Проблема с ручками открывания дверей
857
11
Lamer
veteran
Всем доброго дня. Проблем вот собственно в чем. При открытии задних дверей из салона кнопка блокировки двери поворачивается в положение lock. То есть из салона выйти сложно. С улицы все открывается отлично. Блокировка/разблокировка центрального замка не помогает. Что можно сделать.
Там должна быть кнопка типа защита от детей (у Карины она рядом к кнопкой центрального замка и иногда случайно нажимается). Она и делает невозможным открывание задних дверей изнутри. По-моему, еще задние стеклоподъемники блокирует.
У меня точно нет такой кнопки. Раньше такая проблема была только на одно двери. То есть садишься в машину, просто захлопываешь дверь, не блокируя ее. Потом в самом момент открытия, когда саму ручку тяну на себя, блокиратор поворачивается в положение блокировки чисто механически.
Вклчени/выключение защиты от детей еще иногда с торца двери делаю.
Водительской? А эта защита включается только на задние? Сразу на все или можно по одной? Просто у меня проблема была с начала одной, а теперь с двумя сразу
на несуперовой Короне у меня были такие переключатели на каждой задней двери с торца по отдельности.
маленькие, двигались толи в верх-низ, толи в права-лева..не помню уже.
маленькие, двигались толи в верх-низ, толи в права-лева..не помню уже.
Там должна быть кнопка типа защита от детей (у Карины она рядом к кнопкой центрального замка и иногда случайно нажимается). Она и делает невозможным открывание задних дверей изнутри. По-моему, еще задние стеклоподъемники блокирует.Эта кнопка на Тойотах как раз только стекла и блокирует все кроме водительского. А на двери она ни коим боком не влияет. Child lock действительно находится на торцах задних дверей (на каждой отдельно) и ее положение ON не дает открывать двери изнутри...
Сейчас читают
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
372430
874
мет. вход. двери
324414
1000
Стол заказов (часть 2)
1112437
682
ну, значит перепутал что-то
почему-то думал, что у Карины эта кнопка и задние двери блокирует, а с торца не замечал надо будет посмотреть
а тот переключатель с торца действительно пожно случайно переключить, во время тщательной мойки, к примеру.
почему-то думал, что у Карины эта кнопка и задние двери блокирует, а с торца не замечал надо будет посмотреть
а тот переключатель с торца действительно пожно случайно переключить, во время тщательной мойки, к примеру.
Карбюратор1
activist
Кнопки на вех машинах есть практически. Даже на моей 09 бывшей была на даних дверях в торце.
Lamer
veteran
Спустился специально посмотрел. Точно есть. Уже скоро год как у меня машина, только сейчас увидел. Если блокировка включена, то защелки на дверях просто не двигаются и дверь не открывается, в каком бы положении не были эти самые защелки. А у меня дверь разблокирована, но когда начинаешь открывать изнутри, то защелка поворачивается и не дает. Но быавет это через раз...
Ну тогда наверно где-то внутри что-то задивает
ТОП 5
1
2
4