кузовной ремонт недорого, где?
1111
10
kaktys
experienced
въехали мне таки в зад... Стоял ведь, никого не трогал... эхх...
Уважаемые форумчане, подскажите СТО хорошее где можно отремонтировать: задний бампер, и небольшая вмятина на багажнике.
Машина Королла АЕ100.
Уважаемые форумчане, подскажите СТО хорошее где можно отремонтировать: задний бампер, и небольшая вмятина на багажнике.
Машина Королла АЕ100.
На станционной бампер на прошлой неделе восстановили, не хватало некоторых частей зделали вставки и спаяли, покрасили, сейчас даже сам не могу найти места стыковки, потом покрасили за всё отдал 5 тыс руб тел 8913 461 80 36, у них же можно и подвеску проверить на вибростенде 350-400 руб и отремонтировать (ещё не пробовал)
мне бампер только покрасить, повреждений на нём нет, цвет белый.
Калдина 211 кузов, под заказ бампер около 18, на разборах не нашёл, решил восстановить
позвоните им и узнайте, я ведь только был их клиентом две недели назад и все их расценки не знаю, качеством доволен
позвоните им и узнайте, я ведь только был их клиентом две недели назад и все их расценки не знаю, качеством доволен2 недели :) Для кузовного ремонта это не срок для оценки качества. Бампер легко может облезть, помутнеть краска, тупо от тряски развалиться. Так что месяца 2-3, а то и лучше зима ....
Так что вам понравилось качество подхода, качество обслуживания и качество на внешний вид. А во именно качественно ли они сделали - покажет время...
ТОП 5
1
2
3
4