Где можно найти и заменить датчик детонации? hellp
1235
18
Загорелась лампочка на тойоте карине 97 год , ат 211 кузов , движек 7а, (жёлтая слева типо двигателя) поехал сделал комп. диагностику сказали датчик детонации, машина тупит по страшному ехать вообще не хочет, не прёт.
Заехал в плутон там сказали цену за датчик в 7000 рублей !!!! на разборе был один датчик но хозяин не стал его скручивать с 7 а движка предложил за 300 рублей датчик с 5а ??? он подоёдёт или нет ??? помоги что делать куда податься!!!
Заехал в плутон там сказали цену за датчик в 7000 рублей !!!! на разборе был один датчик но хозяин не стал его скручивать с 7 а движка предложил за 300 рублей датчик с 5а ??? он подоёдёт или нет ??? помоги что делать куда податься!!!
за 300р я бы ради эксперимента попробовал бы...
жду советов , может его можно как-нибудь сделать ? или ещё что-нибудь...
...так я незнаю подойдёт с движка 5а на мой 7а датчик
...так я незнаю подойдёт с движка 5а на мой 7а датчик
Gellowgles
v.i.p.
Если по крепежу подйдет, то можно взять, все они одинаковые внутри.
судя по каталогуwww.japancats.ru датчики одинаковые. так что бери и ставь.
Кстати, советую для начала проверить контакт на датчике...
Там он весьма хлипкий, датчик находится на задней стенке двигателя, подлездь проблемно, но можно
Кстати, советую для начала проверить контакт на датчике...
Там он весьма хлипкий, датчик находится на задней стенке двигателя, подлездь проблемно, но можно
всё спасибо всё сделал купил поставил за 300 р датчик на авторазборе на Волочаевской , только теперь ещё нужно найти датчик абсолютного давления во впускном коллекторе , думаю с этим будет посложнее
делать его - только тапочки смешить.
Меняем и все. ДД на койотах вроде как стандартные идут.
Меняем и все. ДД на койотах вроде как стандартные идут.
Сейчас читают
Пэйнтбол
10461
249
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога!
589192
1016
Ситуация в России. (часть 33)
98023
960
А к вам приезжать с датчиком или есть у вас ? и сколько будет стоить замена ? затра хотелось бы сменить его!
А к вам приезжать с датчиком или есть у вас ? и сколько будет стоить замена ? затра хотелось бы сменить его!я имею в виду датчик давления в колекторе или как там он называется
Ээээ....
Датчик детонации в впускной коллектор не ставится и давление он точно не измеряет
Для начала все-таки не плохо было бы определиться с имеющейся проблемой, а уж потом ехать к нам, Федорову или на завод-производитель
Датчик детонации в впускной коллектор не ставится и давление он точно не измеряет
Для начала все-таки не плохо было бы определиться с имеющейся проблемой, а уж потом ехать к нам, Федорову или на завод-производитель
скорее ему надо Сначала к федорову....
а то пол машины переменяет (
а то пол машины переменяет (
Уважаемые вы меня не поняли! Датчик детонации я уже поменял! Теперь нужно поменять датчик давления в пускном колекторе (ещё он называеться датчик абсолютного давления) эти датчики мне сказали поменять после комп. диагностики движка! вот я и спрашиваю второй датчик можно у вас поменять и сколько стоит будет ? и может он есть у вас ? уважаемый Лис
да чего его менять-то? Он на видном месте с трубочкой от впускного коллектора, стоит, как правило, на перегородке с салоном.
Даже стыдно за такое деньги брать, делов-то - перекрутить один болт да разъем переткнуть
Даже стыдно за такое деньги брать, делов-то - перекрутить один болт да разъем переткнуть
ну просили же со sweep пять с половиной рублей за обнуление EPS
Лис, неужто ты мог подумать, что я так мог о тебе подумать?!
ТОП 5
1
3
4