Салонный фильтр на Honda Torneo
2923
12
sweep
experienced
Подскажите где он находится и сколько стоит его замена. Может можно его и самому поменять если это не слишком сложно? я подозреваю что он находится где-то в районе бардачка, хотя могу и ошибаться.
Полагаю тут точно кто-то да менял данный фильтр, поскольку машинок в городе таких навалом.
Полагаю тут точно кто-то да менял данный фильтр, поскольку машинок в городе таких навалом.
сцылка
я в городе не нашел себе того который там указывается, искал по размерам. подошел от ауди какой-то, но пришлось чуток подрезать
вот еще web-страница
я в городе не нашел себе того который там указывается, искал по размерам. подошел от ауди какой-то, но пришлось чуток подрезать
вот еще web-страница
оппа, а я думал на торнехах его нет стандартно за бардачком расположен?
Да нет есть он и на Торнео и на Аккордах, он и в Цивиках стоит.
как правило нет, но поставить проблем нет.
А какой именно уже не помните? И сколько он стоил?
Я брал на Домани подходит от Цивика в хонда-сане оригинальный фильтр - 850р.
рамка - 370р.
уплотнение - 180
рамка и уплотнитель понадобиться один раз если нету
рамка - 370р.
уплотнение - 180
Сейчас читают
Пежо 407 или Лексус ЕС?
6381
91
СК Русь новый проект на Дачной...когда начнут?
217243
983
Опознание неопознанного
18097
127
от какой ауди непомню... да и не важно. во второй ссылке есть парт-намбер фильтра. если есть время можешь заказать с экзиста или обзванить фирмы города. я не хотел ждать, поэтому снял рулеткой размеры отверстия (ширину, глубину, высоту) и бегал по автограду искал подходящий по размеру. по размеру подошел от ауди, последний на весь автоград. стоил рублей 700 штоли.
у меня фильтра не было, поэтому и сьемной заглушки там не предусмотрено. зато есть несьемная заглушка. я аккуратно ножиком вырезал и при помощи скотча и умелых рук сделал из нее сьемную заглушку. чего и вам желаю
купленый фильтр в гараже подрезал ножницами на 2 см.
у меня фильтра не было, поэтому и сьемной заглушки там не предусмотрено. зато есть несьемная заглушка. я аккуратно ножиком вырезал и при помощи скотча и умелых рук сделал из нее сьемную заглушку. чего и вам желаю
купленый фильтр в гараже подрезал ножницами на 2 см.
очень недурная страничка, думаю поможет.
http://www.uncleden.ru/accord/frame3.htm
http://www.uncleden.ru/accord/frame3.htm
Я брал на Домани подходит от Цивика в хонда-сане оригинальный фильтр - 850р.если подходит от цивика то не обязательно брать оригинал, я брал Filtron K1001 250р через exist, немного обрезал, фильтрует хорошо
рамка - 370р.
уплотнение - 180
кстати нифига этот угольный фильтр подрезать не надо, у меня встал на ура
Всем спасибо за советы, инфа оказалась очень полезной, думаю на выходных займусь поиском и заменой
ТОП 5
1
2
3
4