шиномонтаж для мотоцикла
2135
26
Adeli
guru
я понимаю, что здесь не мотофорум, но всё равно спрошу
где можно отремонтировать колесо мотоцикла?
спускает зараза, сидит где то шпион, надо снимать, смотреть...
на какой шиномонтажке гарантированно снимут, оденут, как положено цепь натянут?
мож кто в курсе?
где можно отремонтировать колесо мотоцикла?
спускает зараза, сидит где то шпион, надо снимать, смотреть...
мож кто в курсе?
гарантировать не могу, но можно поробовать на НБС-моторс, что на Каменской магистрали.... там мекка местная моцыкоф
в топике про карту Автофорума есть шиномонтажка на Кропоткина, так которая вторая. у них еще сайт там указан. так вот у них на дверях висел прайс для мотоциклов...
Подтверждаю ,я их сам сюды за ручку привел... отличные ребята, и монтаж у них правильный!
я понимаю, что здесь не мотофорум, но всё равно спрошуна нбс снимут, натянут , а переобуют в шиномонтажке за углом. но можно попробовать накачать колеса байка азотом, у меня такое было, что медленно спускало, раз в неделю подкачивал. после азота моцик даже простоял всю зиму и колесо не сдулось.
где можно отремонтировать колесо мотоцикла? спускает зараза, сидит где то шпион, надо снимать, смотреть...
мож кто в курсе?
что медленно спускало, раз в неделю подкачивал. после азота моцик даже простоял всю зиму и колесо не сдулось."...Если коровы станут летать, то мне в космосе делать нечего..."(c)м/ф Тайна третьей планеты.
Если работник СТО говорит такие вещи, то лично я туда - ни ногой.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
13462
93
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (1, 2, 3, 4, 5)
597399
1000
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
132347
413
xomyaki
experienced
смотрите мультики дальше, там много интересного для детишек. а когда надоест на движующихся нарисованных человечечков глазет и их цитировать, пройдись по ссылке http://www.shinamobile.ru/azot , мож че поймешь, но предупрежу -мультиков там нет.что медленно спускало, раз в неделю подкачивал. после азота моцик даже простоял всю зиму и колесо не сдулось."...Если коровы станут летать, то мне в космосе делать нечего..."(c)м/ф Тайна третьей планеты.
Если работник СТО говорит такие вещи, то лично я туда - ни ногой.
ладно, ясно... раз акромя НБСа альтернативы нету, придется втуда его везти..
а поскольку прав у меня пока нету повезу я его на грузовике
как думаете, смогут там его из кузова спутить на землю? парни крепкие?
у меня не самосвал, а бонго как у Винни-Пуха...
а поскольку прав у меня пока нету повезу я его на грузовике
как думаете, смогут там его из кузова спутить на землю? парни крепкие?
у меня не самосвал, а бонго как у Винни-Пуха...
Нет, молодой человек, это Вам полезно будет перейти от мультиков к школьному учебнику физики. И из него узнать, что:
1. коэффициент теплового расширения практически всех газов одинаков.
2. атомарные веса (и размер молекул) кислорода и азота весьма близки, поэтому кислород не обладает какой-то "сверхпроницаемостью" в сравнении с азотом.
3. воздух на 78% состоит из азота.
4. азот никакого отношения к инертным ("благородным") газам не имеет.
5. лапшу с ушей нужно периодически стряхивать. Особенно тем, кто позиционирует себя, как технический специалист. Правда, об этом в учебнике не написано.
1. коэффициент теплового расширения практически всех газов одинаков.
2. атомарные веса (и размер молекул) кислорода и азота весьма близки, поэтому кислород не обладает какой-то "сверхпроницаемостью" в сравнении с азотом.
3. воздух на 78% состоит из азота.
4. азот никакого отношения к инертным ("благородным") газам не имеет.
5. лапшу с ушей нужно периодически стряхивать. Особенно тем, кто позиционирует себя, как технический специалист. Правда, об этом в учебнике не написано.
смотрите мультики дальше, там много интересного для детишек. а когда надоест на движующихся нарисованных человечечков глазет и их цитировать, пройдись по ссылке http://www.shinamobile.ru/azot , мож че поймешь, но предупрежу -мультиков там нет.Подобный бред рассчитанный на лохов я уже читал года два назад. На форуме уже обсуждалась эта тема. Вы, видимо физику в школе плохо учили и логическое мышление у вас отсутствует. В приведённой вами статье говорится:
1. Воздух, которым мы дышим и которым наполняем наши легкие и шины, содержит около 21% кислорода и 78% азота.
2. кислород проникает сквозь самые тончайшие отверстия, "вытекает" из самых герметичных резервуаров, следовательно, и из шины. Азот не так легко выходит из шины, как воздух
А это значит что если шину накачать обычным воздухом, то через некоторое время кислород из неё улетучится и останется только азот.
КАКОЙ НБС???? ишо раз - на кропоткина шиномонтажка по моцыкам, мега жыпам и простым смертным. Зачотная монтажка, а форумчанам скидки там!
у меня всё равно карточки нету
а на Крапоткина моцик с кузова сгрузят, если скажу что я с автофорума?
или прям в кузове отремонтируют?
а на Крапоткина моцик с кузова сгрузят, если скажу что я с автофорума?
или прям в кузове отремонтируют?
Сгрузят, они сами... все моцикообеспеченные. Да скажите просто, что с форума, вон типа Филимона знаете... Если надо, я рядом работаю, могу карточку дать.. хотя там денех то получаеца совсем ничего..
Блин, не проще с колесом съездить, а поставить и натянуть с кем-нить, кто знает, с какой стороны к мотоциклу подходить?
не проще
нету человека, который бы захотел возиться со снятием/одеванием
нету человека, который бы захотел возиться со снятием/одеванием
угу... с гвоздём в колесе без прав "А" из Бердска на Кропоткина
куда проще! проще уж некуда...
куда проще! проще уж некуда...
Мож для начала по местным бердским монтажкам катанутсья с категорий Б, и пораспрошать про "а не почините ли..." а потом ужо и на кропоткина?
а на Вианор не пробовали звонить? может там возьмутся, оборудование у них приличное...
ужо давно катанулась и поспрашивала
хоспидя... в нашей деревне они машины то еле переобувают
не на каждой монтажке за газель берутся
а вы говорите - мотоцикл...
"тем более заднее" прям в один голос
хоспидя... в нашей деревне они машины то еле переобувают
не на каждой монтажке за газель берутся
а вы говорите - мотоцикл...
"тем более заднее" прям в один голос
оборудование у них под авто заточено
переобуваюсь я там, регулярно причем...
но за моцик они сказали даже браться не будут
переобуваюсь я там, регулярно причем...
но за моцик они сказали даже браться не будут
Еще по городу касается авто шиномонтаж по вызову. Может они делают? Телефона правда не знаю
xomyaki
experienced
был не прав в действии азота на покрышку, т.к. после накачки азотом покрышки мотоцикла, прекратилось постоянное подспускивание. возможно это просто совпадение(золотник видать поправил при подкачке). тему азота и покрышек не изучал , до сегодняшнего дня. но мы постоянно используем азот в подкачке стоек и амортизаторов, т.к. он препятствуют образованию пузырьков воздуха в масле при работе амортизаторов. возможно поэтому признал безоговорочно рекламные посулы про накачку шин азотом. ну не могут ведь на пустом месте выпускать аппараты для подкачки шин азотом-это же маразм.
Это не маразм с точки зрения производителей подобных аппаратов, впаливших, видимо, нехилые деньги в рекламу для развода лохов...
летом в планах поставить компьютерный стенд проверки амортизаторов, хочу все же проверить на практике -как азот влияет на покрышки. с точки зрения производителей стенда проверки амортизаторов, накачка колес также влияет на показания характеристики амортизаторов. сначало проверю затухание колебаний при накачке воздухом, затем воздух спущу и накачаю азотом и еще проверка. затем разогрею амортизаторы и покрышки и снова измерю на горячую при азоте и спустив азот, накачаю воздух и снова проверю.
результаты выложу на форум. оговорюсь, к продаже услуги по накачке шин азотом отношения не имею.
результаты выложу на форум. оговорюсь, к продаже услуги по накачке шин азотом отношения не имею.
ЗА перездом, недоезжая вокзала налево, там где "сосульки" торчат еззь гаражики. Там толковое СТО и вродь шиномонтаж езь. Там я у когот моцык видел. Мож мужика какого заслать?
ТОП 5
1
4