Замена крабов (21093). Где?
910
8
Нужно заменить оба краба на девятке. Требуется работа костолома, полностью вырезать и вварить заплатки. Причем дело в срочности (до субботы). Подскажите места где это можно сделать (желательно в академе, но не обязательно).
alend_is
На Кутателадзе, 7 несколько СТО. Обзвони их.
maxxrom
На Кутателадзе, 7 несколько СТО. Обзвони их.
Был там. Делают только в "Техносервис". Но там очередь и готовы приступить только в понедельник (делают три дня). А у меня время не терпит.
alend_is
Там сгнило железо или просто крабам трындец?
Найди стальные, они бывают, только я с этим еще не сталкивался (тьфу три раза)
maxxrom
Там сгнило железо или просто крабам трындец?
Найди стальные, они бывают, только я с этим еще не сталкивался (тьфу три раза)
стальные то стальные, только кто их сделает:хммм:. Да, железу тоже досталось.
maxxrom
стальные - НАХ !
врубишься куда и поведет телевизор из-за стального шруса, а силуминовый лопнет и спасет телевизор.

в автоладе на кока коле 2 раза делал - площадки меняли. Делали 2 дня, платил где-то 1000 за одну или обе .
creativer
в автоладе на кока коле 2 раза делал - площадки меняли. Делали 2 дня, платил где-то 1000 за одну или обе .
Спасибо, сейчас поеду туда.
alend_is
creativer, большое спасибо. Съездил, договорился на завтра. Сроки - сутки. За работу 2000 + части.
alend_is
Всегда пожалуйста, если помог =)

Вообще там хорошая ремзона, страдает только диагностика - люди там какие-то все время меняются и слабо разбираются с хитрыми проблемами. Сход-развал если делаете - после того как сделали - говорите мастеру, что надо проверить, выезжаете на дорогу и вперед до кока-колы, учитывать, правда, надо, что дорога имеет наклон. Если не всё ок - возвращаемся - доделывают. Если ремонтники предлагают воспользоваться своими деталями - возможно, что вам поменяют и рабочие детали тоже, т.ч. соглашаться стоит только если нужна тормозуха там еще какая жижа. Хотя последнее время не наблюдал.