Замена крабов (21093). Где?
915
8
Нужно заменить оба краба на девятке. Требуется работа костолома, полностью вырезать и вварить заплатки. Причем дело в срочности (до субботы). Подскажите места где это можно сделать (желательно в академе, но не обязательно).
На Кутателадзе, 7 несколько СТО. Обзвони их.Был там. Делают только в "Техносервис". Но там очередь и готовы приступить только в понедельник (делают три дня). А у меня время не терпит.
Там сгнило железо или просто крабам трындец?
Найди стальные, они бывают, только я с этим еще не сталкивался (тьфу три раза)
Там сгнило железо или просто крабам трындец?стальные то стальные, только кто их сделает. Да, железу тоже досталось.
стальные - НАХ !
врубишься куда и поведет телевизор из-за стального шруса, а силуминовый лопнет и спасет телевизор.
в автоладе на кока коле 2 раза делал - площадки меняли. Делали 2 дня, платил где-то 1000 за одну или обе .
врубишься куда и поведет телевизор из-за стального шруса, а силуминовый лопнет и спасет телевизор.
в автоладе на кока коле 2 раза делал - площадки меняли. Делали 2 дня, платил где-то 1000 за одну или обе .
в автоладе на кока коле 2 раза делал - площадки меняли. Делали 2 дня, платил где-то 1000 за одну или обе .Спасибо, сейчас поеду туда.
Сейчас читают
Стоимость перелета (часть 2)
1822719
924
Симпатичная, нежная кошечка Мика
7134
19
БЗ убит.
30897
260
creativer, большое спасибо. Съездил, договорился на завтра. Сроки - сутки. За работу 2000 + части.
Всегда пожалуйста, если помог =)
Вообще там хорошая ремзона, страдает только диагностика - люди там какие-то все время меняются и слабо разбираются с хитрыми проблемами. Сход-развал если делаете - после того как сделали - говорите мастеру, что надо проверить, выезжаете на дорогу и вперед до кока-колы, учитывать, правда, надо, что дорога имеет наклон. Если не всё ок - возвращаемся - доделывают. Если ремонтники предлагают воспользоваться своими деталями - возможно, что вам поменяют и рабочие детали тоже, т.ч. соглашаться стоит только если нужна тормозуха там еще какая жижа. Хотя последнее время не наблюдал.
Вообще там хорошая ремзона, страдает только диагностика - люди там какие-то все время меняются и слабо разбираются с хитрыми проблемами. Сход-развал если делаете - после того как сделали - говорите мастеру, что надо проверить, выезжаете на дорогу и вперед до кока-колы, учитывать, правда, надо, что дорога имеет наклон. Если не всё ок - возвращаемся - доделывают. Если ремонтники предлагают воспользоваться своими деталями - возможно, что вам поменяют и рабочие детали тоже, т.ч. соглашаться стоит только если нужна тормозуха там еще какая жижа. Хотя последнее время не наблюдал.
ТОП 5
2
3
4