Поможите люди добрые /по пердохранителю/
939
8
Подскажите, кто знает какой предохранитель смотреть на Ниссан сани (96 год механика правый руль) не горят передние габариты, лампочки целые, а в блоке предохранителей все в иероглифах? и еще где купитьпроставки под стойки, хочу поднять на 2 см.?????!!!
maxdreamer
Последний романтик
А что проверить все по порядку предохранители религия не позволяет? Делов на 3 минуты, ты дольше регился и сообщение тут постил...
А слабО топик поинформативнее называть?
Или, прежде чем написать здесь, прочесть это ?
Или, прежде чем написать здесь, прочесть это ?
Именно габариты? Скорее всего под капотом. А там вроде по английски все - смотри где на крышке блока TAIL написано.
Или повротники все же?
Или повротники все же?
ну хз кстати, у меня спринтер, но у меня таил на все габариты! а когда у меня поворотник перестал работать, дело оказалось просто в контактах внутри фары... почиситил и все ок, может тоже контакта нет? не думаю что есть отдельный предохранитель, тока на передние габариты...
может тоже контакта нет? не думаю что есть отдельный предохранитель, тока на передние габарит
значить помимо габаритов ешо что то не работает, тока не знаете об этом
значить помимо габаритов ешо что то не работает, тока не знаете об этом
У меня раз была проблема с предохранителем Отключился люк, ц. замок дверей и стеклоподъемники. Долго не мог найти!!!! Предохранитель оказался в салоне аж под панелью основных предохранителей, там еще есть релюшки.
Сейчас читают
Как общаться с неадекватными? Машины на детской пл
4571
95
Просветление.
253424
1000
"Крутые" номера - что по чем.
2291
41
Есть такое дело, на висте столкнулся, но тут случай другой скорее всего...
Нашел свою проблему и уже устранил, ты прав проблема в контактах, где патрон лампочек через разъем цепляется к проводке были зеленые, но перед этим проверил все предохранители, и скачал с инета кучу схем. в них толком не понятно, что куда. всем благодарен. да Мож кто знает должна ли быть на моей машине защита снизу двигателя, и где ее взять? Ниссан-сани 14-й кузов. Заранее благодарен.
ТОП 5
1
2
3
4