автомагнитола и телефон
1268
6
в прадо 2003 года из японии стоит система...там и навигация и двд ...сд... короче все играет поет и показывает...и есть там функция телефона,можно на экране нажимать кнопки и звонить,микрофон есть на руле...так вот торчит из под седень провод с разъемом для японского телефона и вот тут и вопрос! как бы перепаять этот разъем под нашу нокию? может знает кто?
скорее всего никак, а если и можно, то я думаю блютуз будет дешевле стоить
ежели б можно было - давно б себе "присобачил"...
Sergunchik
guru
Я думаю можно, только вот японии стандарт связи другой. Хотя вот в будующем году и у нас будет....
Это типа хэндфри? Если так, то все должно быть все просто. Не думаю, что там закодированная речь....Нужно найти кулибина....
Это типа хэндфри? Если так, то все должно быть все просто. Не думаю, что там закодированная речь....Нужно найти кулибина....
15570
experienced
вот и мне думается что все важные функции выполняет сам телефон...где бы найти такого умного паяльщика?
нужно просто найти что за телефон там раньше стоял и в сети поискать распиновку..
тогда есть вероятность что можно будет разьем присобачить
тогда есть вероятность что можно будет разьем присобачить
Как-то сильно сомнительно, чтоб тот провод был от телефона, микрофон и кнопки наверняка относятся к bluetooth. Это ж 2003 год, а не 83А провод - просто зарядкаСколь там контактов то на разъеме рабочих? Тестером в них потыкать не пробовали?
ТОП 5
1
4