Рулевой редуктор, ВАЗ-2106...
2465
10
KuKaZuKa
junior
За год умер второй рулевой редуктор (в пятницу :-), на СТО сказали, что я не первый с такой проблемой.
Первый был куплен либо на Есенина/Никитина, либо на Гаранина/Богаткова, второй в Автограде. Гарантия месяц. Вроде оригинальный. Умирают месяц на третий-четвертый. Езжу аккуратно. Умирает = большой люфт, не здоровый скрип, бешенное усилие для поворота.
Неужели все действительно так плохо с редукторами? Где взять нормальный? Может быть где-то есть более продолжительная гарантия? Может быть на СТО их "не умеют правильно готовить"? Рад буду любым советам.
Первый был куплен либо на Есенина/Никитина, либо на Гаранина/Богаткова, второй в Автограде. Гарантия месяц. Вроде оригинальный. Умирают месяц на третий-четвертый. Езжу аккуратно. Умирает = большой люфт, не здоровый скрип, бешенное усилие для поворота.
Неужели все действительно так плохо с редукторами? Где взять нормальный? Может быть где-то есть более продолжительная гарантия? Может быть на СТО их "не умеют правильно готовить"? Рад буду любым советам.
александр99
guru
Примерно так:
Редуктор (с обменного фонда после кап ремонта) обойдётся дешевле чем в любом магазине "якобы новый оригинальный". Полгода гарантии, если захочешь год, то продление до года обойдётся + 120 рублей к цене. Гарантия будет безусловная, то есть даже при покупке для самостоятельной установки (или на другой СТО) замена будет силами продавца, для вас бесплатно. Если не понравится вообще, то в течении первых 6 месяцев гарантии - мани бек (возврат денег без объяснений причины).
Подробности могу в личку (если надо)
Редуктор (с обменного фонда после кап ремонта) обойдётся дешевле чем в любом магазине "якобы новый оригинальный". Полгода гарантии, если захочешь год, то продление до года обойдётся + 120 рублей к цене. Гарантия будет безусловная, то есть даже при покупке для самостоятельной установки (или на другой СТО) замена будет силами продавца, для вас бесплатно. Если не понравится вообще, то в течении первых 6 месяцев гарантии - мани бек (возврат денег без объяснений причины).
Подробности могу в личку (если надо)
KuKaZuKa
junior
Да, если можно, то охото подробности, очень уж хорошо это звучит :-)
Center
expert
Пишите здесь, многим интересно, и мне в том числе.
Сейчас читают
Кем, где работать выпускнику вуза?
111128
723
Новогодний топик от дракона к змее
50374
404
Откуда берется колея?
6598
139
александр99
guru
Написал в личку всем,
скромный.....
скромный.....
KuKaZuKa
junior
Второй день - полет нормальный, лучше прежнего. Что ещё для счастья надо? :-)
александр99
guru
Второй день - полет нормальный, лучше прежнего. Что ещё для счастья надо? :-)Ну наверно "второй год, полёт нормальный........."
У меня старенькая нива, в сентябре поменял редуктор(люфтил), купил новый на станционной, к декабрю наездил 2500 км и однажды при повороте руль поворачиваю, а нива прямо едет я был в шоке. Кое как доехал до сто оказалось метал сырой. купил новый редуктор(на затулинке) пока езжу без приключений 5000 км.
ТОП 5
1
2
3
4