Ладья или 7 ключей или кто еще
2047
30
Здравствуйте!
Нужно в движок залесть (4A) на работе мужики советуют один Ладью, другой 7 ключей. Может кто знает как там движок чинят или есть места по лучше. Штоб соотношение цена/качество в норме было.
Нужно в движок залесть (4A) на работе мужики советуют один Ладью, другой 7 ключей. Может кто знает как там движок чинят или есть места по лучше. Штоб соотношение цена/качество в норме было.
У меня двигун 7А, по-моему не шибко от 4А отличается. Ремонтировался в Ладье один раз. Больше не требовалось, да и то по мелочи. если ремонт серьезный то я бы посоветовал поискать просто хорошего моториста, НЕ СТО.
Дык где-ж его найти. На словах они все мастера...
7 ключей это супер сервис
Езжай на Кошурникова.
Тел 267-47-75.
Автопартнер+
Там то точно залезут и вылезут из твоего движка
Езжай на Кошурникова.
Тел 267-47-75.
Автопартнер+
Там то точно залезут и вылезут из твоего движка
7 ключей это супер сервисЭто значит совсем плохо?
Сейчас читают
Несколько вопросов по ПДД
15829
278
Выбор телефона
3072
102
Стоимость перелета (часть 2)
1819071
924
Покипели слегка. Так что как минимум прокладку на блоке поменять, а как максимум ...
Каковы последствия? Поменять прокладку грамотно мне вполне подсилу (есть довольные клиенты), за поршневую не возьмусь.
Вопщем что происходит с машинкой после перегрева?
Вопщем что происходит с машинкой после перегрева?
Снизилась мощность. Педаль пол, движок ревет,а ускорения нет.
А коробка АКэПэПа? Может в ней причина? Если всетаки грешите на мотор - следует начать анализ с замера компрессии, как вариант может выхлоп забит быть (катализатор). Хотя, ели прогрев был... Антифриз не уходит? Масло не кушаетсо?
В любом случае надо движку вскрывать. Пузыри в радеаторе есть. Значит прокладку менять или блок повело,что чуток хуже. Это минимум. А там куда кривая выведит.
В 7 ключах даже масло нормально поменять не могут, последний раз ждал свою очередь больше 2 часов в итоге с холодной машины было быстро слито масло залито другое и всё свободен. По мастерам знаю одного хорошего мастера работает в СТО Лабиринт ул. Планировочная 7а завут Александр Михайлович и по ценам вроде нормально обратись к ниму обычно он на глаз и на слух всё сразу опредиляет и при чём точно.
Согласен.
Я работаю рядом с ним.
Пару раз даже чего то делал.
Плюс один форумчанин там чинится по моей наводке.
Я работаю рядом с ним.
Пару раз даже чего то делал.
Плюс один форумчанин там чинится по моей наводке.
другой 7 ключей.Колодки тормозные не смогли поменять, не создав проблем...
Ты их там сразу попроси: "Мужики, вы все ненужные шурушки не выбрасывайте, а в мешочек складывайте, я заберу с собой".
Ну про 7 ключей я все понял - не надо нам. А что про Ладью ни кто не говорит. Не лечились там или закон маркетинга: "Плохое помнится в 20 раз долше хорошего" ?
а мне поменяли колодки....
типа все, садись - едь.
ну я и поехал....
а там на выезде-то горочка.... а тормозов-то нету
типа все, садись - едь.
ну я и поехал....
а там на выезде-то горочка.... а тормозов-то нету
а мне поменяли колодки....Уточни, PLS, в каком сервеси, а то по тексту не ясно. Горка у обоих станций есть.
на ключах семи... будь они не ладны
а вообще стоит ли лезть в 4А? Был бы двигатель редкий или дорогой... а с этим..
Есоли перегрев даёт о себе знать, то проще его поменять, на мой взгляд.
а вообще стоит ли лезть в 4А? Был бы двигатель редкий или дорогой... а с этим..А где гарантия, что купленный окажется не такой же. Они же, то есть продавцы, гарантию на "завелся" дают. Он, конечно, заведется, а вот на долго ли?
у нас поставишь в установочном центре - гарантия на месяц. По подробностям - к Vs в личку - он только что поменял такой же.
извини - сейчас глянул прайс - ни одного 4А не осталось, шесть штук идут в контейнерах, но уже зарезервированы и проплачены... мор на них напал, что ли?
у нас поставишь в установочном центре - гарантия на месяц.У Вас - это где. И что это все по капейкам обходиться?
Кар Плаза. Замена стоит 5 тыр + ваше масло и фильтры.
Как уже написал, до середины июня таких движков не будет точно.
Как уже написал, до середины июня таких движков не будет точно.
Просто гонки начались.
И овощевозки клинанули
И народ решил затариться движками.
И овощевозки клинанули
И народ решил затариться движками.
Похоже на то - зарезервированы и из Н-ска, и из Тюмени, и Омск... один в Астрахань уедет, и пара в Москву...
Ну про 7 ключей я все понял - не надо нам. А что про Ладью ни кто не говорит. Не лечились там или закон маркетинга: "Плохое помнится в 20 раз долше хорошего" ?Я постоянно чинюсь на Ладье. Не без косяков, но в целом нравится.
у нас поставишь в установочном центре - гарантия на месяц. По подробностям - к Vs в личку - он только что поменял такой же.Да, поменял, доволен! На механика зря грешил - сальники в коробе зимой видать сами задубели - при замене увидел (типа извиняюсь за претензию). В принципе все сделали хорошо! Пихло работает исправно - в Барнаул вчерась ночью ездил - испробовал - РАСХОД 6л. ПО ТРАССЕ!!!!
ТОП 5
1
2
3
4