Где достать альтернативную оптику для Honda Integr
1175
12
Хочу поставить на Honda Integra куз. DB6 альтернативную оптику, но не могу нигде ее найти! Подскажите где, как, сколько... вообще она существует?
fitman
Нет.
Alex_B
да! нет! и все что ли... где развернутые ответы? я у аркады видел интегру с альтернативкой такого же года как моя только купэ (зад другой).... ждал... ждал хозяина, а он так и не появился:хммм:
fitman
Двум предыдущим ораторам - диспут слабоват, нет накала страстей :ха-ха!:
Автору - а как искали? И где?
Если есть евроаналог - вроде и искать нечего, идете на какой-нибудь EXIST, находите и приятно поражаетесь ценой (10-12 т.р. за штуку).
Во всяком случае, на TypeR евроаналог есть, по указанным ценам.
На depo.com.tw можно также поглядеть, но если мне не изменяет склероз, DEPO не делает "леворульную" оптику на Интегру.
fitman
Смотря какую альтернативу надо! Если просто сделать ГОСТовский свет тогда СЮДА (прийдётся немного попариться,но должно получится),если что-то нестандартное то можно попробовать задать вопрос ЗДЕСЬ
Vados
Нажал на последнего, отвечаю всем: хватит лошить! Какой ещё евроаналог для DB6? Попуститесь!
Goga27
мне как раз леворукую не надо..... у меня Integra конца 99 г. кузов BD6.... и ваще не хотелось бы переплачивать янки, когда есть такие замечательные люди - китайци :ха-ха!:
евроаналог опустим.... где найти китацев вооот с такими фарами?
fitman
Какие евроаналоги? вы че? маньяки?:улыб:Аффтор хотел альтернативные - "тюнинговые" фары!!! Я тоже видел интегры с такими фарами под хрусталь!!! и аккорды такие же видел! Вот только где такие берут - хз
fitman
евроаналог опустим.... где найти китацев вооот с такими фарами?
Прошу прощения. Я почему-то думал что автора интересует правильный свет.
"Китайцы с вооот такими фарами" это Cherry QQ.
Alex11111
эврика!!!!! я тут вот что нашел
http://search.ebay.com/Acura-Integra-00-tail_W0QQfromZR40
осталось найти того кто завязан с этим аукционом и дело в шляпе!