боковые порезы где делают
1397
23
даже не совсем порез, а лопнулло колесо сбоку немного от удара об яму.
уже в паре мест сказали что не возьмутся за такое..может где сделают?
предлагаю ник сменить с джидай на камикадзе, колесо заклеить скотчем и разогнаться до 150-180...эффект будет тот же что и от заклейки. спросите почему так зло написал? а вдруг вы со своим заклеенным (затем лопнувшим на ходу) колесом вылетите вне лоб в лоб?
бугага, правельный мальчег
а вдруг не влетит? или на зад с камерой?
а вдруг не влетит? или на зад с камерой?
даже не совсем порез, а лопнулло колесо сбоку немного от удара об яму.Советское шоссе, вагончик справа перед АЗС, после поворота на Инмарко. Делал там 2 раза: летнюю и зимнюю. Недорого, качественно.
предлагаю ник сменить с джидай на камикадзе, колесо заклеить скотчем и разогнаться до 150-180...эффект будет тот же что и от заклейки. спросите почему так зло написал? а вдруг вы со своим заклеенным (затем лопнувшим на ходу) колесом вылетите вне лоб в лоб?+1
Еще бы спросил типа: "А можно скочем заклеить тормозные шланги, а то тут один потек???"
Покрышка уже изжила свое, что еще от нее хотите???
В прошлом году клеил хороший боковой разрез на монтажке Шинтопа, что по Димитровскому мосту. Заплатил половину стоимости новой шины, а через месяц в этом месте вылезла здоровенная грыжа и подкачивал каждые два дня. Благо не гонял, сезон доездил и шину в утиль.
Короче лучше новую купить чем боковой порез чинить
Короче лучше новую купить чем боковой порез чинить
спасиб за конструктив
тем кто рассуждает о необходимости предлагаю не заниматься фигнёй в форуме, а более продуктивно тратить своё время, зачем и как заклеивать я разберусь сам
тем кто рассуждает о необходимости предлагаю не заниматься фигнёй в форуме, а более продуктивно тратить своё время, зачем и как заклеивать я разберусь сам
Сейчас читают
Встреча форума, 30 апреля, 18:00 в PEOPLE's
11538
250
Офф..: Милых дам - с 8 Марта!!!!
1036
36
Дублируем здесь вопросы Мегафону
1283
25
Был бы ты один на дороге - вопросов нет, а так становится, как-то страшновато и попытки понизить аварийность сводятся к нулю :(.
Рядом со Станиславского, 25 делают. В вс сам наблюдал как варят.
На Большевистской напротив прораба, висит вывеска, меня правда убедили камеру запихать. дешевле и надёжней
Недавно делал на Ватутина, поехал туда по рекомендации товарища, который в разных местах пробовал. Сделал так, что снаружи вообще не видно, хотя порез был сантиметра 4-5. Делал не для себя, но машинку эту каждый день вижу, полёт нормальный. Стоит оно, конечно, сзади, но не спускает, грыжи не видно (правда бывшим порезом вовнутрь стоит :)). По поводу целесообразности - новая покрышка стоила 1 500, брат взял их весной, т.е. она ещё новая была. Можно было её ещё раз купить или отремонтировать, ремонт обошёлся в 400 р. с балансировкой, правда при балансировке повесили 200 гр. груза, до зимы должна доездить, если ещё одну яму не найдёт.
Чуть не забыл главное :), место это в р-не скопления Мира, 63, поворот за АЗС, перед банями. Территория какого-то гаража, в одном из боксов они находятся.
Чуть не забыл главное :), место это в р-не скопления Мира, 63, поворот за АЗС, перед банями. Территория какого-то гаража, в одном из боксов они находятся.
во , болшевистская мне подходит
а камера это и так понятно что будет
мне этот вариант на пару недель нужен, пока решу продавать машину или купить летнюю резину, а пока на всесезонке езжу
а камера это и так понятно что будет
мне этот вариант на пару недель нужен, пока решу продавать машину или купить летнюю резину, а пока на всесезонке езжу
эт правильно. порез заклеить, машину продать и покупателю ничего о порезе не говорить. эт по нашему. а потом прочитаем что водитель не справился с управлением и n человек пострадало/погибло...
А почему сразу "несправился"? Если нормально сделать, то что ей будет? Не каждый порез возьмутся делать, но есть знакомый который не раз уже так чинился, да и свой (в смысле брата) опыт я описал уже. Даже без камеры не спускает. Да и почему бы она спускать должна? Там изнутри в 4 слоя кордовая резина наклеена, методом вулканизации, что ей будет, тем более при установке назад это не сильно то и опасно. Если не гонять бездумно, конечно.
рассказываю технологию. место пореза зачищается механически спец.приспособлениями. затем порез зашиваеться. после этого заклеивается либо спец.армированными пластырями с двух сторон . затем ставиться камера, а между камерой и порезом вставка из куска бочины донорского колеса(обязательно края обрабатываются, чтоб камеру не жевало). после этого ставиться на зад ,на право(защита от некачественных рук). так мы делали, когда у меня была сеть шиномонтажек в 1999 году после дефолта, у народа денег вообще не было, экономили на всем, ели известку со стен. давно уже отошел от шиномотажек и как сейчас не знаю, но по редким приездам понимаю-хуже и чурки. а известки не вкусная.
Там изнутри в 4 слоя кордовая резина наклеенаона может тупо развалиться, не выдержав нагрузки. видел я такие "радости". еще стоит подумать о балансировке такой шины и как она при дисбалансе скакать по дороге будет...
А давайте еще съэкономим, наварив протектор - воооще ляпота
блин откуда все такие прорицатели то ?
или я совет , а может с\мнение спрашивал ?
я знаю как ремонтируют покрышки и какие стоит делать а какие нет.
теперь ещё точно знаю где это можно на сегодняшний день сделать
или я совет , а может с\мнение спрашивал ?
я знаю как ремонтируют покрышки и какие стоит делать а какие нет.
теперь ещё точно знаю где это можно на сегодняшний день сделать
рассказываю технологию. место пореза зачищается механически спец.приспособлениями. затем порез зашиваеться. после этого заклеивается либо спец.армированными пластырями с двух сторон . затем ставиться камера, а между камерой и порезом вставка из куска бочины донорского колеса(обязательно края обрабатываются, чтоб камеру не жевало). после этого ставиться на зад ,на право(защита от некачественных рук). так мы делали, когда у меня была сеть шиномонтажек в 1999 году после дефолта, у народа денег вообще не было, экономили на всем, ели известку со стен. давно уже отошел от шиномотажек и как сейчас не знаю, но по редким приездам понимаю-хуже и чурки. а известки не вкусная.Не знаю уж кто в 99-м извёстку кушал, но вот так ремонтировать... слов нет, я в шоке особенно порадовал "кусок бочины донорской резины"не дай бог к таким очумельцам попасть. С тех пор много воды утекло, появилось много других продуктов, кроме извёсткиХотя и в 99-м такое даже на запаску с опаской
она может тупо развалиться, не выдержав нагрузки. видел я такие "радости". еще стоит подумать о балансировке такой шины и как она при дисбалансе скакать по дороге будет...Может, конечно, поэтому не все и не всё делают. Именно поэтому я обращался узнав где товарищ делал. По поводу балансировки уже писал - 200 грамм грузиков навесили. Месяц уже катается, грыжи нет, не спускает (без камеры).
Не знаю уж кто в 99-м извёстку кушал, но вот так ремонтировать... слов нет, я в шоке особенно порадовал "кусок бочины донорской резины"не дай бог к таким очумельцам попасть. С тех пор много воды утекло, появилось много других продуктов, кроме извёсткиХотя и в 99-м такое даже на запаску с опаской не я придумал такой ремонт, хотя даже низкопрофильную делали, и вкатывалась нормально. если уж вкуса известки не знаешь, то и жизни не нюхал.
молодец, внимательно прочел. на самом деле кусок донорской резины не ставиться, если проклеиваеться армированными заплатками. запамятовал я, много воды утекло. ее использовали, когда еще не появились заплатки (тех, камел и другие), предварительно обезжирив и завулканизировав в течении 2 часов. на а с известкой , шутка это была, я думал поймет народ.рассказываю технологию. место пореза зачищается механически спец.приспособлениями. затем порез зашиваеться. после этого заклеивается либо спец.армированными пластырями с двух сторон . затем ставиться камера, а между камерой и порезом вставка из куска бочины донорского колеса(обязательно края обрабатываются, чтоб камеру не жевало). после этого ставиться на зад ,на право(защита от некачественных рук). так мы делали, когда у меня была сеть шиномонтажек в 1999 году после дефолта, у народа денег вообще не было, экономили на всем, ели известку со стен. давно уже отошел от шиномотажек и как сейчас не знаю, но по редким приездам понимаю-хуже и чурки. а известки не вкусная.Не знаю уж кто в 99-м извёстку кушал, но вот так ремонтировать... слов нет, я в шоке особенно порадовал "кусок бочины донорской резины"не дай бог к таким очумельцам попасть. С тех пор много воды утекло, появилось много других продуктов, кроме извёсткиХотя и в 99-м такое даже на запаску с опаской
не..тут буквально всё понимаютсказал извёстку ел - значит ел
всем поборникам безопасности : всю ночь перечитывал ваши слова, много думал, решил что ладно - торжественно сожгу рваную покрышку на собрании автофорума
всем поборникам безопасности : всю ночь перечитывал ваши слова, много думал, решил что ладно - торжественно сожгу рваную покрышку на собрании автофорума
На альянсе напротив метродепо в капитальных гаражах. Там шиномонтаж.
ТОП 5
1
2
3
4