Бампер разбит, менять или чинить?
1392
10
Мицубиси Паджеро ИО *99г, зимой об КАМАЗ разбила правый угол бампера, левый покосило, не хватает изрядного куска, в том числе с заглушкой под противотуманку. Не могу найти такой бампер чтобы поменять. Могут ли его отремонтировать (если занете, то где?) или надо все-таки искать новый? :not_i:
sibirkiisa
Смотря насколько серьезные повреждения... Хотя сейчас есть и конторы, которые чудеса творят :миг:Есть же и те мастера, которые обвесы делают, явно они могут и подлатать изрядно покосившийся бампер и кузок вставить, и так, что невидно будет...
sibirkiisa
Новый пластиковый стоит порядка 7-8 тысяч

Могу поделиться своим бывшим бампером для вырезания кусков на заплатки - цвет перламутр белый.
Сepeгa
буду премного благодарна :чмок:
мне во Владивостоке предлогали за 15500 руб бампер :tease: но жаба давит, а тут говорили китайский за 5000 р можно взять
sibirkiisa
лучше отремонтировать родной чем покупать китайский
sibirkiisa
фотку сделайте.
посмотрим что там уцелело.
А так на словах бампер чинить:улыб:
sibirkiisa
Ио делали/делают китайцы по лицензии - всякая кузовщина/инетерьер почему бы и нет. Если предлагали - то где?

На разборах и контрактные 90% на ИО дороже нового оригинала - я офигевал.

Бампер(грязный!) - самомвывоз - можете забрать по вечерам, на Снегирях - ГСК Юбилейный.

Пишите в личку.
supermax
фотку попробую, а на словах там слева пластика и не осталось примерно на четверть, до решетки или как там эта длинная дыра посередке называется, ее край целый :dnknow:
sibirkiisa
надо менять... на кусок рельсы:хехе:
DeHuC
тогда уж сразу машину на БЕЛАЗ :tease:
supermax
фотки уцелевшего :dnknow: добавить не удается