На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бампер разбит, менять или чинить?
1448
10
sibirkiisa
experienced
Мицубиси Паджеро ИО *99г, зимой об КАМАЗ разбила правый угол бампера, левый покосило, не хватает изрядного куска, в том числе с заглушкой под противотуманку. Не могу найти такой бампер чтобы поменять. Могут ли его отремонтировать (если занете, то где?) или надо все-таки искать новый? 

maxdreamer
Последний романтик
Смотря насколько серьезные повреждения... Хотя сейчас есть и конторы, которые чудеса творят
Есть же и те мастера, которые обвесы делают, явно они могут и подлатать изрядно покосившийся бампер и кузок вставить, и так, что невидно будет...
Есть же и те мастера, которые обвесы делают, явно они могут и подлатать изрядно покосившийся бампер и кузок вставить, и так, что невидно будет...
Сepeгa
activist
Новый пластиковый стоит порядка 7-8 тысяч
Могу поделиться своим бывшим бампером для вырезания кусков на заплатки - цвет перламутр белый.
Могу поделиться своим бывшим бампером для вырезания кусков на заплатки - цвет перламутр белый.
sibirkiisa
experienced
буду премного благодарна 
мне во Владивостоке предлогали за 15500 руб бампер
но жаба давит, а тут говорили китайский за 5000 р можно взять

мне во Владивостоке предлогали за 15500 руб бампер
но жаба давит, а тут говорили китайский за 5000 р можно взять
supermax
v.i.p.
фотку сделайте.
посмотрим что там уцелело.
А так на словах бампер чинить
посмотрим что там уцелело.
А так на словах бампер чинить

Сepeгa
activist
Ио делали/делают китайцы по лицензии - всякая кузовщина/инетерьер почему бы и нет. Если предлагали - то где?
На разборах и контрактные 90% на ИО дороже нового оригинала - я офигевал.
Бампер(грязный!) - самомвывоз - можете забрать по вечерам, на Снегирях - ГСК Юбилейный.
Пишите в личку.
На разборах и контрактные 90% на ИО дороже нового оригинала - я офигевал.
Бампер(грязный!) - самомвывоз - можете забрать по вечерам, на Снегирях - ГСК Юбилейный.
Пишите в личку.
Сейчас читают
Девушки. Пеший поход по гор. алтаю для вас слабо?
87960
199
УРА! Весна! Кто куда планирует на майские!?
28279
79
Кто отдыхал на Чулышмане?
29891
75
sibirkiisa
experienced
фотку попробую, а на словах там слева пластика и не осталось примерно на четверть, до решетки или как там эта длинная дыра посередке называется, ее край целый 

sibirkiisa
experienced
фотки уцелевшего
добавить не удается
добавить не удаетсяТОП 5
1
2
4