улыб:
Filimon
Вряд ли тебе поможет, т.к. у меня на мицу была не вибрация, а "толчки"/"удары" в положении D. Вылечилось переобучением коробки.
Filimon
Я думаю, Андрюха из коробки фигачит (помня твои проблемы) как лечить не знаю, но надо продавать.
Как терапевт терапевту :agree:
dim724
Вероятная причина вибрации изношенные опоры двигателя проще говоря (подушки). На продажу можно поставить контрактные, дешевле в два раза.