Гремит ходовка
1541
13
Гремит ходовка на Чайзере кузов 90. Советуют поменять все резоноизделия на полиуритан, а на до ли? Кто ставил?
николай II
Гремит ходовка на Чайзере кузов 90. Советуют поменять все резоноизделия на полиуритан, а на до ли? Кто ставил?
Нам один ставил...по цене вышло, как оригинал.
На твой пепелац это копейки... Ставь нормальные резинки.
Поменял половину резинок,стойки, рейку, колодки, шаровые, и все :cray-1:равно падла гремит. Что делать ?
николай II
если гремит сзади,то скорее всего кирдык плавающим сайлентблокам.Если спереди то посмотри обязательно "яйца" и сайленты на косых(упорных)рычагах :agree:
николай II
Если есть интерес, то могу подсказать СТО, где специализируются на Марках-Чайзерах-Крестах - сам там 2 года уже чинюсь по ходовке... Полиуретан - не стоит, если только не спортивный болид строите...
madmax
Полиуретан - не стоит, если только не спортивный болид строите...
+1
Мне тоже показалось, что он жесткий.
А по поводу "половины резинок", значит такой был мастер. Невнимательно смотрел. Нужно менять не только "умершие" резинки, а "уставшие" тожА!
RamaZZan
Надеюсь, что за рекламу не сочтут - Сергей, т.3590433, СТО находится за Карьером Борок в гаражах - после часов первый поворот направо по грунтовке, потом налево к гаражам и там СТО напротив сараев - можно позвонить ему и он расскажет.... Можно сослаться на меня - Максим на белом Марке... :спок:
madmax
Благодарю за инфу, но я у них шаровые делал месяц назад.
Вроде нормально сделали.
RamaZZan
Надеюсь, что не нижние передние? Я от такого предложения отказался - купил оригинал - поеду менять на днях...
madmax
Всем привет! Не стал начинал новый топик, подскажите где сейчас ремонтируют форумчане ходовку. Пользуется ли сейчас упехом Байконур?
madmax
одну нижнюю, одну верхнюю.
гпрпнтию дали на полгода
RamaZZan
Оригинал нижние у меня 5 лет и 100тыс.км отходили, а задние верхние поеду менять завтра - их довольно долго снимать - и цена соответсвующая...