Бампер разбит, менять или чинить?
1393
10
sibirkiisa
experienced
Мицубиси Паджеро ИО *99г, зимой об КАМАЗ разбила правый угол бампера, левый покосило, не хватает изрядного куска, в том числе с заглушкой под противотуманку. Не могу найти такой бампер чтобы поменять. Могут ли его отремонтировать (если занете, то где?) или надо все-таки искать новый?
maxdreamer
Последний романтик
Смотря насколько серьезные повреждения... Хотя сейчас есть и конторы, которые чудеса творят Есть же и те мастера, которые обвесы делают, явно они могут и подлатать изрядно покосившийся бампер и кузок вставить, и так, что невидно будет...
Сepeгa
activist
Новый пластиковый стоит порядка 7-8 тысяч
Могу поделиться своим бывшим бампером для вырезания кусков на заплатки - цвет перламутр белый.
Могу поделиться своим бывшим бампером для вырезания кусков на заплатки - цвет перламутр белый.
sibirkiisa
experienced
буду премного благодарна
мне во Владивостоке предлогали за 15500 руб бампер но жаба давит, а тут говорили китайский за 5000 р можно взять
мне во Владивостоке предлогали за 15500 руб бампер но жаба давит, а тут говорили китайский за 5000 р можно взять
supermax
v.i.p.
фотку сделайте.
посмотрим что там уцелело.
А так на словах бампер чинить
посмотрим что там уцелело.
А так на словах бампер чинить
Сepeгa
activist
Ио делали/делают китайцы по лицензии - всякая кузовщина/инетерьер почему бы и нет. Если предлагали - то где?
На разборах и контрактные 90% на ИО дороже нового оригинала - я офигевал.
Бампер(грязный!) - самомвывоз - можете забрать по вечерам, на Снегирях - ГСК Юбилейный.
Пишите в личку.
На разборах и контрактные 90% на ИО дороже нового оригинала - я офигевал.
Бампер(грязный!) - самомвывоз - можете забрать по вечерам, на Снегирях - ГСК Юбилейный.
Пишите в личку.
Сейчас читают
Встреча форума, 30 апреля, 18:00 в PEOPLE's
11509
250
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
5726
57
СМС: штраф и постановление. Где увидеть фото?
7111
38
sibirkiisa
experienced
фотку попробую, а на словах там слева пластика и не осталось примерно на четверть, до решетки или как там эта длинная дыра посередке называется, ее край целый
sibirkiisa
experienced
фотки уцелевшего добавить не удается
ТОП 5
1
2
3
4