Тож про вибрацию...но при торможении...
709
6
...на больших скоростях. Когда начинаешь тормозить со скорости от 100 и выше км/ч то в руль бьет прилично. Просто при движении всё ок, ничего никуда не бьет, машина едет прямо, износ резины равномерный. Где виновники? На СТО мне говорили про необходимость замены рулевой рейки (не регулируется больше уже она) и тормозных дисков (типа сильный износ, но на глаз все ок).
ProPheSy
Ощущаю такое же биение, диагноз - рулевая рейка (регулировали, но уже менять надо), а также тормозные диски...
ProPheSy
тормозишь то не глазом. тормозная система проблема у всех автопроизводителей, ее вечно дорабатывают. в твоем случае самое простое -проточка диска. проблема в том, что стареющие проточки без снятия колеса могут только навредить. поэтому бери в руки интуицию и советы друзей и отправляйся на поиски не старой проточки. На токарном можно, но он должен быть отлично настроен, а такие станки всегда заняты.допуски на биение диска измеряется сотыми миллиметра
ProPheSy
Проточи диски, поменяй колодки и езди спокойно!!!
ProPheSy
При торможении вибрация может быть связана только с тормозной системой, кривизна дисков и проч.. Думаю замена тормозных дисков или их прото4ка (если таковая имеется) сразу решит твою проблему...
FoKs
Я тож склоняюсь к замене тормозных дисков. Но вот качество зап частей меня пугает:хммм:Где бы их проверить после покупки?
ProPheSy
У меня такая же ситуация была, лечится заменой тормозного диска