работа автомата(Rav4)
925
12
Здравствуйте, у меня рафик 2001 года, при езде чувствуются легкие толчки при разгоне(особенно при переходе с 1-ой на 2-ую передачу). Опыта эксплуатации автомата у меня нет, поэтому вопрос, эти "легкие толчки" в работе автомата допустимы или это уже возможная неисправность? С одной стороны работа автомата четкая, эти толчки практически незаметны, так что никаких проблем с автоматом нет, с другой стороны у соседа старенький кариб и при езде переключения автомата у него вообще не заметны...
Лис
рыжий
не хочу пугать, но с подобными симптомами за последнюю неделю "лечим" уже 5-й компутер. И все - РАВ4.
Можно "пошаманить" с маслами, фильтрами и прочим, но все равно упрется в одно.
ЗЫ не реклама, это факт
Можно "пошаманить" с маслами, фильтрами и прочим, но все равно упрется в одно.
ЗЫ не реклама, это факт
у меня на демио 03 на первой тупит, при переключении на вторую как легкого пинка получает
тоже компутер?
свечи, жижи меняны... (не все, но..)
тоже компутер?
свечи, жижи меняны... (не все, но..)
Лис
рыжий
это, пожалуй, единственный глюк тойотовских компов.
по дэмио - вряд ли, ьольше на механику похоже.
О! Мои 5 копеек ишшо.
Тоже рафик, но 1996 года, симптомы аналогичные первому посту. К вам, дохтор? Кстате, понимаю, что вопрос неуместный, но приблизительная стоимость таких операций какова?
Тоже рафик, но 1996 года, симптомы аналогичные первому посту. К вам, дохтор? Кстате, понимаю, что вопрос неуместный, но приблизительная стоимость таких операций какова?
Сейчас читают
Как общаться с неадекватными? Машины на детской пл
4756
95
Тренировки по футболу сборной НГС
48608
1000
Отбеливание зубов
12357
34
byurokrat
guru
не видел еще тойоты, где бы с 1-й на 2-й не было отчетливого толчка
в 96- году ставили еще не полностью электронные коробки, так что там проблема может быть только в механической части.
2 бюрократ - показать?
2 бюрократ - показать?
Присоединясь к вопросу: сколько стоит такое лечение мозгов коробки? При переключении с задней на Д есть толчко и с первой на вторую тоже, не сильный но ощутимый
это, пожалуй, единственный глюк тойотовских компов.А вот с этого места поподробнее. Какие типы коробок подвержены глюку, чем грозит не устранение, сколько стоит устранение.
какие типы - не скажу, нам просто блоки привозят "автоматчики", так что по типам - к ним.
Подвержены РАВ4 в первую очередь, "харриеры", "сотки", редко - камри.
Неустранение грозит "сжиганием" коробки, "съезду" адаптивных параметров коробки. Если машина с иммобилайзером - то плюс замена всех ключей, не считая замены самого компа и (как крайний случай) - коробки.
Стоимость ремонта - всяко дешевле, чем траты на выше перечисленное:)
Подвержены РАВ4 в первую очередь, "харриеры", "сотки", редко - камри.
Неустранение грозит "сжиганием" коробки, "съезду" адаптивных параметров коробки. Если машина с иммобилайзером - то плюс замена всех ключей, не считая замены самого компа и (как крайний случай) - коробки.
Стоимость ремонта - всяко дешевле, чем траты на выше перечисленное:)
ТОП 5
1
2
3
4