Torion
guru
коллеги, что со светом делать? крутильщики лампочек руками разводят, не хотят за ксенон браться. уже в двух местах спрашивал. евроаналогов на наши машины нет, сами знаете. ТО-то я пройду, не вопрос. встречных слепить не хочется...
только так, но это не законно (переделка фар), сам понимаешь, плюс, без гидрокорректора тоже незаконно, либо ставить галогеновые модули.
счпастлифчег Мне тоже сказали с ксеноном можно идти смело бриццо Правда я не особо парюсь что когото слеплю (потому что меня ещё никто не слепил видимо неправильным светом )
Как вариант можно заклеить участки фары которые дают пучек на встречку черным скточем. Уродски машина выглядит - зато могу 100% сказать что пучек налево не бросает! Мне заклейвали на ПТО перед их приборчиком этим... Думаю любая контора где есть этот девайс сможет рублей за 200 заклеить... но помоему так зря паришся
Как вариант можно заклеить участки фары которые дают пучек на встречку черным скточем. Уродски машина выглядит - зато могу 100% сказать что пучек налево не бросает! Мне заклейвали на ПТО перед их приборчиком этим... Думаю любая контора где есть этот девайс сможет рублей за 200 заклеить... но помоему так зря паришся
что-то грустно залинзовали. я на хондамотор видел и более грамотный вариант. с линзами заморачиваться не хочу, дорого и гарантии никакой.
на том же хондамотор Мальборо заикнулся что где-то у нас нормально делают на CF. только дальнейшего развития тема не получила, явки-пароли так и не сдал.
на том же хондамотор Мальборо заикнулся что где-то у нас нормально делают на CF. только дальнейшего развития тема не получила, явки-пароли так и не сдал.
ну это типа самый простой вариант с точки зрения инсталляции - модулями хелла 55мм
я видел варианты модулями от ауди, бмв, но вопервых их еще поискать надо, битых машин у нас таких просто нет, а во вторых, чем больше модуль, тем тяжелее его ставить.
а что можено сделать со стандартными ксеноновыми фарами, я чет даже не представляю.
З.Ы. давно бы уже поменял свой 1.8 на сировского аккорда, да побаиваюсь проблем с ксеноном при ТО
я видел варианты модулями от ауди, бмв, но вопервых их еще поискать надо, битых машин у нас таких просто нет, а во вторых, чем больше модуль, тем тяжелее его ставить.
а что можено сделать со стандартными ксеноновыми фарами, я чет даже не представляю.
З.Ы. давно бы уже поменял свой 1.8 на сировского аккорда, да побаиваюсь проблем с ксеноном при ТО
а у тебя разве не ксенон? аккорды попонские все шли с ксеноном, даже CF3
на CF3 это опция, стоит обычный галоген.
по сцылке кстати стандартное решение, если делать самому, то можно как нибудь облагородить
по сцылке кстати стандартное решение, если делать самому, то можно как нибудь облагородить
грустно, блин. линзовать особого толка не вижу, точно так же могут завернуть на ГТО за колхоз с фарами.
з.ы. у тебя фары со стеклянным рассеивателем?
з.ы. у тебя фары со стеклянным рассеивателем?
нет. типа хрусталь. тоже не правится/не настраивается, лампу фик повернешь - Н1, единственный плюс, не надо гидрокорректор
вот вроде кому-то сделали...
http://www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=49562&st=20
http://www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=49562&st=20
Коллега,если очень надо тогда ДЕРЖИ .Собираюсь скоро подобную операцию сам проделать.
это я видел. там для старых фар со стеклянным рассеивателем. у меня хрусталь...
привед вагонавожатым!
в академе есть некая сто "Омега". на ней мальчег-подмастерье регулирует любой ксенон. вроде есть и хорошие отзывы. сам там небыл, но все совететуют. кто сьездиет, отпишитесь чо к чему
вот ветка на дружественном ресурсе
в академе есть некая сто "Омега". на ней мальчег-подмастерье регулирует любой ксенон. вроде есть и хорошие отзывы. сам там небыл, но все совететуют. кто сьездиет, отпишитесь чо к чему
вот ветка на дружественном ресурсе
превед
уж больно много матерного я про эту Омегу слышал. съезжу на посмотреть...
уж больно много матерного я про эту Омегу слышал. съезжу на посмотреть...
Дело не в хрустале,а в металической ерундовине которая отсекает лишний свет!!!Так что думаю что левые галки можно убрать,а при желании можно добиться ГОСТовского света.
будешь пилить свои фары, позови посмотреть на содержимое.
Омега +1.
Отзывы разные и матерные и не очень. Я с ними сталкивался не по фарам - отзыв отличный и весьма положительный...
Отзывы разные и матерные и не очень. Я с ними сталкивался не по фарам - отзыв отличный и весьма положительный...
На счет Омеги в Академе тоже слышал много чего положительного, знакомый там делал, говорит даже сертификатиец дают который при прохождении ТО канает. Вот думаю в скором времени ехать туда, делать фары тоже только по той причине, что не хочу слепить других на трассе.
александр99
guru
ннп
Есть кто из счасливчиков из города (хотя бы по слухам), кто прошол ТО с линзованными фарами честно?
Не рубят на ТО за конструктор?
Есть кто из счасливчиков из города (хотя бы по слухам), кто прошол ТО с линзованными фарами честно?
Не рубят на ТО за конструктор?
прошел с японоксеноном честно. Но в феврале. Сказали последний раз.
александр99
guru
Я не про японоксенон, а про линзованные фары под евросвет. Это когда в "хрусталь" ставят линзы Hella соответсвующие евросвету, не обязательно ксенон, а просто галоген. Потому прибор покажет как надо, и всяких механизмов регулировки- отмывки фар не потребуется но ТОшники могут докапаться до содержимого фары, с темой "а кто это наворотил в фаре такую конструкцию?---- вмешательство в конструкцию авто"
Torion
guru
прошедших не знаю, завернутые знакомцы есть.
поймали именно на колхозе
поймали именно на колхозе
6e3DeJlbHuK
activist
Тоже хотел бы поприсутствовать при операции .
Буду очень благодарен, если пригласите.
Буду очень благодарен, если пригласите.
IIIypka
veteran
вопщем Vados-у готовить фары, а нам пиво и шашлыки
александр99
guru
что уж так сразу последнюю...... а что делать???
вспомнился анекдот про двух мужиков перед пивнушкой, в которой пиво кончилось.
Torion
guru
... а что делать???лампочки ворочать, пучек правильный колхозить.
александр99
guru
На "хрустале" ? пытаться сделать евросвет "лампочками ворочать"? не проканает говорят
Torion
guru
после воскуривания инета сложилась такая картинка:
1. перекроить сектора колпака-отражателя.
2. повернуть лампы на 15 градусов против часовой
3. п.1 + поменять лампы на евро (дорого, зараза)
1. перекроить сектора колпака-отражателя.
2. повернуть лампы на 15 градусов против часовой
3. п.1 + поменять лампы на евро (дорого, зараза)
александр99
guru
угу... что ещё остаётся. или как обычно, покупать то?
Torion
guru
первый придется покупать (впервые в жизни), а там бум думать. на ГТО мне плевать, встречных жалко
александр99
guru
Из всего перечисленного больше внушает перекроить отражатель, или купить отдельно (не слабо загадал ) отражатель под евроствет в свою фару, ау где спецы, поставили бы на поток производство таких отражателей, бизнес получился бы не слабый.
А для моего евро не существует
А для моего евро не существует
Torion
guru
так и для моего евроаналога нет. я именно про лампочки говорил. там экран напылен на колбу асимметрично. есть под правый руль, есть под левый
отражатель отдельно не купишь. вроде на ебее видел фары для JDM аккордов, но поди угадай, встанет или нет...
отражатель отдельно не купишь. вроде на ебее видел фары для JDM аккордов, но поди угадай, встанет или нет...
александр99
guru
Я чего то не в теме.
У меня H4 стоят, там вроде такого нет, только в лампе маленький отражатель, что горизонтальную отбивку делает, а галку (яповскую или евро) отражатель рисует.
Пс, а дошло, у тебя наверно ксенон
У меня H4 стоят, там вроде такого нет, только в лампе маленький отражатель, что горизонтальную отбивку делает, а галку (яповскую или евро) отражатель рисует.
Пс, а дошло, у тебя наверно ксенон
александр99
guru
Ну дык у меня и не хонда.
Посчитал , что заводить отдельную тему на каждую марку будет не скромно, потому обсуждаю здесь. Тема то одна!?
Посчитал , что заводить отдельную тему на каждую марку будет не скромно, потому обсуждаю здесь. Тема то одна!?
александр99
guru
марк 100 кузов
насчёт H4 я кажется загнул, там вроде колодка другая.
насчёт H4 я кажется загнул, там вроде колодка другая.
Torion
guru
про марк не скажу, а на королле 2002 года ксенон полечился тупым поворотом ламп.
Вот держите передовой опыт по переделке хрусталя правда на сивке,но суть я думаю будет понятна!!!
на дроме есть фотки переделки аккордовского света. на фотках вроде все понятно как делать, но как будет в реале фиг знает
кого бы из рукастых сблатовать... а то на себе опыты ставить не хочется. фарка под червонец вылазит...
эт где? моя по хондасану и по экзисту проходит 9-10 тыров
кроме хондасана и экзиста еще есть мега контора Хоккайдо и объявления
З.Ы. кстати в хоккайдо нашел зеркало заднего вида всего за 3.5 крубля, везде за 5-6 продавали, редиски
З.Ы. кстати в хоккайдо нашел зеркало заднего вида всего за 3.5 крубля, везде за 5-6 продавали, редиски
ТОП 5
1
2
3
4