http://www.ljplus.ru/img3/t/o/torion/30.jpg
слева новая, справа старая. дальше объяснять разницу?
слева новая, справа старая. дальше объяснять разницу?
объяснять...
мутность фары решается полировкой в домашних условиях. + к этому через год новая будет выглядеть также
мутность фары решается полировкой в домашних условиях. + к этому через год новая будет выглядеть также
у меня не решилось, микротрещины в пластике. да и отражатель имеет свойство мутнеть со временем.
есть способы и помутнение отражателей убрать
если денег много, то можно и новые
если денег много, то можно и новые
полировка машинкой, как показывает практика убирает любые царапины
денег много не бывает
а вот по поводу востановления отражателей я как-то скептичен. что за методы, на долго хватает?
а вот по поводу востановления отражателей я как-то скептичен. что за методы, на долго хватает?
Сейчас читают
Помощь моим подопечным кошкам
201155
572
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме
196539
1005
Кто-нибудь уже отхватил мега штраф за косяк на перекрестке?
9391
94
не царапины, трещинки в глубине пластика. полировка не берет, проверено
зачем тебе методы восстановления, если ты настроен на новые фары?
я не настроен на новые фары. я настроен на заточку старых под евросвет. но если в процессе фара загнется, а как я понял, такое бывало, то брать с разбора не буду. возьму уж новые
например хайгировским пенным очистителем для пластика и стекла HG5622. набрызгать внутрь, побултыхать, вылить, смыть, при необходимости повторить.
дедовский способ: нашатырь разведенный водой, также заливается внутрь, полощется, выливается.
дедовский способ: нашатырь разведенный водой, также заливается внутрь, полощется, выливается.
а вот эта ссылка вам не подойдет ?
web-страница
web-страница
к сожалению не подойдет, это уже седьмой аккорд. столько мерканских рублей я еще не накопил
ОФФ
блин, через сколько лет они хотя бы до 15 подешевеют а?
очень уж хочецца купить
блин, через сколько лет они хотя бы до 15 подешевеют а?
очень уж хочецца купить
нучо?
кто нибуть, что нибуть делал по переделке фар?
кто нибуть, что нибуть делал по переделке фар?
я пока не озадачивался. болею, даже на учет еще не поставил.
ага, я делал. долго копал каталог в поисках нового авто
заезжал сегодня в "Омегу" на Сеятеле. обещают только "американку", галку правую никак.
Мне сделали ровный свет (без правой галки) на СТО, правда содрали дорого. Кузов СН-9.
ПС. Зато с ним по-честному ТО прошел на военском проезде.
ПС. Зато с ним по-честному ТО прошел на военском проезде.
дорого это скока?
где делали?
как делали если в курсе
где делали?
как делали если в курсе
Дорого это 1500р
Как делали незнаю - но могу предоставить аппарат на просмотр - ибо в одном здании работаем =)
Как делали незнаю - но могу предоставить аппарат на просмотр - ибо в одном здании работаем =)
за регулеровку ксенона все так берут.
завтра стукнись в личку, словимся побеседуем
завтра стукнись в личку, словимся побеседуем
э-э-э... чёй-то в личку? мне тоже интересно...
ждешь, что прилетят инопланетяне и всем свет исправят?
чего уж сделаешь, если китайских фар нет, евроаналогов нет, гидрокорректоров нет, в не ксеноновых фарах лампа H1 + хрусталь
чего уж сделаешь, если китайских фар нет, евроаналогов нет, гидрокорректоров нет, в не ксеноновых фарах лампа H1 + хрусталь
не, мимопланетяне мне в этом деле без надобности.
машинок таких прилично бегает, может кто и додумался до. я подумываю с разбора фару взять и заняться бесчеловечными опытами, дорого только материал стоит...
машинок таких прилично бегает, может кто и додумался до. я подумываю с разбора фару взять и заняться бесчеловечными опытами, дорого только материал стоит...
новый отражатель лепить будешь? =)
про линзы хелла ты вроде сам писал, что с ними заворачивают.
знаю я один супер-мега правильный вариант, но он очень дорогой
надо ставить капот-крылья-фары от европейского аккорда
про линзы хелла ты вроде сам писал, что с ними заворачивают.
знаю я один супер-мега правильный вариант, но он очень дорогой
надо ставить капот-крылья-фары от европейского аккорда
ага, ага, а потом еще дверцы под крылья выводить
на самом деле хочу со шторкой побаловаться. есть таки мнение, что отражатель там симметричный...
на самом деле хочу со шторкой побаловаться. есть таки мнение, что отражатель там симметричный...
мммм ээээ если не ошибаюсь, перед лампой стоит стекло рассеиватель... с ним как быть? или об нем и речь?
стекляшка там до 2001 года стоит. машины с 2001-го идут с хрусталем
ты хочешь сказать что у мну галоген с цоколем D2R?
Есть желающие проверить на личном опыте фары?вроде как есть дилеры в новосибе (см. контакты), до омска тоже рукой подать
Там вроде написано "98-99", а так - подозрительно недорого
Блин, обидно - тоже хочу себе такое, в кузове СF6, практически решился брать, только с техосмотром непонятно... А тут такая тема
Блин, обидно - тоже хочу себе такое, в кузове СF6, практически решился брать, только с техосмотром непонятно... А тут такая тема
для кЕтая, это не недорого, а вполне нормально
что не понятного?1500-2000 и талончик у тебя в руках
Есть желающие проверить на личном опыте фары?вроде как есть дилеры в новосибе (см. контакты), до омска тоже рукой податьв общем позвонил, узнал. в омске фар нет, вроде как идут, будут после 20-го. пучок, божатся что правильный - европейский. фирма DEPO. заказать можно в москве. желающие есть?
Торион, ты еще жаждешь сделать правильный свет или уже поменял авто?
не, я вызвал самую большую ЖАБУ и задавил жажду перемен
а глазки надо глянуть. мои облазить начали. третья хонда, третий раз такая муйня
а глазки надо глянуть. мои облазить начали. третья хонда, третий раз такая муйня
кста, патнамбер больно непохожий...
оригинальные 33101-S0A-J41 (правая) и 33151-S0A-J41 (левая). боюсь, это только на седан. у аккордовагонетки морда малость ширше...
оригинальные 33101-S0A-J41 (правая) и 33151-S0A-J41 (левая). боюсь, это только на седан. у аккордовагонетки морда малость ширше...
чето сдается мне что врятли вы это депо настроите по человечески
ТОП 5
2
3
4