На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гремит ходовка
1600
13
николай II
activist
Гремит ходовка на Чайзере кузов 90. Советуют поменять все резоноизделия на полиуритан, а на до ли? Кто ставил?
Sergunchik
guru
Гремит ходовка на Чайзере кузов 90. Советуют поменять все резоноизделия на полиуритан, а на до ли? Кто ставил?Нам один ставил...по цене вышло, как оригинал.
На твой пепелац это копейки... Ставь нормальные резинки.
николай II
activist
Поменял половину резинок,стойки, рейку, колодки, шаровые, и все
равно падла гремит. Что делать ?
равно падла гремит. Что делать ?
Vados
activist
если гремит сзади,то скорее всего кирдык плавающим сайлентблокам.Если спереди то посмотри обязательно "яйца" и сайленты на косых(упорных)рычагах 

madmax
old hamster
Если есть интерес, то могу подсказать СТО, где специализируются на Марках-Чайзерах-Крестах - сам там 2 года уже чинюсь по ходовке... Полиуретан - не стоит, если только не спортивный болид строите...
Sergunchik
guru
Полиуретан - не стоит, если только не спортивный болид строите...+1
Мне тоже показалось, что он жесткий.
А по поводу "половины резинок", значит такой был мастер. Невнимательно смотрел. Нужно менять не только "умершие" резинки, а "уставшие" тожА!
Сейчас читают
Тренер по плаванью
17820
48
Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь!
30819
173
как выбрать коньки для любительского катания?
11131
18
николай II
activist
Скинте на аську контакт
447 540 182
447 540 182Надеюсь, что за рекламу не сочтут - Сергей, т.3590433, СТО находится за Карьером Борок в гаражах - после часов первый поворот направо по грунтовке, потом налево к гаражам и там СТО напротив сараев - можно позвонить ему и он расскажет.... Можно сослаться на меня - Максим на белом Марке... 

Благодарю за инфу, но я у них шаровые делал месяц назад.
Вроде нормально сделали.
Вроде нормально сделали.
Надеюсь, что не нижние передние? Я от такого предложения отказался - купил оригинал - поеду менять на днях...
Всем привет! Не стал начинал новый топик, подскажите где сейчас ремонтируют форумчане ходовку. Пользуется ли сейчас упехом Байконур?
одну нижнюю, одну верхнюю.
гпрпнтию дали на полгода
гпрпнтию дали на полгода
Оригинал нижние у меня 5 лет и 100тыс.км отходили, а задние верхние поеду менять завтра - их довольно долго снимать - и цена соответсвующая...
ТОП 5
1
2
4