Где шлифуют лобовики?
1043
9
Есть царапины на лобовике, достались от предыдущего хозяина, видно без щетки дворник елозил по стеклу. Днем вообщето не напрягает, но в сумерках и ночью в царапинах свет встречных машин преломляется и видится как яркая полоса. Обзвонил по 2гис все конторы которые занимаются ремонтом лобовиков, шлифануть царапины никто не хочет. Может кто знает где делают?
А разве эту царапину нельзя залить полимером, как сколы и трещины заливают?
Даже не знаю... а как это залить полимером? Царапины не глубокие, но шириной примерно с 1см. Раньше с ремонтом лобовиков не сталкивался, а в конторах куда звонил и описывал проблему везде отказывали, типо этим не занимаемся.
Нигде такого не делают, ибо это не возможно: надо со всей плоскости стекла снять равномерный по толщине слой, иначе будут дикие оптические искажения. Дешевле сотню новых оригинальных стёкол купить.
Артур нск
experienced
А вот и не правда, делают, помниться здесь обсуждали, попробуйте поискать.
"Шлифуют" и "полируют" - две большие разницы. Полировка в свое время активно обмусоливалась.
Но в случае глубоких царапин она IMHO не поможет.
Но в случае глубоких царапин она IMHO не поможет.
Тоже задавался в свое время такой целью - всё делают! Но когда назвали ценник я сразу расхотел :(. Новый лобовик на Легенду выходил мне чуть ли не в те же деньги.
Сейчас читают
Правила получения виз + безвизовые страны
845761
387
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1009813
876
Кофемолка. т. III
492358
819
По поводу полировки обсуждалось здесь
Полимером их залить можно, но стоить это будет дороже, чем новый лобовик.
Спасибо за ссылку. Мне именно это и надо.
Академ далеко...попробую ещё в городе поискать...
Академ далеко...попробую ещё в городе поискать...
ТОП 5
1
4